LUNCHランチ
Menu A
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
甘エビとアンディーブのアスピック
カリフラワークリームとフルーツのアクセント
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《前菜》
香り高い新ごぼうのスープ
根セロリのフランと共に
《主菜》
やひろ丸直送 イサキのおかき焼き
ソースアルベール 緑野菜添え
または
ロゼール産仔羊のパセリパン粉焼き
アスパラのソテーとバジル風味のクリームソース
または
国産牛フィレ肉のポワレ 佐土原なすのロティ
ソースボルドレーズ(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
8,500円(税込9,350円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
甘エビとアンディーブのアスピック
カリフラワークリームとフルーツのアクセント
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《前菜》
香り高い新ごぼうのスープ
根セロリのフランと共に
《主菜》
やひろ丸直送 イサキのおかき焼き
ソースアルベール 緑野菜添え
または
ロゼール産仔羊のパセリパン粉焼き
アスパラのソテーとバジル風味のクリームソース
または
国産牛フィレ肉のポワレ 佐土原なすのロティ
ソースボルドレーズ(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
8,500円(税込9,350円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
Menu B
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
モナリザスペシャリテ トマトのロザス
【キャビア5g~追加 +1,650円】
または
鮎のグリエ きゅうりのパスタ仕立て
枝豆のピラフ添え
《魚料理》
やひろ丸直送 天然真鯛のキャベツ包み
天使エビとイクラをのせて
《肉料理》
妻有ポークのロースト 万願寺とうがらしのヴォローヴァン
バルサミコ風味
または
輪島市 阿岸の七面鳥のカイエット
レンコンのガレットと共に
または
国産牛フィレ肉のポワレ 佐土原なすのロティ
ソースボルドレーズ(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
10,000円(税込11,000円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
モナリザスペシャリテ トマトのロザス
【キャビア5g~追加 +1,650円】
または
鮎のグリエ きゅうりのパスタ仕立て
枝豆のピラフ添え
《魚料理》
やひろ丸直送 天然真鯛のキャベツ包み
天使エビとイクラをのせて
《肉料理》
妻有ポークのロースト 万願寺とうがらしのヴォローヴァン
バルサミコ風味
または
輪島市 阿岸の七面鳥のカイエット
レンコンのガレットと共に
または
国産牛フィレ肉のポワレ 佐土原なすのロティ
ソースボルドレーズ(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
10,000円(税込11,000円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
Menu Sourire
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
モナリザスペシャリテ トマトのロザス
【キャビア5g~追加 +1,650円】
《前菜》
鮎のグリエ きゅうりのパスタ仕立て
枝豆のピラフ添え
《魚料理》
やひろ丸直送 天然真鯛のキャベツ包み
天使エビとイクラをのせて
《肉料理》
妻有ポークのロースト 万願寺とうがらしのヴォローヴァン
バルサミコ風味
または
輪島市 阿岸の七面鳥のカイエット
レンコンのガレットと共に
または
国産牛フィレ肉のポワレ 佐土原なすのロティ
ソースボルドレーズ(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
13,000円(税込14,300円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
モナリザスペシャリテ トマトのロザス
【キャビア5g~追加 +1,650円】
《前菜》
鮎のグリエ きゅうりのパスタ仕立て
枝豆のピラフ添え
《魚料理》
やひろ丸直送 天然真鯛のキャベツ包み
天使エビとイクラをのせて
《肉料理》
妻有ポークのロースト 万願寺とうがらしのヴォローヴァン
バルサミコ風味
または
輪島市 阿岸の七面鳥のカイエット
レンコンのガレットと共に
または
国産牛フィレ肉のポワレ 佐土原なすのロティ
ソースボルドレーズ(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
13,000円(税込14,300円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
ビジネスランチ(平日限定)
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
甘エビとアンディーブのアスピック
カリフラワークリームとフルーツのアクセント
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《主菜》
ロゼール産仔羊のパセリパン粉焼き
アスパラのソテーとバジル風味のクリームソース
または
国産牛フィレ肉のポワレ 佐土原なすのロティ
ソースボルドレーズ(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
6,000円(税込6,600円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
甘エビとアンディーブのアスピック
カリフラワークリームとフルーツのアクセント
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《主菜》
ロゼール産仔羊のパセリパン粉焼き
アスパラのソテーとバジル風味のクリームソース
または
国産牛フィレ肉のポワレ 佐土原なすのロティ
ソースボルドレーズ(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
6,000円(税込6,600円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
DINNERディナー
Menu A
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
甘エビとアンディーブのアスピック
カリフラワークリームとフルーツのアクセント
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《前菜》
香り高い新ごぼうのスープ
根セロリのフランと共に
《主菜》
やひろ丸直送 イサキのおかき焼き
ソースアルベール 緑野菜添え
または
ロゼール産仔羊のパセリパン粉焼き
アスパラのソテーとバジル風味のクリームソース
または
国産牛フィレ肉のポワレ 佐土原なすのロティ
ソースボルドレーズ(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
9,800円(税込10,780円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
甘エビとアンディーブのアスピック
カリフラワークリームとフルーツのアクセント
【キャビア追加5g~ +1,650円~】
《前菜》
香り高い新ごぼうのスープ
根セロリのフランと共に
《主菜》
やひろ丸直送 イサキのおかき焼き
ソースアルベール 緑野菜添え
または
ロゼール産仔羊のパセリパン粉焼き
アスパラのソテーとバジル風味のクリームソース
または
国産牛フィレ肉のポワレ 佐土原なすのロティ
ソースボルドレーズ(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
9,800円(税込10,780円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
Menu B
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
モナリザスペシャリテ トマトのロザス
【キャビア5g~追加 +1,650円】
《前菜》
鮎のグリエ きゅうりのパスタ仕立て
枝豆のピラフ添え
《魚料理》
やひろ丸直送 天然真鯛のキャベツ包み
天使エビとイクラをのせて
《肉料理》
妻有ポークのロースト 万願寺とうがらしのヴォローヴァン
バルサミコ風味
または
輪島市 阿岸の七面鳥のカイエット
レンコンのガレットと共に
または
国産牛フィレ肉のポワレ 佐土原なすのロティ
ソースボルドレーズ(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
14,000円(税込15,400円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
モナリザスペシャリテ トマトのロザス
【キャビア5g~追加 +1,650円】
《前菜》
鮎のグリエ きゅうりのパスタ仕立て
枝豆のピラフ添え
《魚料理》
やひろ丸直送 天然真鯛のキャベツ包み
天使エビとイクラをのせて
《肉料理》
妻有ポークのロースト 万願寺とうがらしのヴォローヴァン
バルサミコ風味
または
輪島市 阿岸の七面鳥のカイエット
レンコンのガレットと共に
または
国産牛フィレ肉のポワレ 佐土原なすのロティ
ソースボルドレーズ(+2,200円)
【各メインにフォアグラポワレ追加 +2,750円】
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
14,000円(税込15,400円)
サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
Menu C
アミューズ・ブーシュ
《前菜》
モナリザスペシャリテ トマトのロザス
(キャビア10gがお付きします)
《前菜》
鮎のグリエ きゅうりのパスタ仕立て
枝豆のピラフ添え
《魚料理》
やひろ丸直送 天然真鯛のキャベツ包み
天使エビとイクラをのせて
《肉料理》
妻有ポークのロースト 万願寺とうがらしのヴォローヴァン
バルサミコ風味
または
輪島市 阿岸の七面鳥のカイエット
レンコンのガレットと共に
または
国産牛フィレ肉のポワレ 佐土原なすのロティ
ソースボルドレーズ(+2,200円)
各メインにフォアグラポワレがお付きします
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
20,000円(税込22,000円)サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
《前菜》
モナリザスペシャリテ トマトのロザス
(キャビア10gがお付きします)
《前菜》
鮎のグリエ きゅうりのパスタ仕立て
枝豆のピラフ添え
《魚料理》
やひろ丸直送 天然真鯛のキャベツ包み
天使エビとイクラをのせて
《肉料理》
妻有ポークのロースト 万願寺とうがらしのヴォローヴァン
バルサミコ風味
または
輪島市 阿岸の七面鳥のカイエット
レンコンのガレットと共に
または
国産牛フィレ肉のポワレ 佐土原なすのロティ
ソースボルドレーズ(+2,200円)
各メインにフォアグラポワレがお付きします
季節のフルーツスープ または フロマージュ または ヨーグルト
本日のデザート
コーヒー又は紅茶・ハーブティー
20,000円(税込22,000円)サービス料は別途承ります。
※仕入れ状況によってコース内容が変わることがございます。
WINEワイン
グラスシャンパーニュ ¥2,500〜
赤・白ワイン ¥1,500〜
ボトルワイン 各種
※詳しくはお店までお問い合わせください
赤・白ワイン ¥1,500〜
ボトルワイン 各種
※詳しくはお店までお問い合わせください