ランチ 恵比寿店

Menu A

アミューズ・ブーシュ

《前菜》
春カブであえた魚介のマリネとロワイヤル
コンソメジュレ 日向夏風味
【キャビア追加5g~ +1,650円~】 



網焼きにしたサザエのクロケット 大葉バター風味
茸のソース 肝のアクセント


《主菜》      
ヤヒロ丸直送 大ニベの リ・スフレ焼き
新ゴボウソース アンチョビ風味

または

パセリのムースをまとった仔羊のロースト
行者ニンニク風味 旬の野菜添え

または

国産牛フィレ肉”筑波原木椎茸””木の芽””ピスタチオ”
パイ包み焼き マデラソース (+2,200円)

【各メイン料理にフォアグラポワレ追加 +2,200円】 
      

本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー

6,300円 (税込6,930円)
サービス料は別途承ります。
 
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。

Menu B

アミューズ・ブーシュ

《前菜》
オマール海老と甘海老のブランマンジェ バニラの香り
ズッキーニのブルーテと共に

【キャビア追加5g~ +1,650円~】 

または

フランス産ホワイトアスパラガスと貝類のソテー
マリニエールソース



《魚料理》
桜マスのポワレ レタスとスモークしらす添え
シェリービネガーソース ライムの香り



《肉料理》
キャラメリゼした茨城県産かすみ鴨のロースト
スパイス風味 高岡塩レモンのソース


または

新潟県十日町妻有ポークの岩塩包み焼き
日向夏のクリームソース しょうが風味


または

国産牛フィレ肉”筑波原木椎茸””木の芽””ピスタチオ”
パイ包み焼き マデラソース (+2,200円)

【各メイン料理にフォアグラポワレ追加 +2,200円】 


季節のフルーツスープ


本日のデザート

コーヒー又は紅茶・ハーブティー

7,500円 (税込8,250円)
サービス料は別途承ります。 
 
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。

Menu Sourire

アミューズ・ブーシュ

《前菜》
オマール海老と甘海老のブランマンジェ バニラの香り
ズッキーニのブルーテと共に
【キャビア追加5g~ +1,650円~】 


フランス産ホワイトアスパラガスと貝類のソテー
マリニエールソース


《魚料理》
桜マスのポワレ レタスとスモークしらす添え
シェリービネガーソース ライムの香り


《肉料理》
キャラメリゼした茨城県産かすみ鴨のロースト
スパイス風味 高岡塩レモンのソース


または

新潟県十日町妻有ポークの岩塩包み焼き
日向夏のクリームソース しょうが風味


または

国産牛フィレ肉”筑波原木椎茸””木の芽””ピスタチオ”
パイ包み焼き マデラソース (+2,200円)

【各メイン料理にフォアグラポワレ追加 +2,200円】


季節のフルーツスープ または フロマージュ盛り合わせ


本日のデザート

コーヒー又は紅茶・ハーブティー

10,000円 (税込11,000円)
サービス料は別途承ります。
 

※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。

ビジネスランチ (平日限定)


アミューズ・ブーシュ


《前菜》

春カブであえた魚介のマリネとロワイヤル
コンソメジュレ 日向夏風味
【キャビア追加5g~ +1,650円~】 


《肉料理》      

パセリのムースをまとった仔羊のロースト
行者ニンニク風味 旬の野菜添え

または

国産牛フィレ肉”筑波原木椎茸””木の芽””ピスタチオ”
パイ包み焼き マデラソース (+2,200円)

【各メイン料理にフォアグラポワレ追加 +2,200円】 
      

本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー

5,000円 (税込5,500円)
サービス料は別途承ります。

 
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
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