ランチ 丸の内店

ビジネスランチ

アミューズ・ブーシュ
 
 
前 菜
 
 
帆立貝のムース、天使の海老と焼き芋の温製テリーヌ
特製リンゴジャムのマリアージュ
【 キャビア追加 5g~ +1,650円 】
 
 
 
主菜
 
 
 
2種類の調理法で仕上げた石川県奥能登阿岸の七面鳥
金澤美人レンコンのピリ辛アクセント
【 フォワグラポワレ追加 +1,650円 】
 
または 
 
国産牛フィレ肉のグリエ 
 新銀杏の焼きリゾット+2200円
大分県産カボスの香りに包まれて
 
 
 
本日のデザート 
 
 
 
コーヒー または 紅茶 ハーブティー
 
 
 
¥5000(税込5500)
(土曜・日曜・祝日を除く)
サービス料は別途承ります。

Menu A

 
アミューズ・ブーシュ
前 菜
帆立貝のムース、天使の海老と焼き芋の温製テリーヌ
特製リンゴジャムのマリアージュ
【 キャビア追加 5g~ +1,650円 】
 
柔らかく煮込んだ牛テールとマルサラ香るゴボウのグラタン
オレンジと人参のハーモニー
 
主菜
やひろ丸直送大ニベのフリチュール
 
カボチャと茸のエスカベッシュ 秋ナスピューレと共に
または 
2種類の調理法で仕上げた石川県奥能登阿岸の七面鳥
金澤美人レンコンのピリ辛アクセント
【 フォワグラポワレ追加 +1,650円 】
 
または 
国産牛フィレ肉のグリエ 新銀杏の焼きリゾット+2200円
大分県産カボスの香りに包まれて
 
 
本日のデザート
 
または 
 
 丹波産和栗のモンブラン+1100円  
コーヒー または 紅茶 ハーブティー
¥6300(税込6930)
サービス料は別途承ります。

Menu B

アミューズ・ブーシュ
前 菜
甘エビのタルタルとカリフラワーのクレーム
甲殻類のジュレと合わせて
【 キャビア追加 5g~ +1,650円 】
または 
京都丹波産和栗の焼きフラン
濃厚マッシュルームのカプチーノ仕立て
 
魚料理
宮崎産天竺太刀魚のムニエル
 
香ばしい木の実のアクセント
肉料理
鳥取産西日本鹿肉のロースト 熟成バルサミコソース
シャンピニオンボワのキッシュを添えて
【 フォワグラポワレ追加 +1,650円 】
または 
四万十ダバダ栗豚のピカタ
八街産落花生のピューレ添え 瞬間薫製の香りと共に
または 
国産牛フィレ肉のグリエ 新銀杏の焼きリゾット+2200円
 
大分県産カボスの香りに包まれて
 
フルーツのスープ 
 
本日のデザート または 丹波産和栗のモンブラン+1100円  
コーヒー または 紅茶 ハーブティー
¥7500(税込8250)
サービス料は別途承ります。

Menu Sourire

 
アミューズ・ブーシュ
前 菜
甘エビのタルタルとカリフラワーのクレーム
甲殻類のジュレと合わせて
【 キャビア追加 5g~ +1,650円 】
 
京都丹波産和栗の焼きフラン
濃厚マッシュルームのカプチーノ仕立て
 
魚料理
宮崎産天竺太刀魚のムニエル
 
香ばしい木の実のアクセント
肉料理
鳥取産西日本鹿肉のロースト 熟成バルサミコソース
シャンピニオンボワのキッシュを添えて
【 フォワグラポワレ追加 +1,650円 】
または 
四万十ダバダ栗豚のピカタ
八街産落花生のピューレ添え 瞬間薫製の香りと共に
または 
国産牛フィレ肉のグリエ 新銀杏の焼きリゾット+2200円
 
大分県産カボスの香りに包まれて
 
フルーツのスープ または フロマージュ
 
本日のデザート または 丹波産和栗のモンブラン+1100円  
コーヒー または 紅茶 ハーブティー
 
 
¥10,000(税込¥11,000)サービス料は別途承ります。
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