LUNCHランチ
Menu A
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
旬の貝類を詰めた
紅芯大根のシャルロット仕立て
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《前菜》
穴子と夏野菜のテリーヌ
ソースヴェルト
《主菜》
スズキのポワレ
香味野菜のクリーム煮 赤ワインソース
または
新潟県妻有ポークロース肉のロースト
ピペラード添え
または
国産牛ヒレ肉と夏野菜のグリエ
レフォールソース(+1,650円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
6,800円(税込7,480円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
旬の貝類を詰めた
紅芯大根のシャルロット仕立て
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《前菜》
穴子と夏野菜のテリーヌ
ソースヴェルト
《主菜》
スズキのポワレ
香味野菜のクリーム煮 赤ワインソース
または
新潟県妻有ポークロース肉のロースト
ピペラード添え
または
国産牛ヒレ肉と夏野菜のグリエ
レフォールソース(+1,650円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
6,800円(税込7,480円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
Menu B
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
モナリザスペシャリテ(+1.100)
トマトのロザス仕立て
または
万願寺唐辛子と天使の海老のパピヨット
パッション風味のマンゴーソース
【キャビア5g追加 +1,650円】
《魚料理》
リ・スフレをまとった
やひろ丸直送天竺太刀魚のポワレ
キュウリのパスタ ブールブランソース
《肉料理》
石川県産七面鳥のカイエット
とうもろこしクレープ添え マデラソース
または
仔羊の岩塩包み焼き
ポムリヨネーズとキノコのソテー(+1,980円)
または
国産牛ヒレ肉と夏野菜のグリエ
レフォールソース(+1,650円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
8,800円 (税込9,680円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
モナリザスペシャリテ(+1.100)
トマトのロザス仕立て
または
万願寺唐辛子と天使の海老のパピヨット
パッション風味のマンゴーソース
【キャビア5g追加 +1,650円】
《魚料理》
リ・スフレをまとった
やひろ丸直送天竺太刀魚のポワレ
キュウリのパスタ ブールブランソース
《肉料理》
石川県産七面鳥のカイエット
とうもろこしクレープ添え マデラソース
または
仔羊の岩塩包み焼き
ポムリヨネーズとキノコのソテー(+1,980円)
または
国産牛ヒレ肉と夏野菜のグリエ
レフォールソース(+1,650円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
8,800円 (税込9,680円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
Menu Sourire
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
モナリザスペシャリテ
トマトのロザス仕立て
《前菜》
万願寺唐辛子と天使の海老のパピヨット
パッション風味のマンゴーソース
【キャビア5g追加 +1,650円】
《魚料理》
リ・スフレをまとった
やひろ丸直送天竺太刀魚のポワレ
キュウリのパスタ ブールブランソース
《肉料理》
石川県産七面鳥のカイエット
とうもろこしクレープ添え マデラソース
または
仔羊の岩塩包み焼き
ポムリヨネーズとキノコのソテー(+1,980円)
または
国産牛ヒレ肉と夏野菜のグリエ
レフォールソース(+1,650円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
12,000円 (税込13,200円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
モナリザスペシャリテ
トマトのロザス仕立て
《前菜》
万願寺唐辛子と天使の海老のパピヨット
パッション風味のマンゴーソース
【キャビア5g追加 +1,650円】
《魚料理》
リ・スフレをまとった
やひろ丸直送天竺太刀魚のポワレ
キュウリのパスタ ブールブランソース
《肉料理》
石川県産七面鳥のカイエット
とうもろこしクレープ添え マデラソース
または
仔羊の岩塩包み焼き
ポムリヨネーズとキノコのソテー(+1,980円)
または
国産牛ヒレ肉と夏野菜のグリエ
レフォールソース(+1,650円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
12,000円 (税込13,200円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
ビジネスランチ(平日限定)
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
旬の貝類を詰めた
紅芯大根のシャルロット仕立て
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《主菜》
新潟県妻有ポークロース肉のロースト
ピペラード添え
または
国産牛ヒレ肉と夏野菜のグリエ
レフォールソース(+1,650円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
6,000円 (税込6,600円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
旬の貝類を詰めた
紅芯大根のシャルロット仕立て
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《主菜》
新潟県妻有ポークロース肉のロースト
ピペラード添え
または
国産牛ヒレ肉と夏野菜のグリエ
レフォールソース(+1,650円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
6,000円 (税込6,600円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
DINNERディナー
Menu A
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
旬の貝類を詰めた
紅芯大根のシャルロット仕立て
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《前菜》
穴子と夏野菜のテリーヌ
ソースヴェルト
《主菜》
スズキのポワレ
香味野菜のクリーム煮 赤ワインソース
または
新潟県妻有ポークロース肉のロースト
ピペラード添え
または
国産牛ヒレ肉と夏野菜のグリエ
レフォールソース(+1,650円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
8,300円(税込9,130円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
旬の貝類を詰めた
紅芯大根のシャルロット仕立て
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《前菜》
穴子と夏野菜のテリーヌ
ソースヴェルト
《主菜》
スズキのポワレ
香味野菜のクリーム煮 赤ワインソース
または
新潟県妻有ポークロース肉のロースト
ピペラード添え
または
国産牛ヒレ肉と夏野菜のグリエ
レフォールソース(+1,650円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
8,300円(税込9,130円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
Menu B
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
モナリザスペシャリテ
トマトのロザス仕立て
《前菜》
万願寺唐辛子と天使の海老のパピヨット
パッション風味のマンゴーソース
【キャビア5g追加 +1,650円】
《魚料理》
リ・スフレをまとった
やひろ丸直送天竺太刀魚のポワレ
キュウリのパスタ ブールブランソース
《肉料理》
石川県産七面鳥のカイエット
とうもろこしクレープ添え マデラソース
または
仔羊の岩塩包み焼き
ポムリヨネーズとキノコのソテー(+1,980円)
または
国産牛ヒレ肉と夏野菜のグリエ
レフォールソース(+1,650円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
12,000円(税込13,200円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
モナリザスペシャリテ
トマトのロザス仕立て
《前菜》
万願寺唐辛子と天使の海老のパピヨット
パッション風味のマンゴーソース
【キャビア5g追加 +1,650円】
《魚料理》
リ・スフレをまとった
やひろ丸直送天竺太刀魚のポワレ
キュウリのパスタ ブールブランソース
《肉料理》
石川県産七面鳥のカイエット
とうもろこしクレープ添え マデラソース
または
仔羊の岩塩包み焼き
ポムリヨネーズとキノコのソテー(+1,980円)
または
国産牛ヒレ肉と夏野菜のグリエ
レフォールソース(+1,650円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
12,000円(税込13,200円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
WINEワイン
グラスシャンパーニュ ¥2,500〜
赤・白ワイン ¥1,500〜
ボトルワイン 各種
※詳しくはお店までお問い合わせください
赤・白ワイン ¥1,500〜
ボトルワイン 各種
※詳しくはお店までお問い合わせください