LUNCHランチ
Menu A
アミューズ・ブーシュ
前菜①
宮崎県 佐土原なすのフラン
濃厚人参ポタージュ キャロットラペを添えて
前菜②
旬の真ダコと天使の海老の温製サラダ
フヌイユソースとのマリアージュ
【キャビア追加 5g~ +1650円】
主菜(下記より一品お選び下さい)
やひろ丸直送 大ニベのカダイフ巻き
小芋のフリカッセ バジル風味 オレンジの爽やかな香り
または
モナリザ特製エピス香る かすみ鴨のロースト
夏ゴボウのデュクセルとプチ野菜のメドレー マルサラソース
または
国産牛フィレ肉のグリエとオマール海老のパピヨット+2200円
牛すじラグーのグラタン 赤ワインソースとご一緒に
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥8500(税込9350)
サービス料は別途承ります
サービス料は別途承ります
前菜①
宮崎県 佐土原なすのフラン
濃厚人参ポタージュ キャロットラペを添えて
前菜②
旬の真ダコと天使の海老の温製サラダ
フヌイユソースとのマリアージュ
【キャビア追加 5g~ +1650円】
主菜(下記より一品お選び下さい)
やひろ丸直送 大ニベのカダイフ巻き
小芋のフリカッセ バジル風味 オレンジの爽やかな香り
または
モナリザ特製エピス香る かすみ鴨のロースト
夏ゴボウのデュクセルとプチ野菜のメドレー マルサラソース
または
国産牛フィレ肉のグリエとオマール海老のパピヨット+2200円
牛すじラグーのグラタン 赤ワインソースとご一緒に
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥8500(税込9350)
サービス料は別途承ります
サービス料は別途承ります
Menu B
アミューズ・ブーシュ
前菜(下記より一品お選び下さい)
アトランティックサーモンとクリームチーズのカネロニ
タルタルのミルフィーユ カンポットペッパーのアクセント
または
長崎県産 活サザエと地蛤、里芋、ニンニクニラのラビオリ
すっきりとしたノイリーソース
魚料理(一品)
香草パン粉をまとった五島列島産 イトヨリのポワレ
インゲン豆とレンズ豆のエチュベ ハーブサラダ添え
【キャビア追加 5g~ +1650円】
肉料理(下記より一品お選び下さい)
日本夏鹿 内もも肉のロースト
スパイシーなマンゴーチャツネ ポワブラードソース
または
フランス ロゼール産仔羊肉のアーモンドパネ
彩りトマト、シャンピニオンソテー、ポムピューレと共に
または
国産牛フィレ肉のグリエとオマール海老のパピヨット+2200円
牛すじラグーのグラタン 赤ワインソースとご一緒に
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥10000(税込11000)
サービス料は別途承ります
前菜(下記より一品お選び下さい)
アトランティックサーモンとクリームチーズのカネロニ
タルタルのミルフィーユ カンポットペッパーのアクセント
または
長崎県産 活サザエと地蛤、里芋、ニンニクニラのラビオリ
すっきりとしたノイリーソース
魚料理(一品)
香草パン粉をまとった五島列島産 イトヨリのポワレ
インゲン豆とレンズ豆のエチュベ ハーブサラダ添え
【キャビア追加 5g~ +1650円】
肉料理(下記より一品お選び下さい)
日本夏鹿 内もも肉のロースト
スパイシーなマンゴーチャツネ ポワブラードソース
または
フランス ロゼール産仔羊肉のアーモンドパネ
彩りトマト、シャンピニオンソテー、ポムピューレと共に
または
国産牛フィレ肉のグリエとオマール海老のパピヨット+2200円
牛すじラグーのグラタン 赤ワインソースとご一緒に
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥10000(税込11000)
サービス料は別途承ります
Menu Sourire
アミューズ・ブーシュ
前菜(二品)
アトランティックサーモンとクリームチーズのカネロニ
タルタルのミルフィーユ カンポットペッパーのアクセント
【キャビア追加 5g~ +1650円】
長崎県産 活サザエと地蛤、里芋、ニンニクニラのラビオリ
すっきりとしたノイリーソース
魚料理(一品)
香草パン粉をまとった五島列島産 イトヨリのポワレ
インゲン豆とレンズ豆のエチュベ ハーブサラダ添え
肉料理(下記より一品お選び下さい)
日本夏鹿 内もも肉のロースト
スパイシーなマンゴーチャツネ ポワブラードソース
または
フランス ロゼール産仔羊肉のアーモンドパネ
彩りトマト、シャンピニオンソテー、ポムピューレと共に
または
国産牛フィレ肉のグリエとオマール海老のパピヨット+2200円
牛すじラグーのグラタン 赤ワインソースとご一緒に
各肉料理に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープ または フロマージュ または ヨーグルト
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥13000(税込14300)
サービス料は別途承ります
前菜(二品)
アトランティックサーモンとクリームチーズのカネロニ
タルタルのミルフィーユ カンポットペッパーのアクセント
【キャビア追加 5g~ +1650円】
長崎県産 活サザエと地蛤、里芋、ニンニクニラのラビオリ
すっきりとしたノイリーソース
魚料理(一品)
香草パン粉をまとった五島列島産 イトヨリのポワレ
インゲン豆とレンズ豆のエチュベ ハーブサラダ添え
肉料理(下記より一品お選び下さい)
日本夏鹿 内もも肉のロースト
スパイシーなマンゴーチャツネ ポワブラードソース
または
フランス ロゼール産仔羊肉のアーモンドパネ
彩りトマト、シャンピニオンソテー、ポムピューレと共に
または
国産牛フィレ肉のグリエとオマール海老のパピヨット+2200円
牛すじラグーのグラタン 赤ワインソースとご一緒に
各肉料理に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープ または フロマージュ または ヨーグルト
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥13000(税込14300)
サービス料は別途承ります
DINNERディナー
Menu A
アミューズ・ブーシュ
前菜①
宮崎県 佐土原なすのフラン
濃厚人参ポタージュ キャロットラペを添えて
前菜②
旬の真ダコと天使の海老の温製サラダ
フヌイユソースとのマリアージュ
【キャビア追加 5g~ +1650円】
主菜(下記より一品お選び下さい)
やひろ丸直送 大ニベのカダイフ巻き
小芋のフリカッセ バジル風味 オレンジの爽やかな香り
または
モナリザ特製エピス香る かすみ鴨のロースト
夏ゴボウのデュクセルとプチ野菜のメドレー マルサラソース
または
国産牛フィレ肉のグリエとオマール海老のパピヨット+2200円
牛すじラグーのグラタン 赤ワインソースとご一緒に
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥9800(税込10780)
サービス料は別途承ります
前菜①
宮崎県 佐土原なすのフラン
濃厚人参ポタージュ キャロットラペを添えて
前菜②
旬の真ダコと天使の海老の温製サラダ
フヌイユソースとのマリアージュ
【キャビア追加 5g~ +1650円】
主菜(下記より一品お選び下さい)
やひろ丸直送 大ニベのカダイフ巻き
小芋のフリカッセ バジル風味 オレンジの爽やかな香り
または
モナリザ特製エピス香る かすみ鴨のロースト
夏ゴボウのデュクセルとプチ野菜のメドレー マルサラソース
または
国産牛フィレ肉のグリエとオマール海老のパピヨット+2200円
牛すじラグーのグラタン 赤ワインソースとご一緒に
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥9800(税込10780)
サービス料は別途承ります
Menu B
アミューズ・ブーシュ
前菜(二品)
アトランティックサーモンとクリームチーズのカネロニ
タルタルのミルフィーユ カンポットペッパーのアクセント
【キャビア追加 5g~ +1650円】
長崎県産 活サザエと地蛤、里芋、ニンニクニラのラビオリ
すっきりとしたノイリーソース
魚料理(一品)
香草パン粉をまとった五島列島産 イトヨリのポワレ
インゲン豆とレンズ豆のエチュベ ハーブサラダ添え
肉料理(下記より一品お選び下さい)
日本夏鹿 内もも肉のロースト
スパイシーなマンゴーチャツネ ポワブラードソース
または
フランス ロゼール産仔羊肉のアーモンドパネ
彩りトマト、シャンピニオンソテー、ポムピューレと共に
または
国産牛フィレ肉のグリエとオマール海老のパピヨット+2200円
牛すじラグーのグラタン 赤ワインソースとご一緒に
各肉料理に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープ または フロマージュ または ヨーグルト
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥14000(税込15400)
サービス料は別途承ります
前菜(二品)
アトランティックサーモンとクリームチーズのカネロニ
タルタルのミルフィーユ カンポットペッパーのアクセント
【キャビア追加 5g~ +1650円】
長崎県産 活サザエと地蛤、里芋、ニンニクニラのラビオリ
すっきりとしたノイリーソース
魚料理(一品)
香草パン粉をまとった五島列島産 イトヨリのポワレ
インゲン豆とレンズ豆のエチュベ ハーブサラダ添え
肉料理(下記より一品お選び下さい)
日本夏鹿 内もも肉のロースト
スパイシーなマンゴーチャツネ ポワブラードソース
または
フランス ロゼール産仔羊肉のアーモンドパネ
彩りトマト、シャンピニオンソテー、ポムピューレと共に
または
国産牛フィレ肉のグリエとオマール海老のパピヨット+2200円
牛すじラグーのグラタン 赤ワインソースとご一緒に
各肉料理に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープ または フロマージュ または ヨーグルト
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥14000(税込15400)
サービス料は別途承ります
Menu C
アミューズ・ブーシュ
前菜(二品)
アトランティックサーモンとクリームチーズのカネロニ
タルタルのミルフィーユ カンポットペッパーのアクセント
キャビア添え
長崎県産 活サザエと地蛤、里芋、ニンニクニラのラビオリ
すっきりとしたノイリーソース
魚料理(一品)
香草パン粉をまとった五島列島産 イトヨリのポワレ
インゲン豆とレンズ豆のエチュベ ハーブサラダ添え
肉料理(下記より一品お選び下さい)
日本夏鹿 内もも肉のロースト
スパイシーなマンゴーチャツネ ポワブラードソース
または
フランス ロゼール産仔羊肉のアーモンドパネ
彩りトマト、シャンピニオンソテー、ポムピューレと共に
または
国産牛フィレ肉のグリエとオマール海老のパピヨット+2200円
牛すじラグーのグラタン 赤ワインソースとご一緒に
各肉料理に フォワグラポワレが提供されます。
フルーツのスープ または フロマージュ または ヨーグルト
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥20000(税込22000)
サービス料は別途承ります
前菜(二品)
アトランティックサーモンとクリームチーズのカネロニ
タルタルのミルフィーユ カンポットペッパーのアクセント
キャビア添え
長崎県産 活サザエと地蛤、里芋、ニンニクニラのラビオリ
すっきりとしたノイリーソース
魚料理(一品)
香草パン粉をまとった五島列島産 イトヨリのポワレ
インゲン豆とレンズ豆のエチュベ ハーブサラダ添え
肉料理(下記より一品お選び下さい)
日本夏鹿 内もも肉のロースト
スパイシーなマンゴーチャツネ ポワブラードソース
または
フランス ロゼール産仔羊肉のアーモンドパネ
彩りトマト、シャンピニオンソテー、ポムピューレと共に
または
国産牛フィレ肉のグリエとオマール海老のパピヨット+2200円
牛すじラグーのグラタン 赤ワインソースとご一緒に
各肉料理に フォワグラポワレが提供されます。
フルーツのスープ または フロマージュ または ヨーグルト
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥20000(税込22000)
サービス料は別途承ります
Menu MONNALISA
完全予約制コース
予約制となっております。
2名様からの予約となりまして
世界各地の厳選食材を使った
スペシャルコースとなっております。
いつもと違うMONNALISAを
特別な方と御一緒にいかがですか?
アミューズブーシュ
◆
前菜
◆
前菜
◆
前菜
◆
魚料理
◆
肉料理
◆
フロマージュの取り合わせ または ヨーグルト
◆
フルーツのスープ仕立て
◆
本日のデザート
30,000円~50,000円(税・サ別)
サービス料、消費税は別途承ります。
※一週間前までのご予約をお願いしております。
※金額のご要望などがありましたら
ご相談ください。
※変更・キャンセルがある場合は、
事前に必ずお電話でご連絡ください。
※こちらのコースはお客様ごとに
『おまかせコース』をご用意するため
ご予約時にアレルギーやお苦手な食材を
お伺いしております。
ご同行者の御情報も頂ければ幸いです。
予約制となっております。
2名様からの予約となりまして
世界各地の厳選食材を使った
スペシャルコースとなっております。
いつもと違うMONNALISAを
特別な方と御一緒にいかがですか?
アミューズブーシュ
◆
前菜
◆
前菜
◆
前菜
◆
魚料理
◆
肉料理
◆
フロマージュの取り合わせ または ヨーグルト
◆
フルーツのスープ仕立て
◆
本日のデザート
30,000円~50,000円(税・サ別)
サービス料、消費税は別途承ります。
※一週間前までのご予約をお願いしております。
※金額のご要望などがありましたら
ご相談ください。
※変更・キャンセルがある場合は、
事前に必ずお電話でご連絡ください。
※こちらのコースはお客様ごとに
『おまかせコース』をご用意するため
ご予約時にアレルギーやお苦手な食材を
お伺いしております。
ご同行者の御情報も頂ければ幸いです。
WINEワイン
グラスシャンパーニュ ¥2500〜
赤・白ワイン ¥1500〜
ペアリング ¥7500~
ボトルワイン 各種
※詳しくはお店までお問い合わせください
赤・白ワイン ¥1500〜
ペアリング ¥7500~
ボトルワイン 各種
※詳しくはお店までお問い合わせください