LUNCHランチ
Menu A
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
冬葱のグリエとサーモンのテリーヌ
ホタテのカダイフ巻きを添えて
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《前菜》
白子のムニエル
白菜のエチュベとトマトフォンデュ
《主菜》
宮崎県やひろ丸直送天然真鯛のリ・スフレ焼き
ホッキ貝をのせて ゴボウのソースで
または
妻有ポークのロースト 大根のステーキ添え
マデラソースと根セロリのピューレ
または
国産牛フィレ肉のグリエ 柚子胡椒ソース
オマールと旬の野菜を添えて(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
8,500円(税込9,350円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
冬葱のグリエとサーモンのテリーヌ
ホタテのカダイフ巻きを添えて
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《前菜》
白子のムニエル
白菜のエチュベとトマトフォンデュ
《主菜》
宮崎県やひろ丸直送天然真鯛のリ・スフレ焼き
ホッキ貝をのせて ゴボウのソースで
または
妻有ポークのロースト 大根のステーキ添え
マデラソースと根セロリのピューレ
または
国産牛フィレ肉のグリエ 柚子胡椒ソース
オマールと旬の野菜を添えて(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
8,500円(税込9,350円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
Menu B
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
2種の海老のアスピック
アボカドのピューレと共に
または
冬牡蠣のグリエ 柚子風味のクリームソース
ミモレットをあしらって
【前菜にキャビア5g~追加 +1,650円】
《魚料理》
パートブリックで包んだやひろ丸寒平目のポワレ
アサリを詰めたミニ紋甲イカを添えて
《肉料理》
蝦夷鹿内もも肉のロースト
山菜のフリチュール ブラックベリーソース
または
西崎ファームかすみ鴨のエピス焼き
金時人参のソース
または
国産牛フィレ肉のグリエ 柚子胡椒ソース
オマールと旬の野菜を添えて(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
10,000円(税込11,000円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
2種の海老のアスピック
アボカドのピューレと共に
または
冬牡蠣のグリエ 柚子風味のクリームソース
ミモレットをあしらって
【前菜にキャビア5g~追加 +1,650円】
《魚料理》
パートブリックで包んだやひろ丸寒平目のポワレ
アサリを詰めたミニ紋甲イカを添えて
《肉料理》
蝦夷鹿内もも肉のロースト
山菜のフリチュール ブラックベリーソース
または
西崎ファームかすみ鴨のエピス焼き
金時人参のソース
または
国産牛フィレ肉のグリエ 柚子胡椒ソース
オマールと旬の野菜を添えて(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
10,000円(税込11,000円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
Menu Sourire
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
2種の海老のアスピック
アボカドのピューレと共に
【キャビア5g~追加 +1,650円】
《前菜》
冬牡蠣のグリエ 柚子風味のクリームソース
ミモレットをあしらって
《魚料理》
パートブリックで包んだやひろ丸寒平目のポワレ
アサリを詰めたミニ紋甲イカを添えて
《肉料理》
蝦夷鹿内もも肉のロースト
山菜のフリチュール ブラックベリーソース
または
西崎ファームかすみ鴨のエピス焼き
金時人参のソース
または
国産牛フィレ肉のグリエ 柚子胡椒ソース
オマールと旬の野菜を添えて(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
13,000円(税込14,300円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
2種の海老のアスピック
アボカドのピューレと共に
【キャビア5g~追加 +1,650円】
《前菜》
冬牡蠣のグリエ 柚子風味のクリームソース
ミモレットをあしらって
《魚料理》
パートブリックで包んだやひろ丸寒平目のポワレ
アサリを詰めたミニ紋甲イカを添えて
《肉料理》
蝦夷鹿内もも肉のロースト
山菜のフリチュール ブラックベリーソース
または
西崎ファームかすみ鴨のエピス焼き
金時人参のソース
または
国産牛フィレ肉のグリエ 柚子胡椒ソース
オマールと旬の野菜を添えて(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
13,000円(税込14,300円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
ビジネスランチ(平日限定)
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
冬葱のグリエとサーモンのテリーヌ
ホタテのカダイフ巻きを添えて
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《主菜》
妻有ポークのロースト 大根のステーキ添え
マデラソースと根セロリのピューレ
または
国産牛フィレ肉のグリエ 柚子胡椒ソース
オマールと旬の野菜を添えて(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
6,000円(税込6,600円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
冬葱のグリエとサーモンのテリーヌ
ホタテのカダイフ巻きを添えて
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《主菜》
妻有ポークのロースト 大根のステーキ添え
マデラソースと根セロリのピューレ
または
国産牛フィレ肉のグリエ 柚子胡椒ソース
オマールと旬の野菜を添えて(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
6,000円(税込6,600円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
DINNERディナー
Menu A
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
冬葱のグリエとサーモンのテリーヌ
ホタテのカダイフ巻きを添えて
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《前菜》
白子のムニエル
白菜のエチュベとトマトフォンデュ
《主菜》
宮崎県やひろ丸直送天然真鯛のリ・スフレ焼き
ホッキ貝をのせて ゴボウのソースで
または
妻有ポークのロースト 大根のステーキ添え
マデラソースと根セロリのピューレ
または
国産牛フィレ肉のグリエ 柚子胡椒ソース
オマールと旬の野菜を添えて(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
9,800円(税込10,780円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
冬葱のグリエとサーモンのテリーヌ
ホタテのカダイフ巻きを添えて
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《前菜》
白子のムニエル
白菜のエチュベとトマトフォンデュ
《主菜》
宮崎県やひろ丸直送天然真鯛のリ・スフレ焼き
ホッキ貝をのせて ゴボウのソースで
または
妻有ポークのロースト 大根のステーキ添え
マデラソースと根セロリのピューレ
または
国産牛フィレ肉のグリエ 柚子胡椒ソース
オマールと旬の野菜を添えて(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
9,800円(税込10,780円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
Menu B
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
2種の海老のアスピック
アボカドのピューレと共に
【キャビア5g~追加 +1,650円】
冬牡蠣のグリエ 柚子風味のクリームソース
ミモレットをあしらって
《魚料理》
パートブリックで包んだやひろ丸寒平目のポワレ
アサリを詰めたミニ紋甲イカを添えて
《肉料理》
蝦夷鹿内もも肉のロースト
山菜のフリチュール ブラックベリーソース
または
西崎ファームかすみ鴨のエピス焼き
金時人参のソース
または
国産牛フィレ肉のグリエ 柚子胡椒ソース
オマールと旬の野菜を添えて(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
14,000円(税込15,400円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
2種の海老のアスピック
アボカドのピューレと共に
【キャビア5g~追加 +1,650円】
冬牡蠣のグリエ 柚子風味のクリームソース
ミモレットをあしらって
《魚料理》
パートブリックで包んだやひろ丸寒平目のポワレ
アサリを詰めたミニ紋甲イカを添えて
《肉料理》
蝦夷鹿内もも肉のロースト
山菜のフリチュール ブラックベリーソース
または
西崎ファームかすみ鴨のエピス焼き
金時人参のソース
または
国産牛フィレ肉のグリエ 柚子胡椒ソース
オマールと旬の野菜を添えて(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
14,000円(税込15,400円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
Menu C
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
2種の海老のアスピック
アボカドのピューレと共に
(キャビア10gがお付きします)
冬牡蠣のグリエ 柚子風味のクリームソース
ミモレットをあしらって
《魚料理》
パートブリックで包んだやひろ丸寒平目のポワレ
アサリを詰めたミニ紋甲イカを添えて
《肉料理》
蝦夷鹿内もも肉のロースト
山菜のフリチュール ブラックベリーソース
または
西崎ファームかすみ鴨のエピス焼き
金時人参のソース
または
国産牛フィレ肉のグリエ 柚子胡椒ソース
オマールと旬の野菜を添えて(+2,200円)
各メインにフォアグラポワレがお付きします
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
20,000円(税込22,000円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
2種の海老のアスピック
アボカドのピューレと共に
(キャビア10gがお付きします)
冬牡蠣のグリエ 柚子風味のクリームソース
ミモレットをあしらって
《魚料理》
パートブリックで包んだやひろ丸寒平目のポワレ
アサリを詰めたミニ紋甲イカを添えて
《肉料理》
蝦夷鹿内もも肉のロースト
山菜のフリチュール ブラックベリーソース
または
西崎ファームかすみ鴨のエピス焼き
金時人参のソース
または
国産牛フィレ肉のグリエ 柚子胡椒ソース
オマールと旬の野菜を添えて(+2,200円)
各メインにフォアグラポワレがお付きします
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
20,000円(税込22,000円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
WINEワイン
グラスシャンパーニュ ¥2,500〜
赤・白ワイン ¥1,500〜
ボトルワイン 各種
※詳しくはお店までお問い合わせください
赤・白ワイン ¥1,500〜
ボトルワイン 各種
※詳しくはお店までお問い合わせください











