ランチ 丸の内店

ビジネスランチ

土曜 日曜 祝日を除く平日限定のコース
アミューズ・ブーシュ
前菜(一品)
やひろ丸直送 初カツオのピリ辛マリネ
よかもよか卵の濃厚卵黄ソース 生姜風味
 
 
【キャビア追加 5g~ +1650円】
 
 
 
肉料理(下記より一品お選び下さい)
 
茨城かすみ鴨もも肉のコンフィ パピヨット仕立て
焼きナスピューレに包まれて
または 
国産牛ロース肉のカリカリ焼き +2200円
オマール海老と竹の子のリゾット 燻製の香りと共に
 
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2200円】
 
 
デザート盛り合わせ
または
 マンゴーのミルフィーユとココナッツのブランマンジェ+1100円
 
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
 
¥5000(税込5500
サービス料は別途承ります

Menu A

アミューズ・ブーシュ
前菜(二品)
 
やひろ丸直送 初カツオのピリ辛マリネ
よかもよか卵の濃厚卵黄ソース 生姜風味
【キャビア追加 5g~ +1650円】
 
北海道産ホタテのポワレと蕪に詰めた春菊のフラン
貝類のアクセント
 
 
主菜(下記より一品お選び下さい)
 
新ジャガイモをパネした真鯛のロースト
プチトマトのアメリケーヌソース 季節の野菜添え
または 
茨城かすみ鴨もも肉のコンフィ パピヨット仕立て
焼きナスピューレに包まれて
または 
国産牛ロース肉のカリカリ焼き +2200円
オマール海老と竹の子のリゾット 燻製の香りと共に
 
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2200円】
 
 
デザート盛り合わせ または マンゴーのミルフィーユ+1100円
 
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥6300(税込6930
サービス料は別途承ります

Menu B

アミューズ・ブーシュ
前菜(下記より一品お選び下さい)
ロワール産ホワイトアスパラガスのロースト
白魚のフリチュール ソースオランデーズ
または
魚介の旨味たっぷりブイヤベースとセロリラブのピューレ
自家製カンパーニュのクルトンを浮かべて
各前菜に【キャビア追加 5g~ +1650円】
魚料理(一品)
大葉ムースをまとったサクラマスのミキュイ
アネット風味のアリコベールを添えて
肉料理(下記より一品お選び下さい)
 
妻有ポークロース肉のグリエ 新ジャガイモのパンケーキ
ゴボウのアラクレームと共に
または 
仔羊ロース肉と筑波原木椎茸のクレピネット包み
香ばしい葉玉ねぎのグリエ添え
または 
国産牛ロース肉のカリカリ焼き +2200円
オマール海老と竹の子のリゾット 燻製の香りと共に
 
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2200円】
 
 
 
デザート盛り合わせ または マンゴーのミルフィーユ+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥7500(税込8250
サービス料は別途承ります

Menu Sourire

アミューズ・ブーシュ
前菜(二品)
ロワール産ホワイトアスパラガスのロースト
白魚のフリチュール ソースオランデーズ
【キャビア追加 5g~ +1650円】
 
魚介の旨味たっぷりブイヤベースとセロリラブのピューレ
自家製カンパーニュのクルトンを浮かべて
魚料理(一品)
大葉ムースをまとったサクラマスのミキュイ
アネット風味のアリコベールを添えて
肉料理(下記より一品お選び下さい)
 
妻有ポークロース肉のグリエ 新ジャガイモのパンケーキ
ゴボウのアラクレームと共に
または 
仔羊ロース肉と筑波原木椎茸のクレピネット包み
香ばしい葉玉ねぎのグリエ添え
または 
国産牛ロース肉のカリカリ焼き +2200円
オマール海老と竹の子のリゾット 燻製の香りと共に
 
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2200円】
 
 
 
デザート盛り合わせ または マンゴーのミルフィーユ+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥10000(税込11000
サービス料は別途承ります
(C)Monnalisa