ディナー 恵比寿店

Menu A

アミューズ・ブーシュ


《前菜》
ズワイガニと柿、人参のムースのガトー見立て
八街産落花生のアクセント

【キャビア追加5g~ +1,650円~】 


 鰻と秋ナスのロール 十六穀米のリゾット添え
赤ワインソース



《主菜》      
宮崎県産金フグのポワレ 彩り野菜と共に
トマト風味のブールブランソース


または
 
新潟県妻有ポークロース肉のロースト
モンサンミッシェル産ムール貝のソース 秋野菜添え


または
 
国産牛フィレ肉のステーキ カンポットペッパ―風味
路地舞茸のソース (+2,200円)


【各メイン料理にフォアグラ追加 +1,650円】

      
季節のフルーツスープ

本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー

7,800円 (税込8,580円)
サービス料は別途承ります。 

 
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。

Menu B

アミューズ・ブーシュ

《前菜》
帆立貝のポワレ 木の実とのハーモニー
紅玉とすだちのソース

【キャビア追加5g~ +1,650円~】 


香り高いフランス産セップ茸のスープ
宮崎県産栗のラビオリと共に



《魚料理》
太刀魚のポワレ"早生みかん"のブールブランソース
新ジャガイモのパスタ見立てを添えて



《肉料理》
鳥取県産日本鹿と掘り立て落花生のパイ包み焼き
トリュフソース


または

茨城県産かすみ鴨の黒イチジクの葉包みロースト
スパイス風味 秋野菜のフリカッセ添え


または

国産牛フィレ肉のステーキ カンポットペッパー風味
路地舞茸のソース (+2,200円)


【各メイン料理にフォアグラ追加 +1,650円】 


季節のフルーツスープ または フロマージュ盛り合わせ


本日のデザート

コーヒー又は紅茶・ハーブティー

12,000円 (税込13,200円)
サービス料は別途承ります。
 

※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
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