LUNCHランチ
Menu A
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
やひろ丸直送 カンパチのマリネ シャルロット仕立て
赤ピーマンのムースとオレンジレモンソース
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《前菜》
帆立貝と甘海老のラビオリ マッシュルーム風味
アメリケーヌのカプチーノと共に
《主菜》
やひろ丸直送 天然真鯛のポワレ
トマトの焼きリゾットとムール貝をブイヤベースで
または
妻有ポークのロースト 粒マスタードソース
アンディーブのグラタン添え
または
国産牛フィレ肉のグリエ フランス産木の子と
トリップのトマト煮込み(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
8,500円(税込9,350円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
やひろ丸直送 カンパチのマリネ シャルロット仕立て
赤ピーマンのムースとオレンジレモンソース
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《前菜》
帆立貝と甘海老のラビオリ マッシュルーム風味
アメリケーヌのカプチーノと共に
《主菜》
やひろ丸直送 天然真鯛のポワレ
トマトの焼きリゾットとムール貝をブイヤベースで
または
妻有ポークのロースト 粒マスタードソース
アンディーブのグラタン添え
または
国産牛フィレ肉のグリエ フランス産木の子と
トリップのトマト煮込み(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
8,500円(税込9,350円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
Menu B
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
モナリザスペシャリテ トマトのロザス仕立て
または
海老のムースを詰めた大きな原木椎茸のロースト
柚子胡椒ソースで
《魚料理》
やひろ丸直送 天竺太刀魚のリ・スフレ焼き
焼き茄子とクスクスを添えて ソースヴァンブラン
【キャビア5g~追加 +1,650円】
《肉料理》
西崎ファーム産 かすみ鴨のロースト
アスパラと石川芋のリヨネーズ ほおずきソース
または
夏鹿のポワレ ソースポワブラード
シュールージュのブレゼと無花果のロースト添え
または
国産牛フィレ肉のグリエ フランス産木の子と
トリップのトマト煮込み(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
10,000円(税込11,000円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
モナリザスペシャリテ トマトのロザス仕立て
または
海老のムースを詰めた大きな原木椎茸のロースト
柚子胡椒ソースで
《魚料理》
やひろ丸直送 天竺太刀魚のリ・スフレ焼き
焼き茄子とクスクスを添えて ソースヴァンブラン
【キャビア5g~追加 +1,650円】
《肉料理》
西崎ファーム産 かすみ鴨のロースト
アスパラと石川芋のリヨネーズ ほおずきソース
または
夏鹿のポワレ ソースポワブラード
シュールージュのブレゼと無花果のロースト添え
または
国産牛フィレ肉のグリエ フランス産木の子と
トリップのトマト煮込み(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
10,000円(税込11,000円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
Menu Sourire
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
モナリザスペシャリテ トマトのロザス仕立て
《前菜》
海老のムースを詰めた大きな原木椎茸のロースト
柚子胡椒ソースで
《魚料理》
やひろ丸直送 天竺太刀魚のリ・スフレ焼き
焼き茄子とクスクスを添えて ソースヴァンブラン
【キャビア5g~追加 +1,650円】
《肉料理》
西崎ファーム産 かすみ鴨のロースト
アスパラと石川芋のリヨネーズ ほおずきソース
または
夏鹿のポワレ ソースポワブラード
シュールージュのブレゼと無花果のロースト添え
または
国産牛フィレ肉のグリエ フランス産木の子と
トリップのトマト煮込み(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
13,000円(税込14,300円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
モナリザスペシャリテ トマトのロザス仕立て
《前菜》
海老のムースを詰めた大きな原木椎茸のロースト
柚子胡椒ソースで
《魚料理》
やひろ丸直送 天竺太刀魚のリ・スフレ焼き
焼き茄子とクスクスを添えて ソースヴァンブラン
【キャビア5g~追加 +1,650円】
《肉料理》
西崎ファーム産 かすみ鴨のロースト
アスパラと石川芋のリヨネーズ ほおずきソース
または
夏鹿のポワレ ソースポワブラード
シュールージュのブレゼと無花果のロースト添え
または
国産牛フィレ肉のグリエ フランス産木の子と
トリップのトマト煮込み(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
13,000円(税込14,300円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
ビジネスランチ(平日限定)
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
やひろ丸直送 カンパチのマリネ シャルロット仕立て
赤ピーマンのムースとオレンジレモンソース
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《主菜》
妻有ポークのロースト 粒マスタードソース
アンディーブのグラタンを添えて
または
国産牛フィレ肉のグリエ フランス産木の子と
トリップのトマト煮込み(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
6,000円(税込6,600円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
やひろ丸直送 カンパチのマリネ シャルロット仕立て
赤ピーマンのムースとオレンジレモンソース
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《主菜》
妻有ポークのロースト 粒マスタードソース
アンディーブのグラタンを添えて
または
国産牛フィレ肉のグリエ フランス産木の子と
トリップのトマト煮込み(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
6,000円(税込6,600円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
DINNERディナー
Menu A
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
やひろ丸直送 カンパチのマリネ シャルロット仕立て
赤ピーマンのムースとオレンジレモンソース
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《前菜》
帆立貝と甘海老のラビオリ マッシュルーム風味
アメリケーヌのカプチーノと共に
《主菜》
やひろ丸直送 天然真鯛のポワレ
トマトの焼きリゾットとムール貝をブイヤベースで
または
妻有ポークのロースト 粒マスタードソース
アンディーブのグラタン添え
または
国産牛フィレ肉のグリエ フランス産木の子と
トリップのトマト煮込み(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
9,800円(税込10,780円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
やひろ丸直送 カンパチのマリネ シャルロット仕立て
赤ピーマンのムースとオレンジレモンソース
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《前菜》
帆立貝と甘海老のラビオリ マッシュルーム風味
アメリケーヌのカプチーノと共に
《主菜》
やひろ丸直送 天然真鯛のポワレ
トマトの焼きリゾットとムール貝をブイヤベースで
または
妻有ポークのロースト 粒マスタードソース
アンディーブのグラタン添え
または
国産牛フィレ肉のグリエ フランス産木の子と
トリップのトマト煮込み(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
9,800円(税込10,780円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
Menu B
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
モナリザスペシャリテ トマトのロザス仕立て
《前菜》
海老のムースを詰めた大きな原木椎茸のロースト
柚子胡椒ソースで
《魚料理》
やひろ丸直送 天竺太刀魚のリ・スフレ焼き
焼き茄子とクスクスを添えて ソースヴァンブラン
【キャビア5g~追加 +1,650円】
《肉料理》
西崎ファーム産 かすみ鴨のロースト
アスパラと石川芋のリヨネーズ ほおずきソース
または
夏鹿のポワレ ソースポワブラード
シュールージュのブレゼと無花果のロースト添え
または
国産牛フィレ肉のグリエ フランス産木の子と
トリップのトマト煮込み(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
14,000円(税込15,400円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
モナリザスペシャリテ トマトのロザス仕立て
《前菜》
海老のムースを詰めた大きな原木椎茸のロースト
柚子胡椒ソースで
《魚料理》
やひろ丸直送 天竺太刀魚のリ・スフレ焼き
焼き茄子とクスクスを添えて ソースヴァンブラン
【キャビア5g~追加 +1,650円】
《肉料理》
西崎ファーム産 かすみ鴨のロースト
アスパラと石川芋のリヨネーズ ほおずきソース
または
夏鹿のポワレ ソースポワブラード
シュールージュのブレゼと無花果のロースト添え
または
国産牛フィレ肉のグリエ フランス産木の子と
トリップのトマト煮込み(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
14,000円(税込15,400円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
Menu C
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
モナリザスペシャリテ トマトのロザス仕立て
《前菜》
海老のムースを詰めた大きな原木椎茸のロースト
柚子胡椒ソースで
《魚料理》
やひろ丸直送 天竺太刀魚のリ・スフレ焼き
焼き茄子とクスクスを添えて ソースヴァンブラン
(キャビア10gがお付きします)
《肉料理》
西崎ファーム産 かすみ鴨のロースト
アスパラと石川芋のリヨネーズ ほおずきソース
または
夏鹿のポワレ ソースポワブラード
シュールージュのブレゼと無花果のロースト添え
または
国産牛フィレ肉のグリエ フランス産木の子と
トリップのトマト煮込み(+2,200円)
各メインにフォアグラポワレがお付きします
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
20,000円(税込22,000円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
モナリザスペシャリテ トマトのロザス仕立て
《前菜》
海老のムースを詰めた大きな原木椎茸のロースト
柚子胡椒ソースで
《魚料理》
やひろ丸直送 天竺太刀魚のリ・スフレ焼き
焼き茄子とクスクスを添えて ソースヴァンブラン
(キャビア10gがお付きします)
《肉料理》
西崎ファーム産 かすみ鴨のロースト
アスパラと石川芋のリヨネーズ ほおずきソース
または
夏鹿のポワレ ソースポワブラード
シュールージュのブレゼと無花果のロースト添え
または
国産牛フィレ肉のグリエ フランス産木の子と
トリップのトマト煮込み(+2,200円)
各メインにフォアグラポワレがお付きします
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
20,000円(税込22,000円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
WINEワイン
グラスシャンパーニュ ¥2,500〜
赤・白ワイン ¥1,500〜
ボトルワイン 各種
※詳しくはお店までお問い合わせください
赤・白ワイン ¥1,500〜
ボトルワイン 各種
※詳しくはお店までお問い合わせください