LUNCHランチ
Menu A
アミューズ・ブーシュ
前菜(二品)
宮崎県産 佐土原なすの濃厚ポタージュ
かぼちゃの焼きフラン リコッタチーズとご一緒に
ホタテ貝とニンニクニラのラビオリ ノイリーソース
お芋のパンケーキを添えて
【キャビア追加 5g~ +1650円】
主菜(下記より一品お選び下さい)
やひろ丸直送 大ニベのカダイフ巻き
バジル風味のきゅうりのパスタ オレンジブールブランソース
または
玉ねぎコンフィをまとった妻有ポーク肩ロース肉のグリエ
夏野菜のメドレー 粒マスタードソース
または
国産牛フィレ肉のグリエ +2200円
手長海老とピペラードのクレープ包み クレソンのアクセント
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥7000(税込7700)
サービス料は別途承ります
前菜(二品)
宮崎県産 佐土原なすの濃厚ポタージュ
かぼちゃの焼きフラン リコッタチーズとご一緒に
ホタテ貝とニンニクニラのラビオリ ノイリーソース
お芋のパンケーキを添えて
【キャビア追加 5g~ +1650円】
主菜(下記より一品お選び下さい)
やひろ丸直送 大ニベのカダイフ巻き
バジル風味のきゅうりのパスタ オレンジブールブランソース
または
玉ねぎコンフィをまとった妻有ポーク肩ロース肉のグリエ
夏野菜のメドレー 粒マスタードソース
または
国産牛フィレ肉のグリエ +2200円
手長海老とピペラードのクレープ包み クレソンのアクセント
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥7000(税込7700)
サービス料は別途承ります
Menu B
アミューズ・ブーシュ
-前菜(下記より一品お選び下さい)-
ズワイガニ、アボカド、トマトのロザス仕立て
モナリザの微笑み +1100円
または
磯の香るサザエと野菜のパートフィロー包み焼き
春菊のソースと肝のハーモニー
魚料理(一品)
五島列島イトヨリの香草パン粉焼き
いんげん豆とレンズ豆のエチュベ ハーブ風味
【キャビア追加 5g~ +1650円】
肉料理(下記より一品お選び下さい)
日本夏鹿内もものロースト
エピス香るマンゴーチャツネ ポワブラードソース
または
石川県阿岸の七面鳥のカイエット
新ジャガイモのグラタンとプチ野菜を添えて
または
国産牛フィレ肉のグリエ +2200円
手長海老とピペラードのクレープ包み クレソンのアクセント
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープ
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥8800(税込9680)
サービス料は別途承ります
-前菜(下記より一品お選び下さい)-
ズワイガニ、アボカド、トマトのロザス仕立て
モナリザの微笑み +1100円
または
磯の香るサザエと野菜のパートフィロー包み焼き
春菊のソースと肝のハーモニー
魚料理(一品)
五島列島イトヨリの香草パン粉焼き
いんげん豆とレンズ豆のエチュベ ハーブ風味
【キャビア追加 5g~ +1650円】
肉料理(下記より一品お選び下さい)
日本夏鹿内もものロースト
エピス香るマンゴーチャツネ ポワブラードソース
または
石川県阿岸の七面鳥のカイエット
新ジャガイモのグラタンとプチ野菜を添えて
または
国産牛フィレ肉のグリエ +2200円
手長海老とピペラードのクレープ包み クレソンのアクセント
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープ
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥8800(税込9680)
サービス料は別途承ります
Menu Sourire
アミューズ・ブーシュ
前菜(二品)
ズワイガニ、アボカド、トマトのロザス仕立て
モナリザの微笑み
磯の香るサザエと野菜のパートフィロー包み焼き
春菊のソースと肝のハーモニー
魚料理(一品)
五島列島イトヨリの香草パン粉焼き
いんげん豆とレンズ豆のエチュベ ハーブ風味
【キャビア追加 5g~ +1650円】
肉料理(下記より一品お選び下さい)
日本夏鹿内もものロースト
エピス香るマンゴーチャツネ ポワブラードソース
または
石川県阿岸の七面鳥のカイエット
新ジャガイモのグラタンとプチ野菜を添えて
または
国産牛フィレ肉のグリエ +2200円
手長海老とピペラードのクレープ包み クレソンのアクセント
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープ
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥12000(税込13200)
サービス料は別途承ります
前菜(二品)
ズワイガニ、アボカド、トマトのロザス仕立て
モナリザの微笑み
磯の香るサザエと野菜のパートフィロー包み焼き
春菊のソースと肝のハーモニー
魚料理(一品)
五島列島イトヨリの香草パン粉焼き
いんげん豆とレンズ豆のエチュベ ハーブ風味
【キャビア追加 5g~ +1650円】
肉料理(下記より一品お選び下さい)
日本夏鹿内もものロースト
エピス香るマンゴーチャツネ ポワブラードソース
または
石川県阿岸の七面鳥のカイエット
新ジャガイモのグラタンとプチ野菜を添えて
または
国産牛フィレ肉のグリエ +2200円
手長海老とピペラードのクレープ包み クレソンのアクセント
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープ
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥12000(税込13200)
サービス料は別途承ります
DINNERディナー
Menu A
アミューズ・ブーシュ
前菜(二品)
宮崎県産 佐土原なすの濃厚ポタージュ
かぼちゃの焼きフラン リコッタチーズとご一緒に
ホタテ貝とニンニクニラのラビオリ ノイリーソース
お芋のパンケーキを添えて
【キャビア追加 5g~ +1650円】
主菜(下記より一品お選び下さい)
やひろ丸直送 大ニベのカダイフ巻き
バジル風味のきゅうりのパスタ オレンジブールブランソース
または
玉ねぎコンフィをまとった妻有ポーク肩ロース肉のグリエ
夏野菜のメドレー 粒マスタードソース
または
国産牛フィレ肉のグリエ +2200円
手長海老とピペラードのクレープ包み クレソンのアクセント
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥8800(税込9680)
サービス料は別途承ります
前菜(二品)
宮崎県産 佐土原なすの濃厚ポタージュ
かぼちゃの焼きフラン リコッタチーズとご一緒に
ホタテ貝とニンニクニラのラビオリ ノイリーソース
お芋のパンケーキを添えて
【キャビア追加 5g~ +1650円】
主菜(下記より一品お選び下さい)
やひろ丸直送 大ニベのカダイフ巻き
バジル風味のきゅうりのパスタ オレンジブールブランソース
または
玉ねぎコンフィをまとった妻有ポーク肩ロース肉のグリエ
夏野菜のメドレー 粒マスタードソース
または
国産牛フィレ肉のグリエ +2200円
手長海老とピペラードのクレープ包み クレソンのアクセント
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥8800(税込9680)
サービス料は別途承ります
Menu B
アミューズ・ブーシュ
前菜(二品)
ズワイガニ、アボカド、トマトのロザス仕立て
モナリザの微笑み
磯の香るサザエと野菜のパートフィロー包み焼き
春菊のソースと肝のハーモニー
魚料理(一品)
五島列島イトヨリの香草パン粉焼き
いんげん豆とレンズ豆のエチュベ ハーブ風味
【キャビア追加 5g~ +1650円】
肉料理(下記より一品お選び下さい)
日本夏鹿内もものロースト
エピス香るマンゴーチャツネ ポワブラードソース
または
石川県阿岸の七面鳥のカイエット
新ジャガイモのグラタンとプチ野菜を添えて
または
国産牛フィレ肉のグリエ +2200円
手長海老とピペラードのクレープ包み クレソンのアクセント
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープ
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥13000(税込14300)
サービス料は別途承ります
前菜(二品)
ズワイガニ、アボカド、トマトのロザス仕立て
モナリザの微笑み
磯の香るサザエと野菜のパートフィロー包み焼き
春菊のソースと肝のハーモニー
魚料理(一品)
五島列島イトヨリの香草パン粉焼き
いんげん豆とレンズ豆のエチュベ ハーブ風味
【キャビア追加 5g~ +1650円】
肉料理(下記より一品お選び下さい)
日本夏鹿内もものロースト
エピス香るマンゴーチャツネ ポワブラードソース
または
石川県阿岸の七面鳥のカイエット
新ジャガイモのグラタンとプチ野菜を添えて
または
国産牛フィレ肉のグリエ +2200円
手長海老とピペラードのクレープ包み クレソンのアクセント
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープ
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥13000(税込14300)
サービス料は別途承ります
Menu C
アミューズ・ブーシュ
前菜(二品)
ズワイガニ、アボカド、トマトのロザス仕立て
モナリザの微笑み
磯の香るサザエと野菜のパートフィロー包み焼き
春菊のソースと肝のハーモニー
魚料理(一品)
五島列島イトヨリの香草パン粉焼き
いんげん豆とレンズ豆のエチュベ ハーブ風味
キャビア添え
肉料理(下記より一品お選び下さい)
日本夏鹿内もものロースト
エピス香るマンゴーチャツネ ポワブラードソース
または
石川県阿岸の七面鳥のカイエット
新ジャガイモのグラタンとプチ野菜を添えて
または
国産牛フィレ肉のグリエ +2200円
手長海老とピペラードのクレープ包み クレソンのアクセント
-各主菜にフォワグラのポワレ添え
フルーツのスープ
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥18000(税込19800)
サービス料は別途承ります
前菜(二品)
ズワイガニ、アボカド、トマトのロザス仕立て
モナリザの微笑み
磯の香るサザエと野菜のパートフィロー包み焼き
春菊のソースと肝のハーモニー
魚料理(一品)
五島列島イトヨリの香草パン粉焼き
いんげん豆とレンズ豆のエチュベ ハーブ風味
キャビア添え
肉料理(下記より一品お選び下さい)
日本夏鹿内もものロースト
エピス香るマンゴーチャツネ ポワブラードソース
または
石川県阿岸の七面鳥のカイエット
新ジャガイモのグラタンとプチ野菜を添えて
または
国産牛フィレ肉のグリエ +2200円
手長海老とピペラードのクレープ包み クレソンのアクセント
-各主菜にフォワグラのポワレ添え
フルーツのスープ
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥18000(税込19800)
サービス料は別途承ります
Menu MONNALISA
完全予約制コース
予約制となっております。
2名様からの予約となりまして
世界各地の厳選食材を使った
スペシャルコースとなっております。
いつもと違うMONNALISAを
特別な方と御一緒にいかがですか?
アミューズブーシュ
◆
前菜
◆
前菜
◆
前菜
◆
魚料理
◆
肉料理
◆
フロマージュの取り合わせ または ヨーグルト
◆
フルーツのスープ仕立て
◆
本日のデザート
30,000円~50,000円(税・サ別)
サービス料、消費税は別途承ります。
※一週間前までのご予約をお願いしております。
※金額のご要望などがありましたら
ご相談ください。
※変更・キャンセルがある場合は、
事前に必ずお電話でご連絡ください。
※こちらのコースはお客様ごとに
『おまかせコース』をご用意するため
ご予約時にアレルギーやお苦手な食材を
お伺いしております。
ご同行者の御情報も頂ければ幸いです。
予約制となっております。
2名様からの予約となりまして
世界各地の厳選食材を使った
スペシャルコースとなっております。
いつもと違うMONNALISAを
特別な方と御一緒にいかがですか?
アミューズブーシュ
◆
前菜
◆
前菜
◆
前菜
◆
魚料理
◆
肉料理
◆
フロマージュの取り合わせ または ヨーグルト
◆
フルーツのスープ仕立て
◆
本日のデザート
30,000円~50,000円(税・サ別)
サービス料、消費税は別途承ります。
※一週間前までのご予約をお願いしております。
※金額のご要望などがありましたら
ご相談ください。
※変更・キャンセルがある場合は、
事前に必ずお電話でご連絡ください。
※こちらのコースはお客様ごとに
『おまかせコース』をご用意するため
ご予約時にアレルギーやお苦手な食材を
お伺いしております。
ご同行者の御情報も頂ければ幸いです。
WINEワイン
グラスシャンパーニュ ¥2500〜
赤・白ワイン ¥1500〜
ボトルワイン 各種
※詳しくはお店までお問い合わせください
赤・白ワイン ¥1500〜
ボトルワイン 各種
※詳しくはお店までお問い合わせください