LUNCHランチ
Menu A
アミューズ・ブーシュ
前菜(二品)
宮崎県産スイートコーンの濃厚ポタージュ
新じゃがいものエクラゼ
焼きチーズガレットとご一緒に
石川県五郎島金時と天使の海老のパピヨット
爽やかな塩レモンソース
【キャビア追加 5g~ +1650円】
-主菜(下記より一品お選び下さい)-
黒オリーブをまとったスズキのロースト
甘酸っぱい日向夏ソース
アスパラときゅうりのアクセント
または
妻有ポーク肩ロース肉のグリエ
生姜風味のクスクス 初夏を彩るプチ野菜と共に
または
国産牛フィレ肉のローストと
筑波原木椎茸のフリカッセ +2200円
オマール海老ムースのカネロニを添えて
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥7000(税込7700)
サービス料は別途承ります
前菜(二品)
宮崎県産スイートコーンの濃厚ポタージュ
新じゃがいものエクラゼ
焼きチーズガレットとご一緒に
石川県五郎島金時と天使の海老のパピヨット
爽やかな塩レモンソース
【キャビア追加 5g~ +1650円】
-主菜(下記より一品お選び下さい)-
黒オリーブをまとったスズキのロースト
甘酸っぱい日向夏ソース
アスパラときゅうりのアクセント
または
妻有ポーク肩ロース肉のグリエ
生姜風味のクスクス 初夏を彩るプチ野菜と共に
または
国産牛フィレ肉のローストと
筑波原木椎茸のフリカッセ +2200円
オマール海老ムースのカネロニを添えて
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥7000(税込7700)
サービス料は別途承ります
Menu B
アミューズ・ブーシュ
-前菜(下記より一品お選び下さい)-
モナリザ特製塩でマリネしたシマアジと
佐土原なすのキャビアファルシ
さっぱりはちみつヴィネグレットと共に
または
旬を迎えた鮎の2種の調理法
色鮮やかなクレソンソースと肝のアクセント
【キャビア追加 5g~ +1650円】
魚料理(一品)
長崎五島列島産イサキのポワレ 五香紛風味
丸ごとズッキーニのフリット桜海老を添えて
-肉料理(下記より一品お選び下さい)-
石川県阿岸の七面鳥と新ごぼうのカイエット
マデラ風味 ブロシェットスタイル
または
ロゼール産仔羊もも肉のグリエ
エストラゴンの香り 彩りプチトマトと
初夏の緑豆達と新玉ねぎのエチュベ
または
国産牛フィレ肉のローストと
筑波原木椎茸のフリカッセ +2200円
オマール海老ムースのカネロニを添えて
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープ
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥8800(税込9680)
サービス料は別途承ります
-前菜(下記より一品お選び下さい)-
モナリザ特製塩でマリネしたシマアジと
佐土原なすのキャビアファルシ
さっぱりはちみつヴィネグレットと共に
または
旬を迎えた鮎の2種の調理法
色鮮やかなクレソンソースと肝のアクセント
【キャビア追加 5g~ +1650円】
魚料理(一品)
長崎五島列島産イサキのポワレ 五香紛風味
丸ごとズッキーニのフリット桜海老を添えて
-肉料理(下記より一品お選び下さい)-
石川県阿岸の七面鳥と新ごぼうのカイエット
マデラ風味 ブロシェットスタイル
または
ロゼール産仔羊もも肉のグリエ
エストラゴンの香り 彩りプチトマトと
初夏の緑豆達と新玉ねぎのエチュベ
または
国産牛フィレ肉のローストと
筑波原木椎茸のフリカッセ +2200円
オマール海老ムースのカネロニを添えて
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープ
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥8800(税込9680)
サービス料は別途承ります
Menu Sourire
アミューズ・ブーシュ
前菜(二品)
モナリザ特製塩でマリネしたシマアジと
佐土原なすのキャビアファルシ
さっぱりはちみつヴィネグレットと共に
【キャビア追加 5g~ +1650円】
旬を迎えた鮎の2種の調理法
色鮮やかなクレソンソースと肝のアクセント
魚料理(一品)
長崎五島列島産イサキのポワレ 五香紛風味
丸ごとズッキーニのフリット桜海老を添えて
肉料理(下記より一品お選び下さい)
石川県阿岸の七面鳥と新ごぼうのカイエット
マデラ風味 ブロシェットスタイル
または
ロゼール産仔羊もも肉のグリエ
エストラゴンの香り 彩りプチトマトと
初夏の緑豆達と新玉ねぎのエチュベ
または
国産牛フィレ肉のローストと
筑波原木椎茸のフリカッセ +2200円
オマール海老ムースのカネロニを添えて
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープ
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥12000(税込13200)
サービス料は別途承ります
前菜(二品)
モナリザ特製塩でマリネしたシマアジと
佐土原なすのキャビアファルシ
さっぱりはちみつヴィネグレットと共に
【キャビア追加 5g~ +1650円】
旬を迎えた鮎の2種の調理法
色鮮やかなクレソンソースと肝のアクセント
魚料理(一品)
長崎五島列島産イサキのポワレ 五香紛風味
丸ごとズッキーニのフリット桜海老を添えて
肉料理(下記より一品お選び下さい)
石川県阿岸の七面鳥と新ごぼうのカイエット
マデラ風味 ブロシェットスタイル
または
ロゼール産仔羊もも肉のグリエ
エストラゴンの香り 彩りプチトマトと
初夏の緑豆達と新玉ねぎのエチュベ
または
国産牛フィレ肉のローストと
筑波原木椎茸のフリカッセ +2200円
オマール海老ムースのカネロニを添えて
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープ
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥12000(税込13200)
サービス料は別途承ります
DINNERディナー
Menu A
アミューズ・ブーシュ
前菜(二品)
宮崎県産スイートコーンの濃厚ポタージュ
新じゃがいものエクラゼ
焼きチーズガレットとご一緒に
石川県五郎島金時と天使の海老のパピヨット
爽やかな塩レモンソース
【キャビア追加 5g~ +1650円】
-主菜(下記より一品お選び下さい)-
黒オリーブをまとったスズキのロースト
甘酸っぱい日向夏ソース
アスパラときゅうりのアクセント
または
妻有ポーク肩ロース肉のグリエ
生姜風味のクスクス 初夏を彩るプチ野菜と共に
または
国産牛フィレ肉のローストと
筑波原木椎茸のフリカッセ +2200円
オマール海老ムースのカネロニを添えて
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥8800(税込9680)
サービス料は別途承ります
前菜(二品)
宮崎県産スイートコーンの濃厚ポタージュ
新じゃがいものエクラゼ
焼きチーズガレットとご一緒に
石川県五郎島金時と天使の海老のパピヨット
爽やかな塩レモンソース
【キャビア追加 5g~ +1650円】
-主菜(下記より一品お選び下さい)-
黒オリーブをまとったスズキのロースト
甘酸っぱい日向夏ソース
アスパラときゅうりのアクセント
または
妻有ポーク肩ロース肉のグリエ
生姜風味のクスクス 初夏を彩るプチ野菜と共に
または
国産牛フィレ肉のローストと
筑波原木椎茸のフリカッセ +2200円
オマール海老ムースのカネロニを添えて
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥8800(税込9680)
サービス料は別途承ります
Menu B
アミューズ・ブーシュ
前菜(二品)
モナリザ特製塩でマリネしたシマアジと
佐土原なすのキャビアファルシ
さっぱりはちみつヴィネグレットと共に
【キャビア追加 5g~ +1650円】
旬を迎えた鮎の2種の調理法
色鮮やかなクレソンソースと肝のアクセント
魚料理(一品)
長崎五島列島産イサキのポワレ 五香紛風味
丸ごとズッキーニのフリット桜海老を添えて
-肉料理(下記より一品お選び下さい)-
石川県阿岸の七面鳥と新ごぼうのカイエット
マデラ風味 ブロシェットスタイル
または
ロゼール産仔羊もも肉のグリエ
エストラゴンの香り 彩りプチトマトと
初夏の緑豆達と新玉ねぎのエチュベ
または
国産牛フィレ肉のローストと
筑波原木椎茸のフリカッセ +2200円
オマール海老ムースのカネロニを添えて
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープ
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥13000(税込14300)
サービス料は別途承ります
前菜(二品)
モナリザ特製塩でマリネしたシマアジと
佐土原なすのキャビアファルシ
さっぱりはちみつヴィネグレットと共に
【キャビア追加 5g~ +1650円】
旬を迎えた鮎の2種の調理法
色鮮やかなクレソンソースと肝のアクセント
魚料理(一品)
長崎五島列島産イサキのポワレ 五香紛風味
丸ごとズッキーニのフリット桜海老を添えて
-肉料理(下記より一品お選び下さい)-
石川県阿岸の七面鳥と新ごぼうのカイエット
マデラ風味 ブロシェットスタイル
または
ロゼール産仔羊もも肉のグリエ
エストラゴンの香り 彩りプチトマトと
初夏の緑豆達と新玉ねぎのエチュベ
または
国産牛フィレ肉のローストと
筑波原木椎茸のフリカッセ +2200円
オマール海老ムースのカネロニを添えて
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープ
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥13000(税込14300)
サービス料は別途承ります
Menu C
アミューズ・ブーシュ
前菜(二品)
モナリザ特製塩でマリネしたシマアジと
佐土原なすのキャビアファルシ
さっぱりはちみつヴィネグレットと共に
キャビア添え
旬を迎えた鮎の2種の調理法
色鮮やかなクレソンソースと肝のアクセント
魚料理(一品)
長崎五島列島産イサキのポワレ 五香紛風味
丸ごとズッキーニのフリット桜海老を添えて
-肉料理(下記より一品お選び下さい)-
石川県阿岸の七面鳥と新ごぼうのカイエット
マデラ風味 ブロシェットスタイル
または
ロゼール産仔羊もも肉のグリエ
エストラゴンの香り 彩りプチトマトと
初夏の緑豆達と新玉ねぎのエチュベ
または
国産牛フィレ肉のローストと
筑波原木椎茸のフリカッセ +2200円
オマール海老ムースのカネロニを添えて
-各主菜にフォワグラのポワレ添え
フルーツのスープ
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥18000(税込19800)
サービス料は別途承ります
前菜(二品)
モナリザ特製塩でマリネしたシマアジと
佐土原なすのキャビアファルシ
さっぱりはちみつヴィネグレットと共に
キャビア添え
旬を迎えた鮎の2種の調理法
色鮮やかなクレソンソースと肝のアクセント
魚料理(一品)
長崎五島列島産イサキのポワレ 五香紛風味
丸ごとズッキーニのフリット桜海老を添えて
-肉料理(下記より一品お選び下さい)-
石川県阿岸の七面鳥と新ごぼうのカイエット
マデラ風味 ブロシェットスタイル
または
ロゼール産仔羊もも肉のグリエ
エストラゴンの香り 彩りプチトマトと
初夏の緑豆達と新玉ねぎのエチュベ
または
国産牛フィレ肉のローストと
筑波原木椎茸のフリカッセ +2200円
オマール海老ムースのカネロニを添えて
-各主菜にフォワグラのポワレ添え
フルーツのスープ
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥18000(税込19800)
サービス料は別途承ります
Menu MONNALISA
完全予約制コース
予約制となっております。
2名様からの予約となりまして
世界各地の厳選食材を使った
スペシャルコースとなっております。
いつもと違うMONNALISAを
特別な方と御一緒にいかがですか?
アミューズブーシュ
◆
前菜
◆
前菜
◆
前菜
◆
魚料理
◆
肉料理
◆
フロマージュの取り合わせ または ヨーグルト
◆
フルーツのスープ仕立て
◆
本日のデザート
30,000円~50,000円(税・サ別)
サービス料、消費税は別途承ります。
※一週間前までのご予約をお願いしております。
※金額のご要望などがありましたら
ご相談ください。
※変更・キャンセルがある場合は、
事前に必ずお電話でご連絡ください。
※こちらのコースはお客様ごとに
『おまかせコース』をご用意するため
ご予約時にアレルギーやお苦手な食材を
お伺いしております。
ご同行者の御情報も頂ければ幸いです。
予約制となっております。
2名様からの予約となりまして
世界各地の厳選食材を使った
スペシャルコースとなっております。
いつもと違うMONNALISAを
特別な方と御一緒にいかがですか?
アミューズブーシュ
◆
前菜
◆
前菜
◆
前菜
◆
魚料理
◆
肉料理
◆
フロマージュの取り合わせ または ヨーグルト
◆
フルーツのスープ仕立て
◆
本日のデザート
30,000円~50,000円(税・サ別)
サービス料、消費税は別途承ります。
※一週間前までのご予約をお願いしております。
※金額のご要望などがありましたら
ご相談ください。
※変更・キャンセルがある場合は、
事前に必ずお電話でご連絡ください。
※こちらのコースはお客様ごとに
『おまかせコース』をご用意するため
ご予約時にアレルギーやお苦手な食材を
お伺いしております。
ご同行者の御情報も頂ければ幸いです。
WINEワイン
グラスシャンパーニュ ¥2200〜
赤・白ワイン ¥1200〜
ボトルワイン 各種
※詳しくはお店までお問い合わせください
赤・白ワイン ¥1200〜
ボトルワイン 各種
※詳しくはお店までお問い合わせください