ランチ 恵比寿店

Menu Leger

ビジネスランチ
Menu Léger
 
(7皿コース)
 
アミューズ・ブーシュ
Amuse bouche
前 菜
なめらかに仕上げた白子のフランと焼きガニの香り 春菊のソース
 Flan de laitance au parfum de crabe brulé, sauce  shungiku 
 
主 菜

 
宮崎県産舌平目のムニエル 柑橘香る焦がしバターソース
Sole meunière de Miyazaki , sauce beurre noisette aux agrumes
 
 
または Ou
 
宮崎県産南の島豚の赤ワイン煮込み 冬野菜添え
Ragoût de porc de  Kawaminami  au vin rouge et ses légumes d’hiver

本日のデザート
Pâtisseries de jour au choix
 
コーヒー または 紅茶 ハーブティー
Café ou choix de thé
 
¥ 3,750 ( 税込価格 ¥4,080 )
 
( 土曜 ・日曜 ・祝日を除く  )
 
サービス料は別途承ります。 
Service non compris

Menu A

Menu A
(9皿コース)
アミューズ・ブーシュ
Amuse bouche
前 菜
ホタテのムースとサーモン、法蓮草のキャベツ包み カリフラワーのスープと共に
Rissolé de  katsuo  à la paille fumée et poireau .
どんこしいたけに詰めたズワイガニのグラタン クルミのエムルッション
Gratin de shiitake farci au crabe, émultion de lait
主 菜
香ばしい寒ブリのグリエ ユリネのフォンダンと春菊のソース
Grillé de seriole de  Miyazaki  au bulbe de lis fondant, sauce verte
または Ou
大村さんの七面鳥と栗、フォアグラのガランティーヌ ソースペリグー
Galantine de dinde et marrons, foie gras , sauce Périgueux
フルーツのスープ仕立て
Soupe de fruite
本日のデザート
Pâtisseries de jour au choix
 
コーヒー または 紅茶 ハーブティー
Café ou choix de thé
 
¥ 4,800 ( 税込価格 ¥5,222 )
 
サービス料は別途承ります。 
Service non compris
 

Menu B

Menu B
(9皿コース)
アミューズ・ブーシュ
Amuse bouche

前 菜
ズワイガニとカブのブランマンジェ 春菊とすだちの香るコンソメゼリー
 
Blanc-manger de navet et crabe, gelée de  shungiku  et  sudachi 
または Ou
 
白子のムニエル ベルモットソース 大根のソテー添え
Meunière de laitance de morue , sauce Vermouth et radis blanc sauté
魚 料 理
川南町産金フグとフォアグラのキャベツ包み スープ・ド・ポワソンと共に
Fugu  d’or de  Kawaminami  et foie gras au chou avec une soupe de poissons
肉 料 理

大自然で育った牛ロースのグリエ 下仁田ネギのグラタン エシャロットソース
Faux-filet de boeuf grillé d’Australie, gratin de poireau  Shimonita 
 
または Ou
 
エゾ鹿のロースト 赤ワインソース ゴボウのマデラ煮と栗のリゾット
Chevreuil rôti à la sauce vin rouge et bardanes cuites au Madère

フルーツのスープ仕立て
Soupe de fruits

本日のデザート
Pâtisseries de jour au choix
 
コーヒー または 紅茶 ハーブティー
Café ou choix de thé
 
¥ 6,500 ( 税込価格 ¥7,072 )
 
サービス料は別途承ります。 
Service non compris
 

恵比寿本店20周年アニバーサリーメニュー
Menu 20em Anniversauie

恵比寿本店20周年アニバーサリーメニュー
Menu 20 em Anniversaire
(11皿コース)
アミューズ・ブーシュ
Amuse bouche
前 菜
2種類の海老と黒トリュフのクレピネット 法蓮草のピューレと共に
Crépinette aux deux crevettes et truffe noire avec une purée d’épinards
フォアグラと赤キャベツ、リンゴのキャベツ包み トリュフソース
Foie gras et chou-rouge et pommes , le tout dans un chou en vapeur, sauce truffe
魚 料 理
米粉をまとった的鯛のムニエル 香ばしいネギの香りと赤カブのソース
St-Pierre meunière puis pané et son poireau brulé, sauce navet rouge
肉 料 理
仔羊ロース肉の香草風味岩塩包みロースト 冬野菜と共に
Rôti d’agneau aux herbes en croûte de sel, légumes d’hiver
または Ou
本日入荷のジビエとチーズのパイ包み焼き サラダ添え
Tourte de gibier du jour et fromage avec sa salade
フロマージュの取り合わせ または ヨーグルト
Séléction de fromages ou yaourt
フルーツのスープ仕立て
Soupe de fruite
本日のデザート
Pâtisseries de jour au choix
 
コーヒー または 紅茶 ハーブティー
Café ou choix de thé
 
¥  10,000 ( 税込価格 ¥10,880 )
 
サービス料は別途承ります。 
Service non compris

(C)Monnalisa