ディナー 恵比寿店
Menu A
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
春カブであえた魚介のマリネとロワイヤル
コンソメジュレ 日向夏風味
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
網焼きにしたサザエのクロケット 大葉バター風味
茸のソース 肝のアクセント
《主菜》
ヤヒロ丸直送 大ニベの リ・スフレ焼き
新ゴボウソース アンチョビ風味
または
パセリのムースをまとった仔羊のロースト
行者ニンニク風味 旬の野菜添え
または
国産牛フィレ肉”筑波原木椎茸””木の芽””ピスタチオ”
パイ包み焼き マデラソース (+2,200円)
【各メイン料理にフォアグラポワレ追加 +2,200円】
季節のフルーツスープ
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
7,800円 (税込8,580円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
春カブであえた魚介のマリネとロワイヤル
コンソメジュレ 日向夏風味
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
網焼きにしたサザエのクロケット 大葉バター風味
茸のソース 肝のアクセント
《主菜》
ヤヒロ丸直送 大ニベの リ・スフレ焼き
新ゴボウソース アンチョビ風味
または
パセリのムースをまとった仔羊のロースト
行者ニンニク風味 旬の野菜添え
または
国産牛フィレ肉”筑波原木椎茸””木の芽””ピスタチオ”
パイ包み焼き マデラソース (+2,200円)
【各メイン料理にフォアグラポワレ追加 +2,200円】
季節のフルーツスープ
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
7,800円 (税込8,580円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
Menu B
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
オマール海老と甘海老のブランマンジェ バニラの香り
ズッキーニのブルーテと共に
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
フランス産ホワイトアスパラガスと貝類のソテー
マリニエールソース
《魚料理》
桜マスのポワレ レタスとスモークしらす添え
シェリービネガーソース ライムの香り
《肉料理》
キャラメリゼした茨城県産かすみ鴨のロースト
スパイス風味 高岡塩レモンのソース
または
新潟県十日町妻有ポークの岩塩包み焼き
日向夏のクリームソース しょうが風味
または
国産牛フィレ肉”筑波原木椎茸””木の芽””ピスタチオ”
パイ包み焼き マデラソース (+2,200円)
【各メイン料理にフォアグラポワレ追加 +2,200円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ盛り合わせ
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
12,000円 (税込13,200円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
オマール海老と甘海老のブランマンジェ バニラの香り
ズッキーニのブルーテと共に
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
フランス産ホワイトアスパラガスと貝類のソテー
マリニエールソース
《魚料理》
桜マスのポワレ レタスとスモークしらす添え
シェリービネガーソース ライムの香り
《肉料理》
キャラメリゼした茨城県産かすみ鴨のロースト
スパイス風味 高岡塩レモンのソース
または
新潟県十日町妻有ポークの岩塩包み焼き
日向夏のクリームソース しょうが風味
または
国産牛フィレ肉”筑波原木椎茸””木の芽””ピスタチオ”
パイ包み焼き マデラソース (+2,200円)
【各メイン料理にフォアグラポワレ追加 +2,200円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ盛り合わせ
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
12,000円 (税込13,200円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。