ディナー 丸の内店

Menu A

アミューズ・ブーシュ
前菜(二品)
モナリザ特製塩でマリネしたシマアジと佐土原なすの
キャビアファルシ さっぱりはちみつヴィネグレットと共に
【キャビア追加 5g~ +1650円】
 
 
アオリイカとムール貝の三層仕立てのテリーヌ
爽やかなノイリーソース
 
 
主菜(下記より一品お選び下さい)
 
やひろ丸直送大ニベのポワレと大葉の焼きリゾット
すだち香るマリニエールソース
または 
妻有ポークロース肉のグリエ プチ野菜と
夏ゴボウのデュクセル ピカンテソース
または 
国産牛ロースのパセリパン粉焼き小芋のリヨネーズ+2200円
手長海老のグリエ添え 塩釜ビーツのアクセント
 
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2200円】
 
デザート盛り合わせ
 
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥8300(税込9130)
サービス料は別途承ります

Menu B

アミューズ・ブーシュ
 
山梨県産桃と完熟トマトのガスパチョ
ホタテ貝とアボカドのタルタル仕立て
【キャビア追加 5g~ +1650円】
 
鮎と青パパイヤのパピヨット仕立て
大葉香るソースと共に
魚料理(一品)
スパイスをまとった長崎五島列島産イサキのポワレ
丸ごとズッキーニとご一緒に
肉料理(下記より一品お選び下さい)
 
ロゼール産仔羊モモ肉のグリエ バジル風味
ピリ辛ピペラードとメルゲーズを添えて
または 
茨城県産かすみ鴨のロースト
砂肝のコンフィと夏野菜添え
または 
国産牛ロースのパセリパン粉焼き小芋のリヨネーズ+2200円
手長海老のグリエ添え 塩釜ビーツのアクセント
 
各肉料理に【 フォワグラポワレ追加 +2200円】
 
フルーツのスープ 
 
デザート盛り合わせ 
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥12000(税込13200)
サービス料は別途承ります

Menu C

Menu Dégustation

完全予約制コース Menu MONNALISA
 
予約制となっております。
2名様からの予約となりまして世界各地の厳選食材を使ったスペシャルコースとなっております。
いつもと違うMONNALISAを特別な方と御一緒にいかがですか?

アミューズブーシュ


前菜

前菜

前菜

魚料理

肉料理

フロマージュの取り合わせ または ヨーグルト

フルーツのスープ仕立て

本日のデザート 

 
30,000円~50,000円(税・サ別)
 
サービス料、消費税は別途承ります。 


※一週間前までのご予約をお願いしております。
※金額のご要望などがありましたらご相談ください。
※変更・キャンセルがある場合は、事前に必ずお電話でご連絡ください。
※こちらのコースはお客様ごとに『おまかせコース』をご用意するためご予約時にアレルギーやお苦手な食材をお伺いしております。
ご同行者の御情報も頂ければ幸いです。
(C)Monnalisa