ランチ 丸の内店

ビジネスランチ

アミューズ・ブーシュ
 
前 菜
 
原木椎茸とマッシュルームのフラン
冬キャベツの濃厚スープ 瞬間薫製の付け合わせ
【 キャビア追加 5g~ +1,650円 】
 
主菜
 
 
ロゼール産仔羊もも肉のクリスティアン
メルゲーズとピリ辛ピペラード バジルソース
【 フォワグラポワレ追加 +1,650円 】
 
または 
国産牛フィレ肉のポワレと旨味たっぷり源助大根 +2200円
ミルフィーユ仕立て スパイシーな手長海老のアクセント
 
デザート盛り合わせ
または 
 
 りんごのミルフィーユ +1100円  
 
 
 
コーヒー または 紅茶 ハーブティー
¥5000(税込5500)

Menu A

アミューズ・ブーシュ
前 菜
原木椎茸とマッシュルームのフラン
冬キャベツの濃厚スープ 瞬間薫製の付け合わせ
【 キャビア追加 5g~ +1,650円 】
 
加賀美人レンコンと兼六芋と里芋のクレープ
エスカルゴバター風味の貝類と共に
 
主菜
金沢せりをまとった真鱈のムニエル
 
冬ゴボウのピューレ添え
または 
ロゼール産仔羊もも肉のクリスティアン
メルゲーズとピリ辛ピペラード バジルソース
【 フォワグラポワレ追加 +1,650円 】
 
または 
国産牛フィレ肉のポワレと旨味たっぷり源助大根 +2200円
ミルフィーユ仕立て スパイシーな手長海老のアクセント
 
 
デザート盛り合わせ
 
または 
 
りんごのミルフィーユ +1100円  
コーヒー または 紅茶 ハーブティー
¥6300(税込6930)
サービス料は別途承ります。

Menu 25em Aniversaire

アミューズ・ブーシュ
前 菜
ユリ根のなめらかなピューレ ズワイガニとポワローのエチュベ
モンブラン仕立て 甲殻類のビスクに浮かべて
【 キャビア追加 5g~ +1,650円 】
または 
やさしく火を入れた白子のカリカリ焼き
黄ゆずの香り
 
魚料理
やひろ丸直送寒平目のグリエ つぶ貝と白菜のやわらか煮
 
ホワイトソースに包まれて
肉料理
えぞ鹿内もも肉のロースト 日立丸干し芋のシガレット
甘酸っぱいカシスソース
【 フォワグラポワレ追加 +1,650円 】
または 
ブルターニュ産仔鴨と宮崎特産金柑のマリアージュ
カラフルポンムフリットを添えて
または 
国産牛フィレ肉のポワレと旨味たっぷり源助大根 +2200円
 
ミルフィーユ仕立て スパイシーな手長海老のアクセント
 
フルーツのスープ 
 
デザート盛り合わせ または りんごのミルフィーユ+1100円  
コーヒー または 紅茶 ハーブティー
¥7500(税込8250)
サービス料は別途承ります。

Menu Sourire

アミューズ・ブーシュ
前 菜
ユリ根のなめらかなピューレ ズワイガニとポワローのエチュベ
モンブラン仕立て 甲殻類のビスクに浮かべて
【 キャビア追加 5g~ +1,650円 】
 
やさしく火を入れた白子のカリカリ焼き
黄ゆずの香り
 
魚料理
やひろ丸直送寒平目のグリエ つぶ貝と白菜のやわらか煮
 
ホワイトソースに包まれて
肉料理
えぞ鹿内もも肉のロースト 日立丸干し芋のシガレット
甘酸っぱいカシスソース
【 フォワグラポワレ追加 +1,650円 】
または 
ブルターニュ産仔鴨と宮崎特産金柑のマリアージュ
カラフルポンムフリットを添えて
または 
国産牛フィレ肉のポワレと旨味たっぷり源助大根 +2200円
 
ミルフィーユ仕立て スパイシーな手長海老のアクセント
 
フルーツのスープ  または フロマージュ
 
デザート盛り合わせ または りんごのミルフィーユ+1100円  
コーヒー または 紅茶 ハーブティー
¥10000(税込11000)
サービス料は別途承ります。

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