LUNCHランチ
Menu A
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
アオリイカと甘海老のサラダ仕立て
爽やかなレモンのジュレと共に
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《前菜》
香り高いセップ茸のスープ
フォワグラのフランとヘーゼルナッツの泡を添えて
《主菜》
宮崎県やひろ丸直送ハタの桜海老焼き
栗のリゾットとブールブランソース
または
茨城県西崎ファーム産かすみ鴨のロースト
ポワローマリネとじゃがいものグラタン
または
国産牛フィレ肉のグリエ ボルドレーズソース
3種類のキノコとご一緒に(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
8,500円(税込9,350円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
アオリイカと甘海老のサラダ仕立て
爽やかなレモンのジュレと共に
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《前菜》
香り高いセップ茸のスープ
フォワグラのフランとヘーゼルナッツの泡を添えて
《主菜》
宮崎県やひろ丸直送ハタの桜海老焼き
栗のリゾットとブールブランソース
または
茨城県西崎ファーム産かすみ鴨のロースト
ポワローマリネとじゃがいものグラタン
または
国産牛フィレ肉のグリエ ボルドレーズソース
3種類のキノコとご一緒に(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
8,500円(税込9,350円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
Menu B
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
アボカドで巻いたズワイガニのカネロニ仕立て
トマトクーリーソース
または
胡桃と葱をまとわせた帆立貝のグリエ
さつまいものクレープとマデラソース
【前菜にキャビア5g~追加 +1,650円】
《魚料理》
宮崎県やひろ丸直送カサゴのポワレ
魚介の旨みをきかせたタプナードソース
《肉料理》
蝦夷鹿のロースト シュークルート添え
ブラックベリー風味のポワブラードソース
または
やわらかく焼いたブルターニュ産仔牛のブランケット風
たっぷりの秋野菜と共に
または
国産牛フィレ肉のグリエ ボルドレーズソース
3種類のキノコとご一緒に(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
10,000円(税込11,000円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
アボカドで巻いたズワイガニのカネロニ仕立て
トマトクーリーソース
または
胡桃と葱をまとわせた帆立貝のグリエ
さつまいものクレープとマデラソース
【前菜にキャビア5g~追加 +1,650円】
《魚料理》
宮崎県やひろ丸直送カサゴのポワレ
魚介の旨みをきかせたタプナードソース
《肉料理》
蝦夷鹿のロースト シュークルート添え
ブラックベリー風味のポワブラードソース
または
やわらかく焼いたブルターニュ産仔牛のブランケット風
たっぷりの秋野菜と共に
または
国産牛フィレ肉のグリエ ボルドレーズソース
3種類のキノコとご一緒に(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
10,000円(税込11,000円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
Menu Sourire
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
アボカドで巻いたズワイガニのカネロニ仕立て
トマトクーリーソース
【キャビア5g~追加 +1,650円】
《前菜》
胡桃と葱をまとわせた帆立貝のグリエ
さつまいものクレープとマデラソース
《魚料理》
宮崎県やひろ丸直送カサゴのポワレ
魚介の旨みをきかせたタプナードソース
《肉料理》
蝦夷鹿のロースト シュークルート添え
ブラックベリー風味のポワブラードソース
または
やわらかく焼いたブルターニュ産仔牛のブランケット風
たっぷりの秋野菜と共に
または
国産牛フィレ肉のグリエ ボルドレーズソース
3種類のキノコとご一緒に(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
13,000円(税込14,300円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
アボカドで巻いたズワイガニのカネロニ仕立て
トマトクーリーソース
【キャビア5g~追加 +1,650円】
《前菜》
胡桃と葱をまとわせた帆立貝のグリエ
さつまいものクレープとマデラソース
《魚料理》
宮崎県やひろ丸直送カサゴのポワレ
魚介の旨みをきかせたタプナードソース
《肉料理》
蝦夷鹿のロースト シュークルート添え
ブラックベリー風味のポワブラードソース
または
やわらかく焼いたブルターニュ産仔牛のブランケット風
たっぷりの秋野菜と共に
または
国産牛フィレ肉のグリエ ボルドレーズソース
3種類のキノコとご一緒に(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
13,000円(税込14,300円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
ビジネスランチ(平日限定)
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
アオリイカと甘海老のサラダ仕立て
爽やかなレモンのジュレと共に
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《主菜》
茨城県西崎ファーム産かすみ鴨のロースト
ポワローマリネとじゃがいものグラタン
または
国産牛フィレ肉のグリエ ボルドレーズソース
3種類のキノコとご一緒に(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
6,000円(税込6,600円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
アオリイカと甘海老のサラダ仕立て
爽やかなレモンのジュレと共に
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《主菜》
茨城県西崎ファーム産かすみ鴨のロースト
ポワローマリネとじゃがいものグラタン
または
国産牛フィレ肉のグリエ ボルドレーズソース
3種類のキノコとご一緒に(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
6,000円(税込6,600円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
DINNERディナー
Menu A
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
アオリイカと甘海老のサラダ仕立て
爽やかなレモンのジュレと共に
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《前菜》
香り高いセップ茸のスープ
フォワグラのフランとヘーゼルナッツの泡を添えて
《主菜》
宮崎県やひろ丸直送ハタの桜海老焼き
栗のリゾットとブールブランソース
または
茨城県西崎ファーム産かすみ鴨のロースト
ポワローマリネとじゃがいものグラタン
または
国産牛フィレ肉のグリエ ボルドレーズソース
3種類のキノコとご一緒に(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
9,800円(税込10,780円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
アオリイカと甘海老のサラダ仕立て
爽やかなレモンのジュレと共に
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《前菜》
香り高いセップ茸のスープ
フォワグラのフランとヘーゼルナッツの泡を添えて
《主菜》
宮崎県やひろ丸直送ハタの桜海老焼き
栗のリゾットとブールブランソース
または
茨城県西崎ファーム産かすみ鴨のロースト
ポワローマリネとじゃがいものグラタン
または
国産牛フィレ肉のグリエ ボルドレーズソース
3種類のキノコとご一緒に(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
9,800円(税込10,780円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
Menu B
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
アボカドで巻いたズワイガニのカネロニ仕立て
トマトクーリーソース
【キャビア5g~追加 +1,650円】
《前菜》
胡桃と葱をまとわせた帆立貝のグリエ
さつまいものクレープとマデラソース
《魚料理》
宮崎県やひろ丸直送カサゴのポワレ
魚介の旨みをきかせたタプナードソース
《肉料理》
蝦夷鹿のロースト シュークルート添え
ブラックベリー風味のポワブラードソース
または
やわらかく焼いたブルターニュ産仔牛のブランケット風
たっぷりの秋野菜と共に
または
国産牛フィレ肉のグリエ ボルドレーズソース
3種類のキノコとご一緒に(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
14,000円(税込15,400円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
アボカドで巻いたズワイガニのカネロニ仕立て
トマトクーリーソース
【キャビア5g~追加 +1,650円】
《前菜》
胡桃と葱をまとわせた帆立貝のグリエ
さつまいものクレープとマデラソース
《魚料理》
宮崎県やひろ丸直送カサゴのポワレ
魚介の旨みをきかせたタプナードソース
《肉料理》
蝦夷鹿のロースト シュークルート添え
ブラックベリー風味のポワブラードソース
または
やわらかく焼いたブルターニュ産仔牛のブランケット風
たっぷりの秋野菜と共に
または
国産牛フィレ肉のグリエ ボルドレーズソース
3種類のキノコとご一緒に(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
14,000円(税込15,400円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
Menu C
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
アボカドで巻いたズワイガニのカネロニ仕立て
トマトクーリーソース
(キャビア10gがお付きします)
《前菜》
胡桃と葱をまとわせた帆立貝のグリエ
さつまいものクレープとマデラソース
《魚料理》
宮崎県やひろ丸直送カサゴのポワレ
魚介の旨みをきかせたタプナードソース
《肉料理》
蝦夷鹿のロースト シュークルート添え
ブラックベリー風味のポワブラードソース
または
やわらかく焼いたブルターニュ産仔牛のブランケット風
たっぷりの秋野菜と共に
または
国産牛フィレ肉のグリエ ボルドレーズソース
3種類のキノコとご一緒に(+2,200円)
各メインにフォアグラポワレがお付きします
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
20,000円(税込22,000円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
アボカドで巻いたズワイガニのカネロニ仕立て
トマトクーリーソース
(キャビア10gがお付きします)
《前菜》
胡桃と葱をまとわせた帆立貝のグリエ
さつまいものクレープとマデラソース
《魚料理》
宮崎県やひろ丸直送カサゴのポワレ
魚介の旨みをきかせたタプナードソース
《肉料理》
蝦夷鹿のロースト シュークルート添え
ブラックベリー風味のポワブラードソース
または
やわらかく焼いたブルターニュ産仔牛のブランケット風
たっぷりの秋野菜と共に
または
国産牛フィレ肉のグリエ ボルドレーズソース
3種類のキノコとご一緒に(+2,200円)
各メインにフォアグラポワレがお付きします
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
20,000円(税込22,000円)
※サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
WINEワイン
グラスシャンパーニュ ¥2,500〜
赤・白ワイン ¥1,500〜
ボトルワイン 各種
※詳しくはお店までお問い合わせください
赤・白ワイン ¥1,500〜
ボトルワイン 各種
※詳しくはお店までお問い合わせください