ディナー 丸の内店

Menu A

アミューズ・ブーシュ


宮崎県産佐土原ナスのエスカベッシュ トマト風味 モンサンミッシェルのムール貝添え
Escabeche d’aubergine, avec Mussels de Mont saint Michel

香り高い丸ごと鮎のスープ・ロワイヤル風 肝とタデのアクセント
Soupe d’Ayuà la royal , accent de foie et Tadé

魚 料 理  
イサキと海藻風味のパイ包み焼き
ベルモット酒ソース
Pâté d’ « Isaki » et algues,
sauce Vermouth à l’odeur de mer

肉 料 理
ハーブでマリネした仔羊モモ肉のグリエ
岩城島産塩レモン風味
Gigot d’agneau grillé aux herbes marinées ,
sauce citron salé «iwagijima »

本日のデザート
Pâtisseries du jour au choix

コーヒー または 紅茶 ハーブティー
Café ou choix de thé


\6,800( 税込価格\7,398 )
サービス料は別途承ります。Service non compris

Menu B

アミューズ・ブーシュ
Amuse bouche

前 菜
オマール海老と夏のフルーツのカクテル仕立て ソーテルヌ風味
Homard et fruits d’été en cocktail au vin de Sauterne

旬のイカを詰めた万願寺トウガラシのロースト 新しょうが風味
Rôti de piment farci ou saiche parfumet au gangembre nouveau

魚 料 理
マゴチのエスカロップ漁師風
爽かなすだちの香り
Escalope de Magochi à la de pecheur, harmonie de Sudachi

肉 料 理
骨妻有ポークヒレ肉のロースト
黒コショウとあんず風味ソース
Filet de porc de « Tsumari » rôti ,
sauce aux abricots et poivre noir

または  Ou

彩どり野菜をまとった牛ロースのシャリアピンステーキ 
新ニンニクのハーモニー
Boeuf d’Australie chaliapin steak ,
sauce à l’ail nouveau

フロマージュ または フルーツのスープ
Sélection de fromages ou Soupe de fruits

本日のデザート
Pâtisseries du jour au choix

コーヒー または 紅茶 ハーブティー
Café ou choix de thé


\10,000( 税込価格\10,880 )
サービス料は別途承ります。Service non compris

丸の内店15周年アニバーサリーメニュー

アミューズ・ブーシュ
Amuse bouche

前 菜
蟹とサラダ菜、アボカドを詰めたトマトのロザス仕立て モナリザの微笑み
Rosace de tomate farcie au crabe et à la salade d’avocat

お花見立てのアユのクレープ イクラ添え
バニラ風味のオイルとともに
Crêpe Vonnasienne d’ « Ayu » et oeufs de saumon , huile vanillée

魚 料 理
宮崎県産白チョウザメのロースト
ハーブ風味のマリニエールソース
Esturgeon rôti de « Miyazaki » ,
sauce marinière aux herbes fraîches

肉 料 理
パリパリのジャガイモをまとった仔牛のポワレ 夏野菜添え
Croustillant de veau aux pommes de terre et légumes d’été

または  Ou

仔羊ロース肉の香草風味岩塩包みロースト
ローズマリー風味ソース
Rôti d’agneau aux herbes en croûte de sel,
sauce romarin

フロマージュのバリエーション または ヨーグルト
Seléction de fromages ou yaourt

フルーツのスープ仕立て
Soupe de fruits

15周年アニバーサリー記念スペシャルデザート
Pâtisseries du jour au choix

コーヒー または 紅茶 ハーブティー
Café ou choix de thé


\13,000( 税込価格\14,144 )
サービス料は別途承ります。Service non compris

Menu Dégustation

アミューズ・ブーシュ
Amuse bouche

前 菜
冷たいコーンポタージュと岩城島レモンの爽やかブランマンジェとともに
Potage froid de maïs et son blanc-manger au citron vert

香ばしく焼いたアユのグリエ 生のりのピラフ
ブロシェットスタイル
Croustillant d’ « ayu » grillé au
pilaf d’algues fraîche

花ズッキーニの天使のエビ詰めと
フォワグラのポワレ
Fleur de courgette farcie aux crevettes et foie gras poêlé

魚 料 理
佐土原ナスと昆布締めをした甘鯛のポワレ
ミルフィーユ仕立て
« Amadai » poêlé , comme un mille-feuille , algues laminaire et aubergines

肉 料 理
姫アワビのやわらか煮のムニエル 柚子胡椒風味 レンズ豆のサラダ添え
Meunière de ormeau avec salade de lentille parfumet au yuzu

または  Ou

ランド産仔鳩のロースト モモ肉の赤ワイン煮とロングマカロニのアクセント
Rôti de pigeon des Landes et ses cuisses en ragoût au vin rouge et macaronis

フロマージュ または ヨーグルト
Sélection de fromages ou yaourt

フルーツのスープ
Soupe de fruits

本日のデザート
Pâtisseries du jour au choix

コーヒー または 紅茶 ハーブティー
Café ou choix de thé


\15,000( 税込価格\16,320 )
サービス料は別途承ります。Service non compris

(C)Monnalisa