- HOME >
- blog >
- 20190915184456
今回はMenu MONNALISAの料理がどんなものが出ているのかを軽く紹介したいと思います。
写真の物は千葉県の黒鮑を上州舞茸と一緒にココットを使ってパエリア仕立てにしたものです。
鮑のジュで炊き上げているので旨味ぎっしりに仕上がりました。
おこげがたまりませんね。
ご興味ある方は是非ご予約の際にスタッフにお申しつけ下さい。
写真の物は千葉県の黒鮑を上州舞茸と一緒にココットを使ってパエリア仕立てにしたものです。
鮑のジュで炊き上げているので旨味ぎっしりに仕上がりました。
おこげがたまりませんね。
ご興味ある方は是非ご予約の際にスタッフにお申しつけ下さい。