Menu Noël

 

 

ズワイガニとカリフラワーのクリスマスツリー

 

 

燻製香るアトランティックサーモンのマリネ

クリームチーズのカネロニ クリスマス仕立て

フォアグラのフランとマッシュルームの

濃厚ポタージュ 株付きなめこと合わせて

深海王 アンコウとオレンジ白菜のロール

冬ゴボウのソース

 

北海道産エゾ鹿肉のしっとりロースト

日立丸干し芋のシガレット 熟成バルサミコのアクセント

 

 

または    

 

 

国産牛ロース肉のグリエ クレープ包み +2200

オマール海老と原木椎茸の旨味を添えて

 

 

クリスマス特製デザートの盛り合わせ

 

コーヒー または 紅茶

12月18日から25日までの期間限定ディナーメニューでございます。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
(C)Monnalisa