LUNCHランチ
Menu A
アミューズ・ブーシュ
前菜①
旨味の詰まった冬キャベツのポタージュと
カリフラワーのフラン エスカルゴバター風味の貝を添えて
前菜②
カブに詰めたカニとせりのファルス
濃厚なカブのクリームソース
【キャビア追加 5g~ +1650円】
主菜(下記より一品お選び下さい)
やひろ丸直送サワラのグリエ
オレンジ白菜のフォンダンと宮崎金柑のアクセント
または
アイルランド産仔羊ロースのアーモンドパネ
メルゲーズと根菜類のロースト ハーブ風味
または
国産牛フィレ肉のグリエとオマール海老のフリカッセ
牛すじラグーのパイケース 赤ワインソースで+2200円
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ
または
季節のアシェットデセール +1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥7000(税込7700)
サービス料は別途承ります
前菜①
旨味の詰まった冬キャベツのポタージュと
カリフラワーのフラン エスカルゴバター風味の貝を添えて
前菜②
カブに詰めたカニとせりのファルス
濃厚なカブのクリームソース
【キャビア追加 5g~ +1650円】
主菜(下記より一品お選び下さい)
やひろ丸直送サワラのグリエ
オレンジ白菜のフォンダンと宮崎金柑のアクセント
または
アイルランド産仔羊ロースのアーモンドパネ
メルゲーズと根菜類のロースト ハーブ風味
または
国産牛フィレ肉のグリエとオマール海老のフリカッセ
牛すじラグーのパイケース 赤ワインソースで+2200円
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ
または
季節のアシェットデセール +1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥7000(税込7700)
サービス料は別途承ります
Menu B
アミューズ・ブーシュ
前菜(下記より一品お選び下さい)
北海道産白子のカリカリ焼きとお芋のパンケーキ
野菜の旨味の詰まったカブソース
または
ホタテ貝、加賀レンコン、木の子のパピヨット
紅玉リンゴのフレッシュドレッシングと共に
【キャビア追加 5g~ +1650円】
魚料理(一品)
大葉のムースをまとった五島列島 平スズキのポワレ
アネット風味のフヌイユのクーリ
肉料理(下記より一品お選び下さい)
スペイン産豚バラ肉のバルサミコ煮
小さな冬野菜とゴーダチーズラビオリを添えて
または
蝦夷鹿内もも肉のロースト 甘酸っぱいベリーの香り
インカのめざめのリヨネーズとご一緒に
国産牛フィレ肉のグリエとオマール海老のフリカッセ
牛すじラグーのパイケース 赤ワインソースで+2200円
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥8800(税込9680)
サービス料は別途承ります
前菜(下記より一品お選び下さい)
北海道産白子のカリカリ焼きとお芋のパンケーキ
野菜の旨味の詰まったカブソース
または
ホタテ貝、加賀レンコン、木の子のパピヨット
紅玉リンゴのフレッシュドレッシングと共に
【キャビア追加 5g~ +1650円】
魚料理(一品)
大葉のムースをまとった五島列島 平スズキのポワレ
アネット風味のフヌイユのクーリ
肉料理(下記より一品お選び下さい)
スペイン産豚バラ肉のバルサミコ煮
小さな冬野菜とゴーダチーズラビオリを添えて
または
蝦夷鹿内もも肉のロースト 甘酸っぱいベリーの香り
インカのめざめのリヨネーズとご一緒に
国産牛フィレ肉のグリエとオマール海老のフリカッセ
牛すじラグーのパイケース 赤ワインソースで+2200円
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥8800(税込9680)
サービス料は別途承ります
恵比寿本店28周年アニバーサリーメニュー
アミューズ・ブーシュ
前菜
北海道産白子のカリカリ焼きとお芋のパンケーキ
野菜の旨味の詰まったカブソース
ホタテ貝、加賀レンコン、木の子のパピヨット
紅玉リンゴのフレッシュドレッシングと共に
【キャビア追加 5g~ +1650円】
魚料理(一品)
大葉のムースをまとった五島列島 平スズキのポワレ
アネット風味のフヌイユのクーリ
肉料理(下記より一品お選び下さい)
スペイン産豚バラ肉のバルサミコ煮
小さな冬野菜とゴーダチーズラビオリを添えて
または
蝦夷鹿内もも肉のロースト 甘酸っぱいベリーの香り
インカのめざめのリヨネーズとご一緒に
国産牛フィレ肉のグリエとオマール海老のフリカッセ
牛すじラグーのパイケース 赤ワインソースで+2200円
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥12000(税込13200)
サービス料は別途承ります
前菜
北海道産白子のカリカリ焼きとお芋のパンケーキ
野菜の旨味の詰まったカブソース
ホタテ貝、加賀レンコン、木の子のパピヨット
紅玉リンゴのフレッシュドレッシングと共に
【キャビア追加 5g~ +1650円】
魚料理(一品)
大葉のムースをまとった五島列島 平スズキのポワレ
アネット風味のフヌイユのクーリ
肉料理(下記より一品お選び下さい)
スペイン産豚バラ肉のバルサミコ煮
小さな冬野菜とゴーダチーズラビオリを添えて
または
蝦夷鹿内もも肉のロースト 甘酸っぱいベリーの香り
インカのめざめのリヨネーズとご一緒に
国産牛フィレ肉のグリエとオマール海老のフリカッセ
牛すじラグーのパイケース 赤ワインソースで+2200円
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥12000(税込13200)
サービス料は別途承ります
DINNERディナー
Menu A
アミューズ・ブーシュ
前菜①
旨味の詰まった冬キャベツのポタージュと
カリフラワーのフラン エスカルゴバター風味の貝を添えて
前菜②
カブに詰めたカニとせりのファルス
濃厚なカブのクリームソース
【キャビア追加 5g~ +1650円】
主菜(下記より一品お選び下さい)
やひろ丸直送サワラのグリエ
オレンジ白菜のフォンダンと宮崎金柑のアクセント
または
アイルランド産仔羊ロースのアーモンドパネ
メルゲーズと根菜類のロースト ハーブ風味
または
国産牛フィレ肉のグリエとオマール海老のフリカッセ
牛すじラグーのパイケース 赤ワインソースで+2200円
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥8800(税込9680)
サービス料は別途承ります
前菜①
旨味の詰まった冬キャベツのポタージュと
カリフラワーのフラン エスカルゴバター風味の貝を添えて
前菜②
カブに詰めたカニとせりのファルス
濃厚なカブのクリームソース
【キャビア追加 5g~ +1650円】
主菜(下記より一品お選び下さい)
やひろ丸直送サワラのグリエ
オレンジ白菜のフォンダンと宮崎金柑のアクセント
または
アイルランド産仔羊ロースのアーモンドパネ
メルゲーズと根菜類のロースト ハーブ風味
または
国産牛フィレ肉のグリエとオマール海老のフリカッセ
牛すじラグーのパイケース 赤ワインソースで+2200円
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥8800(税込9680)
サービス料は別途承ります
Menu B
アミューズ・ブーシュ
前菜(二品)
北海道産白子のカリカリ焼きとお芋のパンケーキ
野菜の旨味の詰まったカブソース
【キャビア追加 5g~ +1650円】
ホタテ貝、加賀レンコン、木の子のパピヨット
紅玉リンゴのフレッシュドレッシングと共に
魚料理(一品)
大葉のムースをまとった五島列島 平スズキのポワレ
アネット風味のフヌイユのクーリ
肉料理(下記より一品お選び下さい)
スペイン産豚バラ肉のバルサミコ煮
小さな冬野菜とゴーダチーズラビオリを添えて
または
蝦夷鹿内もも肉のロースト 甘酸っぱいベリーの香り
インカのめざめのリヨネーズとご一緒に
国産牛フィレ肉のグリエとオマール海老のフリカッセ
牛すじラグーのパイケース 赤ワインソースで+2200円
各肉料理に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープ または フロマージュ または ヨーグルト
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥13000(税込14300)
サービス料は別途承ります
前菜(二品)
北海道産白子のカリカリ焼きとお芋のパンケーキ
野菜の旨味の詰まったカブソース
【キャビア追加 5g~ +1650円】
ホタテ貝、加賀レンコン、木の子のパピヨット
紅玉リンゴのフレッシュドレッシングと共に
魚料理(一品)
大葉のムースをまとった五島列島 平スズキのポワレ
アネット風味のフヌイユのクーリ
肉料理(下記より一品お選び下さい)
スペイン産豚バラ肉のバルサミコ煮
小さな冬野菜とゴーダチーズラビオリを添えて
または
蝦夷鹿内もも肉のロースト 甘酸っぱいベリーの香り
インカのめざめのリヨネーズとご一緒に
国産牛フィレ肉のグリエとオマール海老のフリカッセ
牛すじラグーのパイケース 赤ワインソースで+2200円
各肉料理に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープ または フロマージュ または ヨーグルト
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥13000(税込14300)
サービス料は別途承ります
恵比寿本店28周年アニバーサリーメニュー
アミューズ・ブーシュ
前菜(二品)
北海道産白子のカリカリ焼きとお芋のパンケーキ
野菜の旨味の詰まったカブソース キャビア添え
ホタテ貝、加賀レンコン、木の子のパピヨット
紅玉リンゴのフレッシュドレッシングと共に
魚料理(一品)
大葉のムースをまとった五島列島 平スズキのポワレ
アネット風味のフヌイユのクーリ
肉料理(下記より一品お選び下さい)
スペイン産豚バラ肉のバルサミコ煮
小さな冬野菜とゴーダチーズラビオリを添えて
または
蝦夷鹿内もも肉のロースト 甘酸っぱいベリーの香り
インカのめざめのリヨネーズとご一緒に
国産牛フィレ肉のグリエとオマール海老のフリカッセ
牛すじラグーのパイケース 赤ワインソースで+2200円
各肉料理にフォワグラのポワレ ソースぺリグ―が提供されます。
フルーツのスープ または フロマージュ または ヨーグルト
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥18000(税込19800)
サービス料は別途承ります
前菜(二品)
北海道産白子のカリカリ焼きとお芋のパンケーキ
野菜の旨味の詰まったカブソース キャビア添え
ホタテ貝、加賀レンコン、木の子のパピヨット
紅玉リンゴのフレッシュドレッシングと共に
魚料理(一品)
大葉のムースをまとった五島列島 平スズキのポワレ
アネット風味のフヌイユのクーリ
肉料理(下記より一品お選び下さい)
スペイン産豚バラ肉のバルサミコ煮
小さな冬野菜とゴーダチーズラビオリを添えて
または
蝦夷鹿内もも肉のロースト 甘酸っぱいベリーの香り
インカのめざめのリヨネーズとご一緒に
国産牛フィレ肉のグリエとオマール海老のフリカッセ
牛すじラグーのパイケース 赤ワインソースで+2200円
各肉料理にフォワグラのポワレ ソースぺリグ―が提供されます。
フルーツのスープ または フロマージュ または ヨーグルト
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥18000(税込19800)
サービス料は別途承ります
Menu MONNALISA
完全予約制コース
予約制となっております。
2名様からの予約となりまして
世界各地の厳選食材を使った
スペシャルコースとなっております。
いつもと違うMONNALISAを
特別な方と御一緒にいかがですか?
アミューズブーシュ
◆
前菜
◆
前菜
◆
前菜
◆
魚料理
◆
肉料理
◆
フロマージュの取り合わせ または ヨーグルト
◆
フルーツのスープ仕立て
◆
本日のデザート
30,000円~50,000円(税・サ別)
サービス料、消費税は別途承ります。
※一週間前までのご予約をお願いしております。
※金額のご要望などがありましたら
ご相談ください。
※変更・キャンセルがある場合は、
事前に必ずお電話でご連絡ください。
※こちらのコースはお客様ごとに
『おまかせコース』をご用意するため
ご予約時にアレルギーやお苦手な食材を
お伺いしております。
ご同行者の御情報も頂ければ幸いです。
予約制となっております。
2名様からの予約となりまして
世界各地の厳選食材を使った
スペシャルコースとなっております。
いつもと違うMONNALISAを
特別な方と御一緒にいかがですか?
アミューズブーシュ
◆
前菜
◆
前菜
◆
前菜
◆
魚料理
◆
肉料理
◆
フロマージュの取り合わせ または ヨーグルト
◆
フルーツのスープ仕立て
◆
本日のデザート
30,000円~50,000円(税・サ別)
サービス料、消費税は別途承ります。
※一週間前までのご予約をお願いしております。
※金額のご要望などがありましたら
ご相談ください。
※変更・キャンセルがある場合は、
事前に必ずお電話でご連絡ください。
※こちらのコースはお客様ごとに
『おまかせコース』をご用意するため
ご予約時にアレルギーやお苦手な食材を
お伺いしております。
ご同行者の御情報も頂ければ幸いです。
WINEワイン
グラスシャンパーニュ ¥2500〜
赤・白ワイン ¥1500〜
ボトルワイン 各種
※詳しくはお店までお問い合わせください
赤・白ワイン ¥1500〜
ボトルワイン 各種
※詳しくはお店までお問い合わせください