午前9時~午後9時までは、お電話でのご予約をお待ちしております。
HOME
ギャラリー
ランチ
恵比寿店
丸の内店
ディナー
恵比寿店
丸の内店
ワイン
恵比寿店
丸の内店
ウェディング
恵比寿店
丸の内店
アクセス
恵比寿店
丸の内店
English
Ebisu Access
Ebisu Dinner
Ebisu Lunch
Ebisu facebook
Marunouchi Access
Marunouchi Dinner
Marunouchi Lunch
Marunouchi facebook
HOME
>
blog
>
20180115190136
蝦夷鹿と干し芋のパイ包み焼き カシス風味ソース
蝦夷鹿のもも肉と豚の喉肉をミンチにして、フォワグラや干したさつま芋と一緒にパイで包んで焼き上げました。カシスを使った甘酸っぱいソースで。
(C)Monnalisa