LUNCHランチ
Menu A
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
寒ブリのマリネ オレンジのアクセント
クスクスのサラダと共に
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《前菜》
金時人参のスープ
ごぼうのフランにパリパリのごぼうを添えて
《主菜》
やひろ丸直送真鯛のポワレ
下仁田ネギのエチュベ 貝の汁のパセリソース
または
茨城県産かすみ鴨のロースト
ハチミツ風味ソース ミニ大根ときんかんピューレ
または
国産牛フィレ肉のグリエ オマール海老のパピヨット
きのこのソテー ソースシャスール(+1,650円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
【各メインに黒トリュフ10g追加+3,300円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
6,800円(税込7,480円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
寒ブリのマリネ オレンジのアクセント
クスクスのサラダと共に
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《前菜》
金時人参のスープ
ごぼうのフランにパリパリのごぼうを添えて
《主菜》
やひろ丸直送真鯛のポワレ
下仁田ネギのエチュベ 貝の汁のパセリソース
または
茨城県産かすみ鴨のロースト
ハチミツ風味ソース ミニ大根ときんかんピューレ
または
国産牛フィレ肉のグリエ オマール海老のパピヨット
きのこのソテー ソースシャスール(+1,650円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
【各メインに黒トリュフ10g追加+3,300円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
6,800円(税込7,480円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
Menu B
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
ポワローと海鮮のグリエ
サラダ仕立て ビーツのソース
【キャビア5g追加 +1,650円】
または
白子のムニエルと大根のソテー
バルサミコソースゆずの香り
《魚料理》
やひろ丸直送 寒サワラのポワレ
セロリラブのピューレ クラムチャウダー風
《肉料理》
蝦夷鹿のロースト ポワブラードソース
フランス産きのこと栗のフリカッセ 洋ナシピューレ添え
または
フランス産仔牛のロースト
アンディーブのグラタンとパルメザンチーズを添えて
または
国産牛フィレ肉のグリエ オマール海老のパピヨット
きのこのソテー ソースシャスール(+1,650円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
【各メインに黒トリュフ10g追加+3,300円】
季節のフルーツスープ
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
8,800円(税込9,680円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
ポワローと海鮮のグリエ
サラダ仕立て ビーツのソース
【キャビア5g追加 +1,650円】
または
白子のムニエルと大根のソテー
バルサミコソースゆずの香り
《魚料理》
やひろ丸直送 寒サワラのポワレ
セロリラブのピューレ クラムチャウダー風
《肉料理》
蝦夷鹿のロースト ポワブラードソース
フランス産きのこと栗のフリカッセ 洋ナシピューレ添え
または
フランス産仔牛のロースト
アンディーブのグラタンとパルメザンチーズを添えて
または
国産牛フィレ肉のグリエ オマール海老のパピヨット
きのこのソテー ソースシャスール(+1,650円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
【各メインに黒トリュフ10g追加+3,300円】
季節のフルーツスープ
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
8,800円(税込9,680円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
恵比寿本店28周年 アニバーサリーメニュー
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
ポワローと海鮮のグリエ
サラダ仕立て ビーツのソース
【キャビア5g追加 +1,650円】
《前菜》
白子のムニエルと大根のソテー
バルサミコソースゆずの香り
《魚料理》
やひろ丸直送 寒サワラのポワレ
セロリラブのピューレ クラムチャウダー風
《肉料理》
蝦夷鹿のロースト ポワブラードソース
フランス産きのこと栗のフリカッセ 洋ナシピューレ添え
または
フランス産仔牛のロースト
アンディーブのグラタンとパルメザンチーズを添えて
または
国産牛フィレ肉のグリエ オマール海老のパピヨット
きのこのソテー ソースシャスール(+1,650円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
【各メインに黒トリュフ10g追加+3,300円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
12,000円(税込13,200円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
ポワローと海鮮のグリエ
サラダ仕立て ビーツのソース
【キャビア5g追加 +1,650円】
《前菜》
白子のムニエルと大根のソテー
バルサミコソースゆずの香り
《魚料理》
やひろ丸直送 寒サワラのポワレ
セロリラブのピューレ クラムチャウダー風
《肉料理》
蝦夷鹿のロースト ポワブラードソース
フランス産きのこと栗のフリカッセ 洋ナシピューレ添え
または
フランス産仔牛のロースト
アンディーブのグラタンとパルメザンチーズを添えて
または
国産牛フィレ肉のグリエ オマール海老のパピヨット
きのこのソテー ソースシャスール(+1,650円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
【各メインに黒トリュフ10g追加+3,300円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
12,000円(税込13,200円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
ビジネスランチ(平日限定)
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
寒ブリのマリネ オレンジのアクセント
クスクスのサラダと共に
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《主菜》
茨城県産かすみ鴨のロースト
ハチミツ風味ソース ミニ大根ときんかんピューレ
または
国産牛フィレ肉のグリエ オマール海老のパピヨット
きのこのソテー ソースシャスール(+1,650円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
【各メインに黒トリュフ10g追加+3,300円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
6,000円(税込6,600円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
寒ブリのマリネ オレンジのアクセント
クスクスのサラダと共に
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《主菜》
茨城県産かすみ鴨のロースト
ハチミツ風味ソース ミニ大根ときんかんピューレ
または
国産牛フィレ肉のグリエ オマール海老のパピヨット
きのこのソテー ソースシャスール(+1,650円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
【各メインに黒トリュフ10g追加+3,300円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
6,000円(税込6,600円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
DINNERディナー
Menu A
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
寒ブリのマリネ オレンジのアクセント
クスクスのサラダと共に
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《前菜》
金時人参のスープ
ごぼうのフランにパリパリのごぼうを添えて
《主菜》
やひろ丸直送真鯛のポワレ
下仁田ネギのエチュベ 貝の汁のパセリソース
または
茨城県産かすみ鴨のロースト
ハチミツ風味ソース ミニ大根ときんかんピューレ
または
国産牛フィレ肉のグリエ オマール海老のパピヨット
きのこのソテー ソースシャスール(+1,650円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
【各メインに黒トリュフ10g追加+3,300円】
季節のフルーツスープ
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
8,300円(税込9,130円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
寒ブリのマリネ オレンジのアクセント
クスクスのサラダと共に
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《前菜》
金時人参のスープ
ごぼうのフランにパリパリのごぼうを添えて
《主菜》
やひろ丸直送真鯛のポワレ
下仁田ネギのエチュベ 貝の汁のパセリソース
または
茨城県産かすみ鴨のロースト
ハチミツ風味ソース ミニ大根ときんかんピューレ
または
国産牛フィレ肉のグリエ オマール海老のパピヨット
きのこのソテー ソースシャスール(+1,650円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
【各メインに黒トリュフ10g追加+3,300円】
季節のフルーツスープ
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
8,300円(税込9,130円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
Menu B
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
ポワローと海鮮のグリエ
サラダ仕立て ビーツのソース
【キャビア5g追加 +1,650円】
《前菜》
白子のムニエルと大根のソテー
バルサミコソースゆずの香り
《魚料理》
やひろ丸直送 寒サワラのポワレ
セロリラブのピューレ クラムチャウダー風
《肉料理》
蝦夷鹿のロースト ポワブラードソース
フランス産きのこと栗のフリカッセ 洋ナシピューレ添え
または
フランス産仔牛のロースト
アンディーブのグラタンとパルメザンチーズを添えて
または
国産牛フィレ肉のグリエ オマール海老のパピヨット
きのこのソテー ソースシャスール(+1,650円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
【各メインに黒トリュフ10g追加+3,300円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
12,000円(税込13,200円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
ポワローと海鮮のグリエ
サラダ仕立て ビーツのソース
【キャビア5g追加 +1,650円】
《前菜》
白子のムニエルと大根のソテー
バルサミコソースゆずの香り
《魚料理》
やひろ丸直送 寒サワラのポワレ
セロリラブのピューレ クラムチャウダー風
《肉料理》
蝦夷鹿のロースト ポワブラードソース
フランス産きのこと栗のフリカッセ 洋ナシピューレ添え
または
フランス産仔牛のロースト
アンディーブのグラタンとパルメザンチーズを添えて
または
国産牛フィレ肉のグリエ オマール海老のパピヨット
きのこのソテー ソースシャスール(+1,650円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
【各メインに黒トリュフ10g追加+3,300円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
12,000円(税込13,200円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
恵比寿本店28周年アニバーサリーメニュー
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
ポワローと海鮮のグリエ
サラダ仕立て ビーツのソース
キャビア10gがお付きします
《前菜》
白子のムニエルと大根のソテー
バルサミコソースゆずの香り
《魚料理》
やひろ丸直送 寒サワラのポワレ
セロリラブのピューレ クラムチャウダー風
《肉料理》
蝦夷鹿のロースト ポワブラードソース
フランス産きのこと栗のフリカッセ 洋ナシピューレ添え
または
フランス産仔牛のロースト
アンディーブのグラタンとパルメザンチーズを添えて
または
国産牛フィレ肉のグリエ オマール海老のパピヨット
きのこのソテー ソースシャスール(+1,650円)
各メインにフォアグラポワレがお付きします
【各メインに黒トリュフ10g追加+3,300円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
18,000円(税込19,800円)サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
ポワローと海鮮のグリエ
サラダ仕立て ビーツのソース
キャビア10gがお付きします
《前菜》
白子のムニエルと大根のソテー
バルサミコソースゆずの香り
《魚料理》
やひろ丸直送 寒サワラのポワレ
セロリラブのピューレ クラムチャウダー風
《肉料理》
蝦夷鹿のロースト ポワブラードソース
フランス産きのこと栗のフリカッセ 洋ナシピューレ添え
または
フランス産仔牛のロースト
アンディーブのグラタンとパルメザンチーズを添えて
または
国産牛フィレ肉のグリエ オマール海老のパピヨット
きのこのソテー ソースシャスール(+1,650円)
各メインにフォアグラポワレがお付きします
【各メインに黒トリュフ10g追加+3,300円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
18,000円(税込19,800円)サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
WINEワイン
グラスシャンパーニュ ¥2,500〜
赤・白ワイン ¥1,500〜
ボトルワイン 各種
※詳しくはお店までお問い合わせください
赤・白ワイン ¥1,500〜
ボトルワイン 各種
※詳しくはお店までお問い合わせください