ディナー 恵比寿店

Menu A

アミューズ・ブーシュ
Amuse bouche

前 菜
ポロネギのグリエとカニのテリーヌ ヴィネグレット和え ミモザ風
Terrine de poireau grillé et crabes  à la vinaigre
キャビア追加5g~ +1,500円~

 鱈の白子のムニエルと原木椎茸のトマト焼き
Laitance meunier shiitake au four avec tomate

主 菜
深海魚アンコウと冬野菜のブイヤベース風 リゾット仕立て
Bouillabaisse de lotte et légumes d’Hiver et risotto
または Ou
エゾ鹿肉と丸干し芋のパイ包み焼き カシス風味ソース
Petit pâté chaud au chevreuil et patate douce, sauce cassis.
 フォアグラソテー +1,500円

フルーツのスープ仕立て
Soupe de fruite

本日のデザート
Pâtisseries de jour au choix

コーヒー または 紅茶 ハーブティー
Café ou choix de thé
 
6,800円(税・サ別)

サービス料、消費税は別途承ります。 
Service non compris

※季節や仕入れ状態によってコース内容や品数が変わることがございます。

Menu B

アミューズ・ブーシュ
Amuse bouche

前 菜
金目鯛とキャベツの温製サラダ仕立て 宮崎金柑のソース
Salade tiède de kinmedai  et choux, sauce kumquat de  Miyazaki
キャビア追加5g~ +1,500円~
または Ou
網焼きにしたサザエのクロケット 香草バター風味 肝のタルタルソース
Crockett de turbo grillé avec sauce tartare de foie et saveur de beurre aux herbes

魚 料 理
ヒゲ鱈のポワレとユリ根のチャウダー風 香り高い天然岩のりのハーモニー
Poêlée de morue et style de chaudrée de racine de lis harmonie de la nori de roche naturelle 

肉 料 理
フランス産仔鴨のロースト 茨城県の常陸秋そば米と赤ネギのリゾットと共に
Canette de France et rôti gratin de sarrasain et poireau rouge
または Ou
宮崎県産極上ブランド豚 南の島豚とゴボウのロースト ピーナッツ風味
Porc de la préfecture de Miyazaki, bardane et porc de l'île du Sud, arôme de cacahuète
または Ou
パリパリのじゃが芋をまとった宮崎産牛フィレ肉のポワレ+1500円
Croustillant de boeuf de  Miyazaki  à la pomme de terre et ses légumes d’Hiver
各メイン料理にフォアグラソテー追加 +1,500円

フロマージュの取り合わせ または フルーツのスープ仕立て
Séléction de fromages ou Soupe de fruits

本日のデザート
Pâtisseries de jour au choix

コーヒー または 紅茶 ハーブティー
Café ou choix de thé
 
10,000円(税・サ別)
 
サービス料、消費税は別途承ります。 
Service non compris

※季節や仕入れ状態によってコース内容や品数が変わることがございます。

宮崎食材フェア

アミューズ・ブーシュ
Amuse bouche

前 菜
佐土原ナスと手長海老のクレピネット 延岡サフランリゾット添え
Crepinette de langoustines et aubergines, risotto au safran de  Nobeoka
宮崎キャビア追加6g~ +4,500円~

フォアグラのカブ包み蒸し トリュフ風味 ゴボウのピューレと共に
Foie gras au navet à la vapeur aux truffes noires, purée de badiane

魚 料 理
川南港産金フグのパネ クレソンスープとキノコのソテー添え
Fugu  pané de  Kawaminami  soupe de cresson et champignons sautés

肉 料 理
パリパリのじゃが芋をまとった宮崎産牛フィレ肉のポワレ 冬野菜添え
Croustillant de boeuf de  Miyazaki  à la pomme de terre et ses légumes d’Hiver
または Ou
宮崎県産地鶏頭と豚肉、コルベールのパイ包み焼き
黒皮かぼちゃと青パパイヤのサラダ添え
 Petit pâté chaud aux trois viandes  de  Miyazaki 
salade de potiron et de papaye verte à la peau noire


フロマージュの取り合わせ または ヨーグルト
Séléction de fromages ou yaourt

フルーツのスープ仕立て
Soupe de fruite

本日のデザート
Pâtisseries de jour au choix

コーヒー または 紅茶 ハーブティー
Café ou choix de thé
 
13,000円(税・サ別)
  
サービス料、消費税は別途承ります。 
Service non compris

※季節や仕入れ状態によってコース内容や品数が変わることがございます。

Menu Dégustation

アミューズ・ブーシュ
Amuse bouche

前 菜
石川県産香箱ガニのサラダ仕立て カニのエキスのジュレと共に
Salade de crabes d’ Ishikawa  et une gelée d’essence de crabe

カキとキャビアのシャンパン風味スープ カプチーノ仕立て
Soupe de Champagne façon Capuccino , huitres et caviar

オマール海老のグリエとカリフラワーのフラン ウニのソース
Homard grillé et flan de choux-fleur , sauce aux oursins.

魚 料 理
甘鯛の松笠焼き ユズ風味の蕪のソースと赤ネギを添えて
Amadai  en écailles très croustillant , sauce navet parfumée au  yuzu  et poireau rouge.

肉 料 理
仔羊ロース肉の香草風味ココット焼き タイム風味のジュのソース
Agneau cocotte aux herbes rôtie avec une sauce au thym
または Ou
赤城和牛テールの赤ワイン煮込み 赤城高原のテロワール
Ragoût de queue de boeuf au vin rouge  goût d’Akagikogen


フロマージュの取り合わせ または ヨーグルト
Séléction de fromages ou yaourt

フルーツのスープ仕立て
Soupe de fruite

本日のデザート
Pâtisseries de jour au choix
コーヒー または 紅茶 ハーブティー
Café ou choix de thé
 
17,000円(税・サ別)
 
サービス料、消費税は別途承ります。 
Service non compris

※季節や仕入れ状態によってコース内容や品数が変わることがございます。

完全予約制コース Menu MONNALISA

予約制となっております。
2名様からの予約となりまして世界各地の厳選食材を使ったスペシャルコースとなっております。
いつもと違うMONNALISAを特別な方と御一緒にいかがですか?

アミューズブーシュ

前菜

前菜

前菜

魚料理

肉料理

肉料理

フロマージュの取り合わせ または ヨーグルト

フルーツのスープ仕立て

本日のデザート 

 
30,000円~50,000円(税・サ別)
 
サービス料、消費税は別途承ります。 
Service non compris

※一週間前までのご予約をお願いしております。
※金額のご要望などがありましたらご相談ください。
※変更・キャンセルがある場合は、事前に必ずお電話でご連絡ください。
※こちらのコースはお客様ごとに『おまかせコース』をご用意するためご予約時にアレルギーやお苦手な食材をお伺いしております。
ご同行者の御情報も頂ければ幸いです。
(C)Monnalisa