ディナー 恵比寿店

Menu A

アミューズ・ブーシュ


《前菜》
鯵のマリネとガスパチョ風味のクスクスサラダ
きゅうりのジュレを添えて
【キャビア追加5g~ +1,650円~】 



イカのファルスをまとった新レンコンのロースト
アメリケーヌソース


《主菜》      
夏鱈のジャガイモ付け焼き タプナード風味
ノイリ―ソース ホオズキのアクセント

または

茨城県かすみ鴨とトウモロコシのパテを詰めた
筑波原木椎茸のパイ包み焼き

または

”鳥山牧場”発酵熟成の赤城和牛のココット焼き (+2,200円)
青ゆずの香り レフォールソース
      
季節のフルーツスープ

本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー

8,300円 (税込9,130円)
サービス料は別途承ります。 

 
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。

Menu  B

アミューズ・ブーシュ

《前菜》
カニのサラダを詰めたトマトのロザス仕立て
”モナリザの微笑み”
【キャビア追加5g~ +1,650円~】 


天使の海老と万願寺唐辛子のパピヨット
南アルプス産ホオズキのソース




《魚料理》
”やひろ丸直送” 天竺太刀魚のリ・スフレ焼き
焼きナスのピューレとバルサミコ風味ソース 



《肉料理》
クルミをまとった鳥取県本州鹿のロースト
イチジクとポワブラードソース


または

仔羊のレモンの葉風味岩塩包み焼き 
(+1,650円)
焼きトウモロコシのフラン添え

または

”鳥山牧場”発酵熟成の赤城和牛のココット焼き (+2,200円)
青ゆずの香り レフォールソース

 


季節のフルーツスープ または フロマージュ盛り合わせ


本日のデザート

コーヒー又は紅茶・ハーブティー

12,000円 (税込13,200円)
サービス料は別途承ります。
 

※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
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