ディナー 丸の内店

Menu A

アミューズ・ブーシュ
 
前 菜
 
原木椎茸とマッシュルームのフラン
冬キャベツの濃厚スープ 瞬間薫製の付け合わせ
【 キャビア追加 5g~ +1,650円 】
 
加賀美人レンコンと兼六芋と里芋のクレープ
エスカルゴバター風味の貝類と共に
 
 
主菜
金沢せりをまとった真鱈のムニエル
冬ゴボウのピューレ添え
または 
ロゼール産仔羊もも肉のクリスティアン
メルゲーズとピリ辛ピペラード バジルソース
【 フォワグラポワレ追加 +1,650円 】
または 
国産牛フィレ肉のポワレと旨味たっぷり源助大根 +2200円
ミルフィーユ仕立て スパイシーな手長海老のアクセント
 
 
 
デザート盛り合わせ または タルトタタンのミルフィーユ+1100円  
 
コーヒー または 紅茶 ハーブティー
¥7800(税込8580)
サービス料は別途承ります。

Menu 25em  Aniversaire

アミューズ・ブーシュ
前 菜
ユリ根のなめらかなピューレ ズワイガニとポワローのエチュベ
モンブラン仕立て 甲殻類のビスクに浮かべて
【 キャビア追加 5g~ +1,650円 】
 
やさしく火を入れた白子のカリカリ焼き
黄ゆずの香り
魚料理
やひろ丸直送寒平目のグリエ つぶ貝と白菜のやわらか煮
ホワイトソースに包まれて
 
肉料理
えぞ鹿内もも肉のロースト 日立丸干し芋のシガレット
甘酸っぱいカシスソース
【 フォワグラポワレ追加 +1,650円 】
または 
ブルターニュ産仔鴨と宮崎特産金柑のマリアージュ
カラフルポンムフリットを添えて
または 
国産牛フィレ肉のポワレと旨味たっぷり源助大根 +2200円
ミルフィーユ仕立て スパイシーな手長海老のアクセント
 
フルーツのスープ または フロマージュ または ヨーグルト
 
デザート盛り合わせ または タルトタタンのミルフィーユ+1100円  
 
コーヒー または 紅茶 ハーブティー
¥12000(税込13200)
サービス料は別途承ります。

Menu C

Menu Dégustation

完全予約制コース Menu MONNALISA
 
予約制となっております。
2名様からの予約となりまして世界各地の厳選食材を使ったスペシャルコースとなっております。
いつもと違うMONNALISAを特別な方と御一緒にいかがですか?

アミューズブーシュ


前菜

前菜

前菜

魚料理

肉料理

フロマージュの取り合わせ または ヨーグルト

フルーツのスープ仕立て

本日のデザート 

 
30,000円~50,000円(税・サ別)
 
サービス料、消費税は別途承ります。 


※一週間前までのご予約をお願いしております。
※金額のご要望などがありましたらご相談ください。
※変更・キャンセルがある場合は、事前に必ずお電話でご連絡ください。
※こちらのコースはお客様ごとに『おまかせコース』をご用意するためご予約時にアレルギーやお苦手な食材をお伺いしております。
ご同行者の御情報も頂ければ幸いです。
(C)Monnalisa