今月19日から25日までクリスマスメニューのご用意がございます。
皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 

Menu Noël

 

ズワイガニとカリフラワーのクリスマスツリー

 

 

佐土原ナスとスコットランド直送サーモンのカネロニ

柚子こしょうと柑橘ヴィネグレットのハーモニー

キャビア追加 5g~ +1500

 

フランス産フォワグラの焼きプリンとセップ茸の濃厚スープ

 ドライ白いちぢくのアクセント

 

シャドークィーンのエクラゼと寒平目のパイ包み焼き

2色のコントラスト ノイリーソースと共に

 

 

北海道産エゾ鹿肉のしっとりロースト

日立丸干し芋と甘酸っぱい香りに包まれて

今が旬 黒トリュフ追加 +2000

 

 

または    

 

 

焼きウニをまとった国産牛フィレ肉のグリエ +2000

十六穀米のリゾット 西洋わさびソース

今が旬 黒トリュフ追加 +2000

 

クリスマス特製デザートの盛り合わせ

 

コーヒー または 紅茶

(C)Monnalisa