ディナー 丸の内店

Menu A


アミューズ・ブーシュ

前 菜

燻製したアトランティックサーモンのマリネと
クリームチーズのフリボリテ カンポットペッパ―風味
【 キャビア追加 5g~ +1,650円 】


磯香るサザエと魚介のクリームファルシのショーソン
鮮やかなルバーブと共に


主 菜

旬の長崎五島列島スズキの香草パン粉焼き
夏野菜のラメル添え 爽やかなパセリソースで

または

金桜豚ロース肉のグリエ
インカのめざめのコンフィのマリアージュ
【 フォワグラポワレ追加 +1,650円 】

または

原木椎茸とプチマッシュルームをまとった
国産牛ロース肉のグリエ +2,200円
ドフィノワタルトの組み合わせ マルサラソース


本日のデザート

コーヒー または 紅茶 ハーブティー

¥7,800(税込¥8,580)
サービス料は別途承ります。

Menu B


アミューズ・ブーシュ

前 菜

山梨県産ゴールドラッシュの軽やかなムースリーヌ
香ばしいトウモロコシのポタージュ 生ハムのアクセント
【 キャビア追加 5g~ +1,650円 】


ラングスティーヌと天使の海老のラビオリ
リコピン豊富な彩りプチトマトのロースト 黄ニラソース


魚料理

やひろ丸直送 大ニベのポワレ
アンチョビ風味のキュウリのパスタ仕立て
さわやか柑橘のビスクと共に


肉料理

日本夏鹿モモ肉のグリエ サラダ仕立て
南国フルーツマンゴーのチャツネのアクセント
【 フォワグラポワレ追加 +1,650円 】

または

ブルターニュ産仔鴨フィレ肉のスパイシーロースト
山椒の香り 赤万願寺のファルシー添え

または

原木椎茸とプチマッシュルームをまとった
国産牛ロース肉のグリエ +2,200円


フルーツのスープ または フロマージュ

本日のデザート

コーヒー または 紅茶 ハーブティー

¥12,000(税込¥13,200)
サービス料は別途承ります。

Menu C

Menu Dégustation

完全予約制コース Menu MONNALISA
 
予約制となっております。
2名様からの予約となりまして世界各地の厳選食材を使ったスペシャルコースとなっております。
いつもと違うMONNALISAを特別な方と御一緒にいかがですか?

アミューズブーシュ


前菜

前菜

前菜

魚料理

肉料理

フロマージュの取り合わせ または ヨーグルト

フルーツのスープ仕立て

本日のデザート 

 
30,000円~50,000円(税・サ別)
 
サービス料、消費税は別途承ります。 


※一週間前までのご予約をお願いしております。
※金額のご要望などがありましたらご相談ください。
※変更・キャンセルがある場合は、事前に必ずお電話でご連絡ください。
※こちらのコースはお客様ごとに『おまかせコース』をご用意するためご予約時にアレルギーやお苦手な食材をお伺いしております。
ご同行者の御情報も頂ければ幸いです。
(C)Monnalisa