皆様こんばんは
レストランモナリザ恵比寿本店です。
暑〜い日にぴったりの冷菜のご紹介です。
『ズワイガニとアボカドのコンソメゼリー寄せ
トマトと桃のソース』
コンソメゼリーの中に身をほぐしたズワイガニ、アボカドを詰め、トマトと桃を使用した爽やかなソースで仕上げてます。

『魚介類のマリネのタルタル アボカドのクリームとトマトのゼリーのハーモニー』
新鮮な魚介は天使の海老、ホタテ、ムール貝、サーモン、イクラをマリネに、なめらかなアボカドクリームとトマトのゼリーを合わせ仕上げてます。
新作の器に盛り付けてますが、パステルカラーをモチーフに仕上げた夏にぴったりな水玉の器です。
ご予約、御来店お待ち申し上げます。

(C)Monnalisa