だんだんと温かくなってまいりましたが、
みなさんいかがお過ごしでしょうか?

今の時期、丸の内店では18時以降になると
美しい夕焼けがご覧いただけますので、
少し早い時間のディナーもオススメです!

さて、本日はこの時期にピッタリな一品をご紹介いたします。。。

網焼きにしたサザエのクロケット 磯の香るソース 旬のサラダ添え
です!

一度網焼きにしたサザエをエスカルゴバターや、
新じゃがいもと合わせてコロッケのように仕上げました!

ソースには、マッシュルームのソースとサザエの肝を使った
マヨネーズソースを添えております。

キンキンに冷えたシャンパンビールにも
とても相性のいい料理となっておりますので、
是非ご賞味くださいませ!

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
(C)Monnalisa