LUNCHランチ
Menu A
アミューズ・ブーシュ
前菜①
宮崎県産スイートコーンの濃厚ポタージュ
新ジャガイモのエクラゼ チーズガレットと共に
前菜②
ズワイガニとゴボウ、きくらげのパピヨット
爽やかなルバーブのソース
【キャビア追加 5g~ +1650円】
主菜(下記より一品お選び下さい)
米粉をまとったスズキのポワレと
甘酸っぱい日向夏のソース アスパラときゅうりのアクセント
または
新潟県 妻有ポークのアーモンドパネ
初夏を彩るプチ野菜 マスタードソースとご一緒に
または
国産牛フィレ肉のグリエ 原木椎茸のフリカッセ +2200円
新レンコンとパプリカの焼きリゾット カネロニ仕立て
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥8500(税込9350)
サービス料は別途承ります
前菜①
宮崎県産スイートコーンの濃厚ポタージュ
新ジャガイモのエクラゼ チーズガレットと共に
前菜②
ズワイガニとゴボウ、きくらげのパピヨット
爽やかなルバーブのソース
【キャビア追加 5g~ +1650円】
主菜(下記より一品お選び下さい)
米粉をまとったスズキのポワレと
甘酸っぱい日向夏のソース アスパラときゅうりのアクセント
または
新潟県 妻有ポークのアーモンドパネ
初夏を彩るプチ野菜 マスタードソースとご一緒に
または
国産牛フィレ肉のグリエ 原木椎茸のフリカッセ +2200円
新レンコンとパプリカの焼きリゾット カネロニ仕立て
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥8500(税込9350)
サービス料は別途承ります
Menu B
アミューズ・ブーシュ
前菜(下記より一品お選び下さい)
佐土原なすのフォンダンと天使の海老のグラタン仕立て
カンポットペッパーのアクセント
または
和歌山県産 大葉をまとった鮎のベニエと香草パン粉焼き
クレソンソースと肝のパテとのマリアージュ
魚料理(一品)
長崎五島列島 イサキのポワレ 五香紛の香り
丸ごとズッキーニのフリット 生のりとキャベツのブレゼ
【キャビア追加 5g~ +1650円】
肉料理(下記より一品お選び下さい)
石川県産 阿岸の七面鳥と新ごぼうのカイエット
マデラソースのブロシェットスタイルで
または
フランス ロゼール産仔羊モモ肉のグリエ 彩りトマトと
初夏の緑豆と新玉ねぎのエチュベ エストラゴン風味
または
国産牛フィレ肉のグリエ 原木椎茸のフリカッセ +2200円
新レンコンとパプリカの焼きリゾット カネロニ仕立て
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥10000(税込11000)
サービス料は別途承ります
前菜(下記より一品お選び下さい)
佐土原なすのフォンダンと天使の海老のグラタン仕立て
カンポットペッパーのアクセント
または
和歌山県産 大葉をまとった鮎のベニエと香草パン粉焼き
クレソンソースと肝のパテとのマリアージュ
魚料理(一品)
長崎五島列島 イサキのポワレ 五香紛の香り
丸ごとズッキーニのフリット 生のりとキャベツのブレゼ
【キャビア追加 5g~ +1650円】
肉料理(下記より一品お選び下さい)
石川県産 阿岸の七面鳥と新ごぼうのカイエット
マデラソースのブロシェットスタイルで
または
フランス ロゼール産仔羊モモ肉のグリエ 彩りトマトと
初夏の緑豆と新玉ねぎのエチュベ エストラゴン風味
または
国産牛フィレ肉のグリエ 原木椎茸のフリカッセ +2200円
新レンコンとパプリカの焼きリゾット カネロニ仕立て
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥10000(税込11000)
サービス料は別途承ります
Menu C
アミューズ・ブーシュ
前菜(二品)
佐土原なすのフォンダンと天使の海老のグラタン仕立て
カンポットペッパーのアクセント
和歌山県産 大葉をまとった鮎のベニエと香草パン粉焼き
クレソンソースと肝のパテとのマリアージュ
【キャビア追加 5g~ +1650円】
魚料理(一品)
長崎五島列島 イサキのポワレ 五香紛の香り
丸ごとズッキーニのフリット 生のりとキャベツのブレゼ
肉料理(下記より一品お選び下さい)
石川県産 阿岸の七面鳥と新ごぼうのカイエット
マデラソースのブロシェットスタイルで
または
フランス ロゼール産仔羊モモ肉のグリエ 彩りトマトと
初夏の緑豆と新玉ねぎのエチュベ エストラゴン風味
または
国産牛フィレ肉のグリエ 原木椎茸のフリカッセ +2200円
新レンコンとパプリカの焼きリゾット カネロニ仕立て
各肉料理に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープ または フロマージュ または ヨーグルト
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥13000(税込14300)
サービス料は別途承ります
前菜(二品)
佐土原なすのフォンダンと天使の海老のグラタン仕立て
カンポットペッパーのアクセント
和歌山県産 大葉をまとった鮎のベニエと香草パン粉焼き
クレソンソースと肝のパテとのマリアージュ
【キャビア追加 5g~ +1650円】
魚料理(一品)
長崎五島列島 イサキのポワレ 五香紛の香り
丸ごとズッキーニのフリット 生のりとキャベツのブレゼ
肉料理(下記より一品お選び下さい)
石川県産 阿岸の七面鳥と新ごぼうのカイエット
マデラソースのブロシェットスタイルで
または
フランス ロゼール産仔羊モモ肉のグリエ 彩りトマトと
初夏の緑豆と新玉ねぎのエチュベ エストラゴン風味
または
国産牛フィレ肉のグリエ 原木椎茸のフリカッセ +2200円
新レンコンとパプリカの焼きリゾット カネロニ仕立て
各肉料理に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープ または フロマージュ または ヨーグルト
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥13000(税込14300)
サービス料は別途承ります
DINNERディナー
Menu A
Menu A
アミューズ・ブーシュ
前菜①
宮崎県産スイートコーンの濃厚ポタージュ
新ジャガイモのエクラゼ チーズガレットと共に
前菜②
ズワイガニとゴボウ、きくらげのパピヨット
爽やかなルバーブのソース
【キャビア追加 5g~ +1650円】
主菜(下記より一品お選び下さい)
米粉をまとったスズキのポワレと
甘酸っぱい日向夏のソース アスパラときゅうりのアクセント
または
新潟県 妻有ポークのアーモンドパネ
初夏を彩るプチ野菜 マスタードソースとご一緒に
または
国産牛フィレ肉のグリエ 原木椎茸のフリカッセ +2200円
新レンコンとパプリカの焼きリゾット カネロニ仕立て
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥9800(税込10780)
サービス料は別途承ります
アミューズ・ブーシュ
前菜①
宮崎県産スイートコーンの濃厚ポタージュ
新ジャガイモのエクラゼ チーズガレットと共に
前菜②
ズワイガニとゴボウ、きくらげのパピヨット
爽やかなルバーブのソース
【キャビア追加 5g~ +1650円】
主菜(下記より一品お選び下さい)
米粉をまとったスズキのポワレと
甘酸っぱい日向夏のソース アスパラときゅうりのアクセント
または
新潟県 妻有ポークのアーモンドパネ
初夏を彩るプチ野菜 マスタードソースとご一緒に
または
国産牛フィレ肉のグリエ 原木椎茸のフリカッセ +2200円
新レンコンとパプリカの焼きリゾット カネロニ仕立て
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥9800(税込10780)
サービス料は別途承ります
Menu B
アミューズ・ブーシュ
前菜(二品)
佐土原なすのフォンダンと天使の海老のグラタン仕立て
カンポットペッパーのアクセント
和歌山県産 大葉をまとった鮎のベニエと香草パン粉焼き
クレソンソースと肝のパテとのマリアージュ
魚料理(一品)
長崎五島列島 イサキのポワレ 五香紛の香り
丸ごとズッキーニのフリット 生のりとキャベツのブレゼ
【キャビア追加 5g~ +1650円】
肉料理(下記より一品お選び下さい)
石川県産 阿岸の七面鳥と新ごぼうのカイエット
マデラソースのブロシェットスタイルで
または
フランス ロゼール産仔羊モモ肉のグリエ 彩りトマトと
初夏の緑豆と新玉ねぎのエチュベ エストラゴン風味
または
国産牛フィレ肉のグリエ 原木椎茸のフリカッセ +2200円
新レンコンとパプリカの焼きリゾット カネロニ仕立て
各肉料理に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープ または フロマージュ または ヨーグルト
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥14000(税込15400)
サービス料は別途承ります
前菜(二品)
佐土原なすのフォンダンと天使の海老のグラタン仕立て
カンポットペッパーのアクセント
和歌山県産 大葉をまとった鮎のベニエと香草パン粉焼き
クレソンソースと肝のパテとのマリアージュ
魚料理(一品)
長崎五島列島 イサキのポワレ 五香紛の香り
丸ごとズッキーニのフリット 生のりとキャベツのブレゼ
【キャビア追加 5g~ +1650円】
肉料理(下記より一品お選び下さい)
石川県産 阿岸の七面鳥と新ごぼうのカイエット
マデラソースのブロシェットスタイルで
または
フランス ロゼール産仔羊モモ肉のグリエ 彩りトマトと
初夏の緑豆と新玉ねぎのエチュベ エストラゴン風味
または
国産牛フィレ肉のグリエ 原木椎茸のフリカッセ +2200円
新レンコンとパプリカの焼きリゾット カネロニ仕立て
各肉料理に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープ または フロマージュ または ヨーグルト
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥14000(税込15400)
サービス料は別途承ります
Menu C
アミューズ・ブーシュ
前菜(二品)
佐土原なすのフォンダンと天使の海老のグラタン仕立て
カンポットペッパーのアクセント
和歌山県産 大葉をまとった鮎のベニエと香草パン粉焼き
クレソンソースと肝のパテとのマリアージュ
魚料理(一品)
長崎五島列島 イサキのポワレ 五香紛の香り
丸ごとズッキーニのフリット 生のりとキャベツのブレゼ キャビア添え
肉料理(下記より一品お選び下さい)
石川県産 阿岸の七面鳥と新ごぼうのカイエット
マデラソースのブロシェットスタイルで
または
フランス ロゼール産仔羊モモ肉のグリエ 彩りトマトと
初夏の緑豆と新玉ねぎのエチュベ エストラゴン風味
または
国産牛フィレ肉のグリエ 原木椎茸のフリカッセ +2200円
新レンコンとパプリカの焼きリゾット カネロニ仕立て
各肉料理にフォワグラポワレが提供されます。
フルーツのスープ または フロマージュ または ヨーグルト
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥20000(税込22000)
サービス料は別途承ります
前菜(二品)
佐土原なすのフォンダンと天使の海老のグラタン仕立て
カンポットペッパーのアクセント
和歌山県産 大葉をまとった鮎のベニエと香草パン粉焼き
クレソンソースと肝のパテとのマリアージュ
魚料理(一品)
長崎五島列島 イサキのポワレ 五香紛の香り
丸ごとズッキーニのフリット 生のりとキャベツのブレゼ キャビア添え
肉料理(下記より一品お選び下さい)
石川県産 阿岸の七面鳥と新ごぼうのカイエット
マデラソースのブロシェットスタイルで
または
フランス ロゼール産仔羊モモ肉のグリエ 彩りトマトと
初夏の緑豆と新玉ねぎのエチュベ エストラゴン風味
または
国産牛フィレ肉のグリエ 原木椎茸のフリカッセ +2200円
新レンコンとパプリカの焼きリゾット カネロニ仕立て
各肉料理にフォワグラポワレが提供されます。
フルーツのスープ または フロマージュ または ヨーグルト
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥20000(税込22000)
サービス料は別途承ります
Menu MONNALISA
完全予約制コース
予約制となっております。
2名様からの予約となりまして
世界各地の厳選食材を使った
スペシャルコースとなっております。
いつもと違うMONNALISAを
特別な方と御一緒にいかがですか?
アミューズブーシュ
◆
前菜
◆
前菜
◆
前菜
◆
魚料理
◆
肉料理
◆
フロマージュの取り合わせ または ヨーグルト
◆
フルーツのスープ仕立て
◆
本日のデザート
30,000円~50,000円(税・サ別)
サービス料、消費税は別途承ります。
※一週間前までのご予約をお願いしております。
※金額のご要望などがありましたら
ご相談ください。
※変更・キャンセルがある場合は、
事前に必ずお電話でご連絡ください。
※こちらのコースはお客様ごとに
『おまかせコース』をご用意するため
ご予約時にアレルギーやお苦手な食材を
お伺いしております。
ご同行者の御情報も頂ければ幸いです。
予約制となっております。
2名様からの予約となりまして
世界各地の厳選食材を使った
スペシャルコースとなっております。
いつもと違うMONNALISAを
特別な方と御一緒にいかがですか?
アミューズブーシュ
◆
前菜
◆
前菜
◆
前菜
◆
魚料理
◆
肉料理
◆
フロマージュの取り合わせ または ヨーグルト
◆
フルーツのスープ仕立て
◆
本日のデザート
30,000円~50,000円(税・サ別)
サービス料、消費税は別途承ります。
※一週間前までのご予約をお願いしております。
※金額のご要望などがありましたら
ご相談ください。
※変更・キャンセルがある場合は、
事前に必ずお電話でご連絡ください。
※こちらのコースはお客様ごとに
『おまかせコース』をご用意するため
ご予約時にアレルギーやお苦手な食材を
お伺いしております。
ご同行者の御情報も頂ければ幸いです。
WINEワイン
グラスシャンパーニュ ¥2500〜
赤・白ワイン ¥1500〜
ボトルワイン 各種
※詳しくはお店までお問い合わせください
赤・白ワイン ¥1500〜
ボトルワイン 各種
※詳しくはお店までお問い合わせください