ランチ 丸の内店

ビジネスランチ


アミューズ・ブーシュ

前 菜

燻製したアトランティックサーモンのマリネと
クリームチーズのフリボリテ カンポットペッパ―風味
【 キャビア追加 5g~ +1,650円 】


主 菜

金桜豚ロース肉のグリエ
インカのめざめのコンフィのマリアージュ
【 フォワグラポワレ追加 +1,650円 】

または

原木椎茸とプチマッシュルームをまとった
国産牛ロース肉のグリエ +2,200円
ドフィノワタルトの組み合わせ マルサラソース


本日のデザート

コーヒー または 紅茶 ハーブティー

¥5,000(税込¥5,500)
サービス料は別途承ります。

Menu A


アミューズ・ブーシュ

前 菜

燻製したアトランティックサーモンのマリネと
クリームチーズのフリボリテ カンポットペッパ―風味
【 キャビア追加 5g~ +1,650円 】


磯香るサザエと魚介のクリームファルシのショーソン
鮮やかなルバーブと共に


主 菜

旬の長崎五島列島スズキの香草パン粉焼き
夏野菜のラメル添え 爽やかなパセリソースで

または

金桜豚ロース肉のグリエ
インカのめざめのコンフィのマリアージュ
【 フォワグラポワレ追加 +1,650円 】

または

原木椎茸とプチマッシュルームをまとった
国産牛ロース肉のグリエ +2,200円
ドフィノワタルトの組み合わせ マルサラソース


本日のデザート

コーヒー または 紅茶 ハーブティー

¥6,300(税込¥6,930)
サービス料は別途承ります。

Menu B


アミューズ・ブーシュ

前 菜

山梨県産ゴールドラッシュの軽やかなムースリーヌ
香ばしいトウモロコシのポタージュ 生ハムのアクセント
【 キャビア追加 5g~ +1,650円 】

または

ラングスティーヌと天使の海老のラビオリ
リコピン豊富な彩りプチトマトのロースト 黄ニラソース


魚料理

やひろ丸直送 大ニベのポワレ
アンチョビ風味のキュウリのパスタ仕立て
さわやか柑橘のビスクと共に


肉料理

日本夏鹿モモ肉のグリエ サラダ仕立て
南国フルーツマンゴーのチャツネのアクセント
【 フォワグラポワレ追加 +1,650円 】

または

ブルターニュ産仔鴨フィレ肉のスパイシーロースト
山椒の香り 赤万願寺のファルシー添え

または

原木椎茸とプチマッシュルームをまとった
国産牛ロース肉のグリエ +2,200円


フルーツのスープ

本日のデザート

コーヒー または 紅茶 ハーブティー

¥7,500(税込¥8,250)
サービス料は別途承ります。

Menu Sourire


アミューズ・ブーシュ

前 菜

山梨県産ゴールドラッシュの軽やかなムースリーヌ
香ばしいトウモロコシのポタージュ 生ハムのアクセント
【 キャビア追加 5g~ +1,650円 】


ラングスティーヌと天使の海老のラビオリ
リコピン豊富な彩りプチトマトのロースト 黄ニラソース


魚料理

やひろ丸直送 大ニベのポワレ
アンチョビ風味のキュウリのパスタ仕立て
さわやか柑橘のビスクと共に


肉料理

日本夏鹿モモ肉のグリエ サラダ仕立て
南国フルーツマンゴーのチャツネのアクセント
【 フォワグラポワレ追加 +1,650円 】

または

ブルターニュ産仔鴨フィレ肉のスパイシーロースト
山椒の香り 赤万願寺のファルシー添え

または

原木椎茸とプチマッシュルームをまとった
国産牛ロース肉のグリエ +2,200円


フルーツのスープ または フロマージュ

本日のデザート

コーヒー または 紅茶 ハーブティー

¥10,000(税込¥11,000)
サービス料は別途承ります。
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