ディナー 丸の内店

Menu A

アミューズ・ブーシュ
前菜(二品)
やひろ丸直送 初カツオのピリ辛マリネ
よかもよか卵の濃厚卵黄ソース 生姜風味
【キャビア追加 5g~ +1650円】
 
 
北海道産ホタテのポワレと蕪に詰めた春菊のフラン
貝類のアクセント
 
 
主菜(下記より一品お選び下さい)
 
新ジャガイモをパネした真鯛のロースト
プチトマトのアメリケーヌソース 季節の野菜添え
または 
茨城かすみ鴨もも肉のコンフィ パピヨット仕立て
焼きナスピューレに包まれて
または 
国産牛ロース肉のカリカリ焼き +2200円
オマール海老と竹の子のリゾット 燻製の香りと共に
 
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2200円】
 
デザート盛り合わせ
または
マンゴーのミルフィーユとココナッツのブランマンジェ+1100円   
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥7800(税込8580
サービス料は別途承ります

Menu B

アミューズ・ブーシュ
前菜(二品)
ロワール産ホワイトアスパラガスのロースト
白魚のフリチュール ソースオランデーズ
【キャビア追加 5g~ +1650円】
 
魚介の旨味たっぷりブイヤベースとセロリラブのピューレ
自家製カンパーニュのクルトンを浮かべて
魚料理(一品)
大葉ムースをまとったサクラマスのミキュイ
アネット風味のアリコベールを添えて
肉料理(下記より一品お選び下さい)
 
妻有ポークロース肉のグリエ 新ジャガイモのパンケーキ
ゴボウのアラクレームと共に
または 
仔羊ロース肉と筑波原木椎茸のクレピネット包み
香ばしい葉玉ねぎのグリエ添え
または 
国産牛ロース肉のカリカリ焼き +2200円
オマール海老と竹の子のリゾット 燻製の香りと共に
 
各肉料理に【 フォワグラポワレ追加 +2200円】
 
フルーツのスープ または フロマージュ または ヨーグルト
 
デザート盛り合わせ または マンゴーのミルフィーユ+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥12000(税込13200
サービス料は別途承ります

Menu C

Menu Dégustation

完全予約制コース Menu MONNALISA
 
予約制となっております。
2名様からの予約となりまして世界各地の厳選食材を使ったスペシャルコースとなっております。
いつもと違うMONNALISAを特別な方と御一緒にいかがですか?

アミューズブーシュ


前菜

前菜

前菜

魚料理

肉料理

フロマージュの取り合わせ または ヨーグルト

フルーツのスープ仕立て

本日のデザート 

 
30,000円~50,000円(税・サ別)
 
サービス料、消費税は別途承ります。 


※一週間前までのご予約をお願いしております。
※金額のご要望などがありましたらご相談ください。
※変更・キャンセルがある場合は、事前に必ずお電話でご連絡ください。
※こちらのコースはお客様ごとに『おまかせコース』をご用意するためご予約時にアレルギーやお苦手な食材をお伺いしております。
ご同行者の御情報も頂ければ幸いです。
(C)Monnalisa