皆様いかがお過ごしでしょうか?
恵比寿本店に続き、丸の内店も本日より秋メニューへと切り替わりました。
旬の食材と共に、秋の味覚を取り入れたモナリザらしい料理をご堪能下さいませ。
なお、今回のメニューで、故ロブション氏との思い出メニューを昼・夜共に提供させていただきます。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます!!
では、メニューを紹介します!!

Hommage Menu de Joёl Robuchon
アミューズ・ブーシュ
Amuse bouche
前 菜
宮崎県産キャビアのジュレとカリフラワーのクリーム 1983
Gelée de caviar à la crème de choux-fleur « 1983 »
長ネギのフランとナツメグの香るサラダ菜のグリーンスープ
Crème de laitue aux flans de cébettes à la muscade
オマール海老の法連草包み蒸し シベソース
Rouelles de homard à la vapeur en civet aux herbes
魚 料 理
スズキのスパイス風味ポワレ ベルジュソース
Bar aux épices , sauce verjutée
肉 料 理

仔羊ロース肉の香草風味 岩塩包み焼きロースト
Rôti d’agneau aux herbes en croûte de sel
または  Ou
豚の頭の煮込み 『リュシアン ヴァニエ』
Tête de porc mijotée « Lucien Vannier »
フロマージュ または フルーツのスープ
Sélection de fromages ou Soupe de fruits
キャラメル風味クレームブリュレ
Crème froide carmelisée â la cassonade
ライム風味のクレープ スフレ
Crêpe souffeés au citron vert
コーヒー または 紅茶 ハーブティー
Café ou choix de thé
¥18,000 税込価格 ¥19,584
サービス料は別途承ります。Service non compris

皆様のご来店を心よりお待ちしております

 
(C)Monnalisa