ランチ 恵比寿店
Menu A
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
鯵のマリネとガスパチョ風味のクスクスサラダ
きゅうりのジュレを添えて
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
イカのファルスをまとった新レンコンのロースト
アメリケーヌソース
《主菜》
夏鱈のジャガイモ付け焼き タプナード風味
ノイリ―ソース ホオズキのアクセント
または
茨城県かすみ鴨とトウモロコシのパテを詰めた
筑波原木椎茸のパイ包み焼き
または
”鳥山牧場”発酵熟成の赤城和牛のココット焼き (+2,200円)
青ゆずの香り レフォールソース
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
6,800円 (税込7,480円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
鯵のマリネとガスパチョ風味のクスクスサラダ
きゅうりのジュレを添えて
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
イカのファルスをまとった新レンコンのロースト
アメリケーヌソース
《主菜》
夏鱈のジャガイモ付け焼き タプナード風味
ノイリ―ソース ホオズキのアクセント
または
茨城県かすみ鴨とトウモロコシのパテを詰めた
筑波原木椎茸のパイ包み焼き
または
”鳥山牧場”発酵熟成の赤城和牛のココット焼き (+2,200円)
青ゆずの香り レフォールソース
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
6,800円 (税込7,480円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
Menu B
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
カニのサラダを詰めたトマトのロザス仕立て
”モナリザの微笑み” (+550円)
または
天使の海老と万願寺唐辛子のパピヨット
南アルプス産ホオズキのソース
【各前菜に キャビア追加5g~ +1,650円~】
《魚料理》
”やひろ丸直送” 天竺太刀魚のリ・スフレ焼き
焼きナスのピューレとバルサミコ風味ソース
《肉料理》
クルミをまとった鳥取県本州鹿のロースト
イチジクとポワブラードソース
または
仔羊のレモンの葉風味岩塩包み焼き (+1,650円)
焼きトウモロコシのフラン添え
または
”鳥山牧場”発酵熟成の赤城和牛のココット焼き (+2,200円)
青ゆずの香り レフォールソース
季節のフルーツスープ
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
7,800円 (税込8,580円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
カニのサラダを詰めたトマトのロザス仕立て
”モナリザの微笑み” (+550円)
または
天使の海老と万願寺唐辛子のパピヨット
南アルプス産ホオズキのソース
【各前菜に キャビア追加5g~ +1,650円~】
《魚料理》
”やひろ丸直送” 天竺太刀魚のリ・スフレ焼き
焼きナスのピューレとバルサミコ風味ソース
《肉料理》
クルミをまとった鳥取県本州鹿のロースト
イチジクとポワブラードソース
または
仔羊のレモンの葉風味岩塩包み焼き (+1,650円)
焼きトウモロコシのフラン添え
または
”鳥山牧場”発酵熟成の赤城和牛のココット焼き (+2,200円)
青ゆずの香り レフォールソース
季節のフルーツスープ
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
7,800円 (税込8,580円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
Menu Sourire
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
カニのサラダを詰めたトマトのロザス仕立て
”モナリザの微笑み”
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
天使の海老と万願寺唐辛子のパピヨット
南アルプス産ホオズキのソース
《魚料理》
”やひろ丸直送” 天竺太刀魚のリ・スフレ焼き
焼きナスのピューレとバルサミコ風味ソース
《肉料理》
クルミをまとった鳥取県本州鹿のロースト
イチジクとポワブラードソース
または
仔羊のレモンの葉風味岩塩包み焼き (+1,650円)
焼きトウモロコシのフラン添え
または
”鳥山牧場”発酵熟成の赤城和牛のココット焼き (+2,200円)
青ゆずの香り レフォールソース
季節のフルーツスープ または フロマージュ盛り合わせ
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
10,000円 (税込11,000円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
カニのサラダを詰めたトマトのロザス仕立て
”モナリザの微笑み”
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
天使の海老と万願寺唐辛子のパピヨット
南アルプス産ホオズキのソース
《魚料理》
”やひろ丸直送” 天竺太刀魚のリ・スフレ焼き
焼きナスのピューレとバルサミコ風味ソース
《肉料理》
クルミをまとった鳥取県本州鹿のロースト
イチジクとポワブラードソース
または
仔羊のレモンの葉風味岩塩包み焼き (+1,650円)
焼きトウモロコシのフラン添え
または
”鳥山牧場”発酵熟成の赤城和牛のココット焼き (+2,200円)
青ゆずの香り レフォールソース
季節のフルーツスープ または フロマージュ盛り合わせ
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
10,000円 (税込11,000円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
ビジネスランチ (平日限定)
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
鯵のマリネとガスパチョ風味のクスクスサラダ
きゅうりのジュレを添えて
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《肉料理》
茨城県かすみ鴨とトウモロコシのパテを詰めた
筑波原木椎茸のパイ包み焼き
または
”鳥山牧場”発酵熟成の赤城和牛のココット焼き (+2,200円)
青ゆずの香り レフォールソース
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
5,500円 (税込6,050円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。