午前9時~午後9時までは、お電話でのご予約をお待ちしております。
HOME
ギャラリー
ランチ
恵比寿店
丸の内店
ディナー
恵比寿店
丸の内店
ワイン
恵比寿店
丸の内店
ウェディング
恵比寿店
丸の内店
アクセス
恵比寿店
丸の内店
English
Ebisu Access
Ebisu Dinner
Ebisu Lunch
Ebisu facebook
Marunouchi Access
Marunouchi Dinner
Marunouchi Lunch
Marunouchi facebook
HOME
>
blog
>
20181113222322
カサゴと原木椎茸のロースト スダチの香り
長崎のカサゴを香ばしく焼き上げて、下に筑波山の肉厚でジューシーな原木椎茸をアンチョビの塩味を利かせてローストしたものを添えてみました。
春菊のピューレに焦がしバターを加えた香り豊かなソースで。
(C)Monnalisa