皆様いかがお過ごしでしょうか?
寒かったり、暑かったり、着る服も色々悩みますが、風邪をひかないように気を付けてくださいね。
さて、モナリザも、春メニューに向けて、試行錯誤中ですが、メニューの変わる前に、今しか味わえない1品を紹介したいと思います。

柔らかく煮込んだ和牛テール肉と菜の花のゼリー寄せ ...
マスタード風味

柔らかく煮込んだ和牛テール肉を、ホロ苦みを感じる菜の花に、マスタードでアクセントをつけたゼリー寄せは、ミルフィーユのように何層にも重ねており、千葉県産八街の実川農園から届いた落花生をパウダー状にし、エリブルフラワーを飾って、見た目も美しく盛り付けております。
是非ともお召し上がりいただきたい一品です!!
皆様のご来店、おまちしております!!

(C)Monnalisa