ランチ 恵比寿店

Menu A

アミューズ・ブーシュ

《前菜》
天使の海老とカリフラワーの軽い泡
クスクス添え

【キャビア追加5g~ +1,650円~】 



鱈の白子のムニエル カブのアクセント
春菊のソース




《主菜》      
宮崎県ヤヒロ丸直送サワラのグリエとホタテ貝のラビオリ
ノイリ―ソース


または

えぞ鹿肉のロースト 甘栗とドライフルーツのコンデュマン
フランボワーズビネガーの香り


または

国産牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース (+2,200円)
能登赤土彩り野菜添え


【各メイン料理にフォアグラ追加 +1,650円】 
      

本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー

6,300円 (税込6,930円)
サービス料は別途承ります。

 
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。

Menu B

アミューズ・ブーシュ

《前菜》
香箱ガニとカブのロワイヤル
トマトの泡雪ソース 柚子の香りに包まれて

【キャビア追加5g~ +1,650円~】 

または

"筑波の肉厚原木椎茸"ヤリイカを詰めた
ハッサクのグラタン仕立て



《魚料理》
深海ヒゲダラのムニエル 貝類とセリのマリニエールソース
金沢美人レンコン餅と共に



《肉料理》
天然猪と"丸干し芋""フォアグラ"のパイ包み焼き
ソースポワブラード


または

茨城県産かすみ鴨のロースト
アーモンドとエピスのクルートをまとわせて
レフォール風味の焼き汁ソース


または

国産牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース (+2,200円)
能登赤土彩り野菜添え


【各メイン料理にフォアグラ追加 +1,650円】 


季節のフルーツスープ


本日のデザート

コーヒー又は紅茶・ハーブティー

7,500円 (税込8,250円)
サービス料は別途承ります。 
 
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。

Menu Sourire

アミューズ・ブーシュ

《前菜》
香箱ガニとカブのロワイヤル
トマトの泡雪ソース 柚子の香りに包まれて

【キャビア追加5g~ +1,650円~】 


"筑波の肉厚原木椎茸"ヤリイカを詰めた
ハッサクのグラタン仕立て



《魚料理》
深海ヒゲダラのムニエル 貝類とセリのマリニエールソース
金沢美人レンコン餅と共に



《肉料理》
天然猪と"丸干し芋""フォアグラ"のパイ包み焼き
ソースポワブラード


または

茨城県産かすみ鴨のロースト
アーモンドとエピスのクルートをまとわせて
レフォール風味の焼き汁ソース


または

国産牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース (+2,200円)
能登赤土彩り野菜添え


【各メイン料理にフォアグラ追加 +1,650円】 


季節のフルーツスープ または フロマージュ盛り合わせ


本日のデザート

コーヒー又は紅茶・ハーブティー

10,000円 (税込11,000円)
サービス料は別途承ります。
 

※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。

ビジネスランチ (平日限定)


アミューズ・ブーシュ


《前菜》

天使の海老とカリフラワーの軽い泡
クスクス添え

【キャビア追加5g~ +1,650円~】 


《肉料理》      

えぞ鹿肉のロースト 甘栗とドライフルーツのコンデュマン
フランボワーズビネガーの香り


または

国産牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース (+2,200円)
能登赤土彩り野菜添え


【各メイン料理にフォアグラ追加 +1,650円】 
      

本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー

5,000円 (税込5,500円)
サービス料は別途承ります。

 
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
(C)Monnalisa