ディナー 丸の内店

Menu A

アミューズ・ブーシュ
前 菜
帆立貝のムース、天使の海老と焼き芋の温製テリーヌ
特製リンゴジャムのマリアージュ
【 キャビア追加 5g~ +1,650円 】
 
柔らかく煮込んだ牛テールとマルサラ香るゴボウのグラタン
オレンジと人参のハーモニー
 
主菜
やひろ丸直送大ニベのフリチュール
 
カボチャと茸のエスカベッシュと秋ナスピューレと共に
または 
2種類の調理法で仕上げた石川県奥能登阿岸の七面鳥
金澤美人レンコンのピリ辛アクセント
【 フォワグラポワレ追加 +1,650円 】
 
または 
国産牛フィレ肉のグリエ 新銀杏の焼きリゾット+2200円
大分県産カボスの香りに包まれて
本日のデザート
 
または 
 
 京都丹波産和栗のモンブラン+1100円  
 
コーヒー または 紅茶 ハーブティー
¥7800(税込8580)
サービス料は別途承ります。

Menu B

アミューズ・ブーシュ
前 菜
甘エビのタルタルとカリフラワーのクレーム
甲殻類のジュレと合わせて
【 キャビア追加 5g~ +1,650円 】
 
京都丹波産和栗の焼きフラン
濃厚マッシュルームのカプチーノ仕立て
魚料理
宮崎産天竺太刀魚のムニエル
香ばしい木の実のアクセント
 
肉料理
鳥取産西日本鹿肉のロースト 熟成バルサミコソース
シャンピニオンボワのキッシュを添えて
【 フォワグラポワレ追加 +1,650円 】
または 
四万十ダバダ栗豚のピカタ
八街産落花生のピューレ添え 瞬間薫製の香りと共に
または 
国産牛フィレ肉のグリエ 新銀杏の焼きリゾット+2200円
大分県産カボスの香りに包まれて
 
フルーツのスープ または フロマージュ
 
本日のデザート または 丹波産和栗のモンブラン+1100円  
 
コーヒー または 紅茶 ハーブティー
¥12000(税込13200)
サービス料は別途承ります。

Menu C

Menu Dégustation

完全予約制コース Menu MONNALISA
 
予約制となっております。
2名様からの予約となりまして世界各地の厳選食材を使ったスペシャルコースとなっております。
いつもと違うMONNALISAを特別な方と御一緒にいかがですか?

アミューズブーシュ


前菜

前菜

前菜

魚料理

肉料理

フロマージュの取り合わせ または ヨーグルト

フルーツのスープ仕立て

本日のデザート 

 
30,000円~50,000円(税・サ別)
 
サービス料、消費税は別途承ります。 


※一週間前までのご予約をお願いしております。
※金額のご要望などがありましたらご相談ください。
※変更・キャンセルがある場合は、事前に必ずお電話でご連絡ください。
※こちらのコースはお客様ごとに『おまかせコース』をご用意するためご予約時にアレルギーやお苦手な食材をお伺いしております。
ご同行者の御情報も頂ければ幸いです。
(C)Monnalisa