皆様いかがお過ごしでしょうか?
ハロウィンも終わり、店内は早くもクリスマス装飾を飾っています。
さて、今回紹介する料理は、
【エゾ鹿と黒イチジクのロースト ソースポワブラード ドライフルーツ風味】
北海道産エゾ鹿肉は、内もも肉の部分を黒イチジクとローストして、ソースポワブラードの上には、ドライフルーツをアクセントに添えて。
皆様、ジビエ料理のおいしい季節になってきました。
エゾ鹿肉は、とても柔らかくて、思ったよりもクセが無く、食べやすいので、
ジビエ料理苦手な人も、オススメできる一品でございます。
この料理に合わせて、グラスワインもご用意しておりますので、

お料理とのマリアージュも楽しんでいただければと思います。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
(C)Monnalisa