LUNCHランチ
Menu A
アミューズ・ブーシュ
前菜①
やひろ丸直送 戻りカツオ ピリ辛ピペラードと
よかもよか卵の濃厚卵黄ソースの組み合わせ
前菜②
ふっくら焼き上げた芋クレープとアオリイカのコンポジション
甲殻類のソースで
【キャビア追加 5g~ +1650円】
主菜(下記より一品お選び下さい)
ケシの実をまとったアトランティックサーモンのパリパリ焼き
キノコとカボチャのさっぱりエスカベッシュと共に
または
妻有ポーク ロース肉のパセリパン粉焼き
赤キャベツのブレゼとお野菜のロースト マスタード風味
または
国産牛フィレ肉のグリエ 銀杏と牛すじのボローバン+2200円
根菜類と十六穀米のリゾット 松茸のローストを添えて
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥8500(税込9350)
サービス料は別途承ります
前菜①
やひろ丸直送 戻りカツオ ピリ辛ピペラードと
よかもよか卵の濃厚卵黄ソースの組み合わせ
前菜②
ふっくら焼き上げた芋クレープとアオリイカのコンポジション
甲殻類のソースで
【キャビア追加 5g~ +1650円】
主菜(下記より一品お選び下さい)
ケシの実をまとったアトランティックサーモンのパリパリ焼き
キノコとカボチャのさっぱりエスカベッシュと共に
または
妻有ポーク ロース肉のパセリパン粉焼き
赤キャベツのブレゼとお野菜のロースト マスタード風味
または
国産牛フィレ肉のグリエ 銀杏と牛すじのボローバン+2200円
根菜類と十六穀米のリゾット 松茸のローストを添えて
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥8500(税込9350)
サービス料は別途承ります
Menu B
アミューズ・ブーシュ
前菜(下記より一品お選び下さい)
和栗の焼きフラン 原木椎茸とマッシュルームのポタージュ
燻製サラダの付け合わせ
または
北海道産サンマと里芋、長芋のブリック包み焼き
肝のアクセントと春菊のソース
魚料理(一品)
川南港 太刀魚のムニエル
香ばしい木の実と焦がし茄子ソースのアクセント
【キャビア追加 5g~ +1650円】
肉料理(下記より一品お選び下さい)
蝦夷鹿 内もも肉のロースト
秋ジャガイモのガレット 自家製ドゥミセックレザン添え
または
筑波かすみ鴨のしっとり焼き 甘酸っぱいイチジクの
キャラメリゼ エピス風味 エピナアラクレームとご一緒に
または
国産牛フィレ肉のグリエ 銀杏と牛すじのボローバン+2200円
根菜類と十六穀米のリゾット 松茸のローストを添えて
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥10000(税込11000)
サービス料は別途承ります
前菜(下記より一品お選び下さい)
和栗の焼きフラン 原木椎茸とマッシュルームのポタージュ
燻製サラダの付け合わせ
または
北海道産サンマと里芋、長芋のブリック包み焼き
肝のアクセントと春菊のソース
魚料理(一品)
川南港 太刀魚のムニエル
香ばしい木の実と焦がし茄子ソースのアクセント
【キャビア追加 5g~ +1650円】
肉料理(下記より一品お選び下さい)
蝦夷鹿 内もも肉のロースト
秋ジャガイモのガレット 自家製ドゥミセックレザン添え
または
筑波かすみ鴨のしっとり焼き 甘酸っぱいイチジクの
キャラメリゼ エピス風味 エピナアラクレームとご一緒に
または
国産牛フィレ肉のグリエ 銀杏と牛すじのボローバン+2200円
根菜類と十六穀米のリゾット 松茸のローストを添えて
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥10000(税込11000)
サービス料は別途承ります
Menu Sourire
アミューズ・ブーシュ
前菜(二品)
和栗の焼きフラン 原木椎茸とマッシュルームのポタージュ
燻製サラダの付け合わせ
北海道産サンマと里芋、長芋のブリック包み焼き
肝のアクセントと春菊のソース
【キャビア追加 5g~ +1650円】
魚料理(一品)
川南港 太刀魚のムニエル
香ばしい木の実と焦がし茄子ソースのアクセント
肉料理(下記より一品お選び下さい)
蝦夷鹿 内もも肉のロースト
秋ジャガイモのガレット 自家製ドゥミセックレザン添え
または
筑波かすみ鴨のしっとり焼き 甘酸っぱいイチジクの
キャラメリゼ エピス風味 エピナアラクレームとご一緒に
または
国産牛フィレ肉のグリエ 銀杏と牛すじのボローバン+2200円
根菜類と十六穀米のリゾット 松茸のローストを添えて
各肉料理に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープ または フロマージュ または ヨーグルト
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥13000(税込14300)
サービス料は別途承ります
前菜(二品)
和栗の焼きフラン 原木椎茸とマッシュルームのポタージュ
燻製サラダの付け合わせ
北海道産サンマと里芋、長芋のブリック包み焼き
肝のアクセントと春菊のソース
【キャビア追加 5g~ +1650円】
魚料理(一品)
川南港 太刀魚のムニエル
香ばしい木の実と焦がし茄子ソースのアクセント
肉料理(下記より一品お選び下さい)
蝦夷鹿 内もも肉のロースト
秋ジャガイモのガレット 自家製ドゥミセックレザン添え
または
筑波かすみ鴨のしっとり焼き 甘酸っぱいイチジクの
キャラメリゼ エピス風味 エピナアラクレームとご一緒に
または
国産牛フィレ肉のグリエ 銀杏と牛すじのボローバン+2200円
根菜類と十六穀米のリゾット 松茸のローストを添えて
各肉料理に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープ または フロマージュ または ヨーグルト
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥13000(税込14300)
サービス料は別途承ります
DINNERディナー
Menu A
アミューズ・ブーシュ
前菜①
やひろ丸直送 戻りカツオ ピリ辛ピペラードと
よかもよか卵の濃厚卵黄ソースの組み合わせ
前菜②
ふっくら焼き上げた芋クレープとアオリイカのコンポジション
甲殻類のソースで
【キャビア追加 5g~ +1650円】
主菜(下記より一品お選び下さい)
ケシの実をまとったアトランティックサーモンのパリパリ焼き
キノコとカボチャのさっぱりエスカベッシュと共に
または
妻有ポーク ロース肉のパセリパン粉焼き
赤キャベツのブレゼとお野菜のロースト マスタード風味
または
国産牛フィレ肉のグリエ 銀杏と牛すじのボローバン+2200円
根菜類と十六穀米のリゾット 松茸のローストを添えて
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥9800(税込10780)
サービス料は別途承ります
前菜①
やひろ丸直送 戻りカツオ ピリ辛ピペラードと
よかもよか卵の濃厚卵黄ソースの組み合わせ
前菜②
ふっくら焼き上げた芋クレープとアオリイカのコンポジション
甲殻類のソースで
【キャビア追加 5g~ +1650円】
主菜(下記より一品お選び下さい)
ケシの実をまとったアトランティックサーモンのパリパリ焼き
キノコとカボチャのさっぱりエスカベッシュと共に
または
妻有ポーク ロース肉のパセリパン粉焼き
赤キャベツのブレゼとお野菜のロースト マスタード風味
または
国産牛フィレ肉のグリエ 銀杏と牛すじのボローバン+2200円
根菜類と十六穀米のリゾット 松茸のローストを添えて
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥9800(税込10780)
サービス料は別途承ります
Menu B
アミューズ・ブーシュ
前菜(二品)
和栗の焼きフラン 原木椎茸とマッシュルームのポタージュ
燻製サラダの付け合わせ
北海道産サンマと里芋、長芋のブリック包み焼き
肝のアクセントと春菊のソース
【キャビア追加 5g~ +1650円】
魚料理(一品)
川南港 太刀魚のムニエル
香ばしい木の実と焦がし茄子ソースのアクセント
肉料理(下記より一品お選び下さい)
蝦夷鹿 内もも肉のロースト
秋ジャガイモのガレット 自家製ドゥミセックレザン添え
または
筑波かすみ鴨のしっとり焼き 甘酸っぱいイチジクの
キャラメリゼ エピス風味 エピナアラクレームとご一緒に
または
国産牛フィレ肉のグリエ 銀杏と牛すじのボローバン+2200円
根菜類と十六穀米のリゾット 松茸のローストを添えて
各肉料理に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープ または フロマージュ または ヨーグルト
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥14000(税込15400)
サービス料は別途承ります
前菜(二品)
和栗の焼きフラン 原木椎茸とマッシュルームのポタージュ
燻製サラダの付け合わせ
北海道産サンマと里芋、長芋のブリック包み焼き
肝のアクセントと春菊のソース
【キャビア追加 5g~ +1650円】
魚料理(一品)
川南港 太刀魚のムニエル
香ばしい木の実と焦がし茄子ソースのアクセント
肉料理(下記より一品お選び下さい)
蝦夷鹿 内もも肉のロースト
秋ジャガイモのガレット 自家製ドゥミセックレザン添え
または
筑波かすみ鴨のしっとり焼き 甘酸っぱいイチジクの
キャラメリゼ エピス風味 エピナアラクレームとご一緒に
または
国産牛フィレ肉のグリエ 銀杏と牛すじのボローバン+2200円
根菜類と十六穀米のリゾット 松茸のローストを添えて
各肉料理に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープ または フロマージュ または ヨーグルト
デザート盛り合わせ または 季節のアシェットデセール+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
¥14000(税込15400)
サービス料は別途承ります
Menu C
川南港 太刀魚のムニエル
¥20000(税込22000)
サービス料は別途承ります
¥20000(税込22000)
サービス料は別途承ります
Menu MONNALISA
完全予約制コース
予約制となっております。
2名様からの予約となりまして
世界各地の厳選食材を使った
スペシャルコースとなっております。
いつもと違うMONNALISAを
特別な方と御一緒にいかがですか?
アミューズブーシュ
◆
前菜
◆
前菜
◆
前菜
◆
魚料理
◆
肉料理
◆
フロマージュの取り合わせ または ヨーグルト
◆
フルーツのスープ仕立て
◆
本日のデザート
30,000円~50,000円(税・サ別)
サービス料、消費税は別途承ります。
※一週間前までのご予約をお願いしております。
※金額のご要望などがありましたら
ご相談ください。
※変更・キャンセルがある場合は、
事前に必ずお電話でご連絡ください。
※こちらのコースはお客様ごとに
『おまかせコース』をご用意するため
ご予約時にアレルギーやお苦手な食材を
お伺いしております。
ご同行者の御情報も頂ければ幸いです。
予約制となっております。
2名様からの予約となりまして
世界各地の厳選食材を使った
スペシャルコースとなっております。
いつもと違うMONNALISAを
特別な方と御一緒にいかがですか?
アミューズブーシュ
◆
前菜
◆
前菜
◆
前菜
◆
魚料理
◆
肉料理
◆
フロマージュの取り合わせ または ヨーグルト
◆
フルーツのスープ仕立て
◆
本日のデザート
30,000円~50,000円(税・サ別)
サービス料、消費税は別途承ります。
※一週間前までのご予約をお願いしております。
※金額のご要望などがありましたら
ご相談ください。
※変更・キャンセルがある場合は、
事前に必ずお電話でご連絡ください。
※こちらのコースはお客様ごとに
『おまかせコース』をご用意するため
ご予約時にアレルギーやお苦手な食材を
お伺いしております。
ご同行者の御情報も頂ければ幸いです。
WINEワイン
グラスシャンパーニュ ¥2500〜
赤・白ワイン ¥1500〜
ペアリング ¥7500~
ボトルワイン 各種
※詳しくはお店までお問い合わせください
赤・白ワイン ¥1500〜
ペアリング ¥7500~
ボトルワイン 各種
※詳しくはお店までお問い合わせください