- HOME >
- blog >
- 20180312212510
皆様こんばんは
レストランモナリザ恵比寿本店です。
前菜のご紹介です。
「フォアグラのコンフィとリンゴのコンポート プルーンのゼリーとシナモンの香り」
下処理したフォアグラは低温で旨味を
逃さないように火入れします。
薔薇の花びらにみたてた、リンゴのコンポート、プルーンのジャム、シナモン風味のパイ生地がアクセントになっております。
是非ご来店の際にお召し上がりくださいませ。
レストランモナリザ恵比寿本店です。
前菜のご紹介です。
「フォアグラのコンフィとリンゴのコンポート プルーンのゼリーとシナモンの香り」
下処理したフォアグラは低温で旨味を
逃さないように火入れします。
薔薇の花びらにみたてた、リンゴのコンポート、プルーンのジャム、シナモン風味のパイ生地がアクセントになっております。
是非ご来店の際にお召し上がりくださいませ。