LUNCHランチ
Menu A
アミューズ・ブーシュ
前菜①
やひろ丸直送 初カツオとピリ辛ピペラード
よかもよか卵の濃厚卵黄ソースの組み合わせ
【キャビア追加 5g~ +1650円】
前菜②
グリーンアスパラとホタルイカのベニエ
アンチョビ香るお野菜のパスタ カプチーノ仕立て
主菜(下記より一品お選び下さい)
五島列島 桜鯛のポワレ 春キャベツと新わかめの温製サラダ
桜の葉の小さな小包み 桜ブールブランソース
または
仔羊ロース肉の大葉風味 香草パン粉焼き
新ジャガイモのリヨネーズ ビーツマスタードを添えて
または
国産牛フィレ肉のグリエ 葉玉ねぎと筍のリゾット +2200円
エピスをまとった手長海老のパピヨットと共に
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥7000(税込7700)
サービス料は別途承ります
前菜①
やひろ丸直送 初カツオとピリ辛ピペラード
よかもよか卵の濃厚卵黄ソースの組み合わせ
【キャビア追加 5g~ +1650円】
前菜②
グリーンアスパラとホタルイカのベニエ
アンチョビ香るお野菜のパスタ カプチーノ仕立て
主菜(下記より一品お選び下さい)
五島列島 桜鯛のポワレ 春キャベツと新わかめの温製サラダ
桜の葉の小さな小包み 桜ブールブランソース
または
仔羊ロース肉の大葉風味 香草パン粉焼き
新ジャガイモのリヨネーズ ビーツマスタードを添えて
または
国産牛フィレ肉のグリエ 葉玉ねぎと筍のリゾット +2200円
エピスをまとった手長海老のパピヨットと共に
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥7000(税込7700)
サービス料は別途承ります
Menu B
アミューズ・ブーシュ
前菜(下記より一品お選び下さい)
フランス産ホワイトアスパラとピンクグレープフルーツの
ミモザサラダ ホタテの旨味とご一緒に
または
千葉県産地蛤とタコのファルス クレープ包み焼き
季節の山菜のハーモニー
魚料理(一品)
木の芽のムースをまとった桜マスのポワレ
焼き芽キャベツのブレゼ ソースマリニエール
【キャビア追加 5g~ +1650円】
肉料理(下記より一品お選び下さい)
スペイン産豚バラ肉のバルサミコ煮込み
春の小さなプチ野菜 マッシュルームのトゥルネを添えて
または
筑波 かすみ鴨のロースト 新玉ねぎのピューレと
プチポワフランセーズ カンポットペッパーのアクセント
または
国産牛フィレ肉のグリエ 葉玉ねぎと筍のリゾット +2200円
エピスをまとった手長海老のパピヨットと共に
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープ
デザート盛り合わせ または
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥8800(税込9680)
サービス料は別途承ります
前菜(下記より一品お選び下さい)
フランス産ホワイトアスパラとピンクグレープフルーツの
ミモザサラダ ホタテの旨味とご一緒に
または
千葉県産地蛤とタコのファルス クレープ包み焼き
季節の山菜のハーモニー
魚料理(一品)
木の芽のムースをまとった桜マスのポワレ
焼き芽キャベツのブレゼ ソースマリニエール
【キャビア追加 5g~ +1650円】
肉料理(下記より一品お選び下さい)
スペイン産豚バラ肉のバルサミコ煮込み
春の小さなプチ野菜 マッシュルームのトゥルネを添えて
または
筑波 かすみ鴨のロースト 新玉ねぎのピューレと
プチポワフランセーズ カンポットペッパーのアクセント
または
国産牛フィレ肉のグリエ 葉玉ねぎと筍のリゾット +2200円
エピスをまとった手長海老のパピヨットと共に
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープ
デザート盛り合わせ または
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥8800(税込9680)
サービス料は別途承ります
Menu Sourire
アミューズ・ブーシュ
前菜(二品)
フランス産ホワイトアスパラとピンクグレープフルーツの
ミモザサラダ ホタテの旨味とご一緒に
千葉県産地蛤とタコのファルス クレープ包み焼き
季節の山菜のハーモニー
魚料理(一品)
木の芽のムースをまとった桜マスのポワレ
焼き芽キャベツのブレゼ ソースマリニエール
【キャビア追加 5g~ +1650円】
肉料理(下記より一品お選び下さい)
スペイン産豚バラ肉のバルサミコ煮込み
春の小さなプチ野菜 マッシュルームのトゥルネを添えて
または
筑波 かすみ鴨のロースト 新玉ねぎのピューレと
プチポワフランセーズ カンポットペッパーのアクセント
または
国産牛フィレ肉のグリエ 葉玉ねぎと筍のリゾット +2200円
エピスをまとった手長海老のパピヨットと共に
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープ または フロマージュ または ヨーグルト
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥12000(税込14500)
サービス料は別途承ります
前菜(二品)
フランス産ホワイトアスパラとピンクグレープフルーツの
ミモザサラダ ホタテの旨味とご一緒に
千葉県産地蛤とタコのファルス クレープ包み焼き
季節の山菜のハーモニー
魚料理(一品)
木の芽のムースをまとった桜マスのポワレ
焼き芽キャベツのブレゼ ソースマリニエール
【キャビア追加 5g~ +1650円】
肉料理(下記より一品お選び下さい)
スペイン産豚バラ肉のバルサミコ煮込み
春の小さなプチ野菜 マッシュルームのトゥルネを添えて
または
筑波 かすみ鴨のロースト 新玉ねぎのピューレと
プチポワフランセーズ カンポットペッパーのアクセント
または
国産牛フィレ肉のグリエ 葉玉ねぎと筍のリゾット +2200円
エピスをまとった手長海老のパピヨットと共に
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープ または フロマージュ または ヨーグルト
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥12000(税込14500)
サービス料は別途承ります
DINNERディナー
Menu A
アミューズ・ブーシュ
前菜①
やひろ丸直送 初カツオとピリ辛ピペラード
よかもよか卵の濃厚卵黄ソースの組み合わせ
【キャビア追加 5g~ +1650円】
前菜②
グリーンアスパラとホタルイカのベニエ
アンチョビ香るお野菜のパスタ カプチーノ仕立て
主菜(下記より一品お選び下さい)
五島列島 桜鯛のポワレ 春キャベツと新わかめの温製サラダ
桜の葉の小さな小包み 桜ブールブランソース
または
仔羊ロース肉の大葉風味 香草パン粉焼き
新ジャガイモのリヨネーズ ビーツマスタードを添えて
または
国産牛フィレ肉のグリエ 葉玉ねぎと筍のリゾット +2200円
エピスをまとった手長海老のパピヨットと共に
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥8800(税込9680)
サービス料は別途承ります
前菜①
やひろ丸直送 初カツオとピリ辛ピペラード
よかもよか卵の濃厚卵黄ソースの組み合わせ
【キャビア追加 5g~ +1650円】
前菜②
グリーンアスパラとホタルイカのベニエ
アンチョビ香るお野菜のパスタ カプチーノ仕立て
主菜(下記より一品お選び下さい)
五島列島 桜鯛のポワレ 春キャベツと新わかめの温製サラダ
桜の葉の小さな小包み 桜ブールブランソース
または
仔羊ロース肉の大葉風味 香草パン粉焼き
新ジャガイモのリヨネーズ ビーツマスタードを添えて
または
国産牛フィレ肉のグリエ 葉玉ねぎと筍のリゾット +2200円
エピスをまとった手長海老のパピヨットと共に
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥8800(税込9680)
サービス料は別途承ります
Menu B
アミューズ・ブーシュ
前菜(二品)
フランス産ホワイトアスパラとピンクグレープフルーツの
ミモザサラダ ホタテの旨味とご一緒に
千葉県産地蛤とタコのファルス クレープ包み焼き
季節の山菜のハーモニー
魚料理(一品)
木の芽のムースをまとった桜マスのポワレ
焼き芽キャベツのブレゼ ソースマリニエール
【キャビア追加 5g~ +1650円】
肉料理(下記より一品お選び下さい)
スペイン産豚バラ肉のバルサミコ煮込み
春の小さなプチ野菜 マッシュルームのトゥルネを添えて
または
筑波 かすみ鴨のロースト 新玉ねぎのピューレと
プチポワフランセーズ カンポットペッパーのアクセント
または
国産牛フィレ肉のグリエ 葉玉ねぎと筍のリゾット +2200円
エピスをまとった手長海老のパピヨットと共に
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープ または フロマージュ または ヨーグルト
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥13000(税込14300)
サービス料は別途承ります
前菜(二品)
フランス産ホワイトアスパラとピンクグレープフルーツの
ミモザサラダ ホタテの旨味とご一緒に
千葉県産地蛤とタコのファルス クレープ包み焼き
季節の山菜のハーモニー
魚料理(一品)
木の芽のムースをまとった桜マスのポワレ
焼き芽キャベツのブレゼ ソースマリニエール
【キャビア追加 5g~ +1650円】
肉料理(下記より一品お選び下さい)
スペイン産豚バラ肉のバルサミコ煮込み
春の小さなプチ野菜 マッシュルームのトゥルネを添えて
または
筑波 かすみ鴨のロースト 新玉ねぎのピューレと
プチポワフランセーズ カンポットペッパーのアクセント
または
国産牛フィレ肉のグリエ 葉玉ねぎと筍のリゾット +2200円
エピスをまとった手長海老のパピヨットと共に
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープ または フロマージュ または ヨーグルト
デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥13000(税込14300)
サービス料は別途承ります
Menu C
Menu C
アミューズ・ブーシュ
前菜(二品)
フランス産ホワイトアスパラとピンクグレープフルーツの
ミモザサラダ ホタテの旨味とご一緒に
千葉県産地蛤とタコのファルス クレープ包み焼き
季節の山菜のハーモニー
魚料理(一品)
木の芽のムースをまとった桜マスのポワレ
焼き芽キャベツのブレゼ ソースマリニエール
キャビアのアクセント
肉料理(下記より一品お選び下さい)
スペイン産豚バラ肉のバルサミコ煮込み
春の小さなプチ野菜 マッシュルームのトゥルネを添えて
または
筑波 かすみ鴨のロースト 新玉ねぎのピューレと
プチポワフランセーズ カンポットペッパーのアクセント
または
国産牛フィレ肉のグリエ 葉玉ねぎと筍のリゾット +2200円
エピスをまとった手長海老のパピヨットと共に
各主菜にフォワグラのポワレ ソースぺリグ―が提供されます。
フルーツのスープ
デザート盛り合わせ または 日向夏のシブースト+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥18000(税込19800)
サービス料は別途承ります
アミューズ・ブーシュ
アミューズ・ブーシュ
前菜(二品)
フランス産ホワイトアスパラとピンクグレープフルーツの
ミモザサラダ ホタテの旨味とご一緒に
千葉県産地蛤とタコのファルス クレープ包み焼き
季節の山菜のハーモニー
魚料理(一品)
木の芽のムースをまとった桜マスのポワレ
焼き芽キャベツのブレゼ ソースマリニエール
キャビアのアクセント
肉料理(下記より一品お選び下さい)
スペイン産豚バラ肉のバルサミコ煮込み
春の小さなプチ野菜 マッシュルームのトゥルネを添えて
または
筑波 かすみ鴨のロースト 新玉ねぎのピューレと
プチポワフランセーズ カンポットペッパーのアクセント
または
国産牛フィレ肉のグリエ 葉玉ねぎと筍のリゾット +2200円
エピスをまとった手長海老のパピヨットと共に
各主菜にフォワグラのポワレ ソースぺリグ―が提供されます。
フルーツのスープ
デザート盛り合わせ または 日向夏のシブースト+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥18000(税込19800)
サービス料は別途承ります
アミューズ・ブーシュ
Menu MONNALISA
完全予約制コース
予約制となっております。
2名様からの予約となりまして世界各地の厳選食材を使ったスペシャルコースとなっております。
いつもと違うMONNALISAを特別な方と御一緒にいかがですか?
アミューズブーシュ
◆
前菜
◆
前菜
◆
前菜
◆
魚料理
◆
肉料理
◆
フロマージュの取り合わせ または ヨーグルト
◆
フルーツのスープ仕立て
◆
本日のデザート
30,000円~50,000円(税・サ別)
サービス料、消費税は別途承ります。
※一週間前までのご予約をお願いしております。
※金額のご要望などがありましたらご相談ください。
※変更・キャンセルがある場合は、事前に必ずお電話でご連絡ください。
※こちらのコースはお客様ごとに『おまかせコース』をご用意するためご予約時にアレルギーやお苦手な食材をお伺いしております。
ご同行者の御情報も頂ければ幸いです。
予約制となっております。
2名様からの予約となりまして世界各地の厳選食材を使ったスペシャルコースとなっております。
いつもと違うMONNALISAを特別な方と御一緒にいかがですか?
アミューズブーシュ
◆
前菜
◆
前菜
◆
前菜
◆
魚料理
◆
肉料理
◆
フロマージュの取り合わせ または ヨーグルト
◆
フルーツのスープ仕立て
◆
本日のデザート
30,000円~50,000円(税・サ別)
サービス料、消費税は別途承ります。
※一週間前までのご予約をお願いしております。
※金額のご要望などがありましたらご相談ください。
※変更・キャンセルがある場合は、事前に必ずお電話でご連絡ください。
※こちらのコースはお客様ごとに『おまかせコース』をご用意するためご予約時にアレルギーやお苦手な食材をお伺いしております。
ご同行者の御情報も頂ければ幸いです。
WINEワイン
グラスシャンパーニュ ¥2200〜
赤・白ワイン ¥1200〜
ボトルワイン 各種
※詳しくはお店までお問い合わせください
赤・白ワイン ¥1200〜
ボトルワイン 各種
※詳しくはお店までお問い合わせください